Гость Роксалана

крик души

1 сообщение в этой теме

и вот, прошло восемь лет....  и вдруг остановилось время... и я оглядываясь назад вижу как меня разрушила семейная жизнь с этим человеком. А ведь все началось..., хотя нет кого я обманываю. Ничего не начиналось, все банально как всегда. В тот день я поняла что я не смогу жить с этим человеком, что я хочу уйти даже не смотря на его любовь ко мне, но две полоски приняли решение за меня.Конечно я могла пойти по самому легкому пути...... но я решила не идти не смогла или не захотела, да и это не важно. И вот я тут сижу одна после рабочего дня с бокалом хорошего красного и тихо веду беседу с той, красивой, амбициозной, уверенной в себе женщиной и она спрашивает меня:
- и что? 
- да вот как то так получилось - тихо отвечаю ей я
- а где же Я в твоей жизни? - с негодованием спрашивает она
- я потеряла тебя, прости. Понимаешь это жизнь, семейная жизнь, я думала я смогу я справлюсь, но ты видишь как вышло... - оправдываясь говорю я
 - это не аргумент и ты сама прекрасно это понимаешь!!!!
- да, понимаю, что это всего нелепое оправдание моей.... честно не знаю чему
- так ответь мне почему ты стала такой, почему меня вычеркнула из своей жизни, ты ведь не просто меня потеряла, потеряла можно найти, а ты целенаправленно день за днем меня вычеркивала и вычеркивала!!! Что вычеркнула, добилась?! Так херли теперь стонешь?
На этом диалог закончился, я не знаю что ей ответить, почему - да потому что вот и весь ответ. А если серьезно, дело было так:
Мы встретились почти сразу после того как я рассталась с человеком которого сильно и очень сильно любила, да и люблю до сих пор. Так вот, после того пятилетнего ада, новые отношения показались мне раем. Но в тот момент я не заметила одного - он слабак. Просто я думала что смогу вселить в него уверенность сделать сильным мужчиной, но не получилось. Блин, со всеми получалось, а с ним ну вообще никак. Какой то он не пробиваемый просто, там такое ощущение что гордость отсутствует напрочь. Ноо на тот момент я не знала что ситуация так запущенна.
Итог: я поставила на карту все, я сделала его начальником, но не оправдал ожиданий по причине своей.... хз знает чего не потянул он. Он подставляет меня на работе, дома..... 
Если так, то он хороший, на лево не ходит, с друзьями не гуляет, деньги в дом. Только не то все это, силы мужчины в нем нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас