arkania

Какое постельное бельё лучше купить?

5 сообщений в этой теме

Какое постельное бельё лучше купить и может кто расскажет покупал ил в интернете постельное?

Поделиться сообщением

Мне нравится постельное белье из бамбука, оно очень приятное к телу. Но чаще покупаю из сатина. Оно легко гладится, к телу приятное, не линяет, не мнется сильно.

Поделиться сообщением

Я просто обожаю сатиновое белье, для меня лучше не бывает. Оно мягкое, очень приятное на ощупь, не сильно мнется, смотрится богато...вообщем классное.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже нравится постельное белье из сатина, особенно если ткань высокой плотности от 125гр\м2.  У меня такое белье уже годы используется, и как новенькое. Стираю при t не выше 40 градусов. Сейчас, вообще, в интернете и дизайны классные можно подобрать, и сочетают разные ткани....Особенно ценится египетский хлопок, но цена конечно тоже отличается ))) Мне очень нравится дорогое постельное белье, из жаккарда, гобелена. Но пока так и не купила, нужно сделать себе подарок!

Поделиться сообщением

Покупаю только хлопковое и только в зарубежных интернет-магазинах...В наших не могу найти хороший хлопок, да и почему то у нас в РФ предпочитают яркие расцветки, а я люблю спокойное однотонное белье, или с лёгким узором.

Поделиться сообщением