Опубликовано: 4 окт 2017 Какое постельное бельё лучше купить и может кто расскажет покупал ил в интернете постельное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2017 Мне нравится постельное белье из бамбука, оно очень приятное к телу. Но чаще покупаю из сатина. Оно легко гладится, к телу приятное, не линяет, не мнется сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2017 Я просто обожаю сатиновое белье, для меня лучше не бывает. Оно мягкое, очень приятное на ощупь, не сильно мнется, смотрится богато...вообщем классное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2017 Да, мне тоже нравится постельное белье из сатина, особенно если ткань высокой плотности от 125гр\м2. У меня такое белье уже годы используется, и как новенькое. Стираю при t не выше 40 градусов. Сейчас, вообще, в интернете и дизайны классные можно подобрать, и сочетают разные ткани....Особенно ценится египетский хлопок, но цена конечно тоже отличается ))) Мне очень нравится дорогое постельное белье, из жаккарда, гобелена. Но пока так и не купила, нужно сделать себе подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2018 Покупаю только хлопковое и только в зарубежных интернет-магазинах...В наших не могу найти хороший хлопок, да и почему то у нас в РФ предпочитают яркие расцветки, а я люблю спокойное однотонное белье, или с лёгким узором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение