Гость Марта

Таунхаусы, где выгодней купить?

9 сообщений в этой теме

Ищу выгодный вариант покупки качественного дома. Интересуют тауны. Подскажите, если кто покупал такой дом - дорого ли это вам обошлось и не разочаровались ли вы вскоре.

Поделиться сообщением

Так сложилось, что все сделали за нас.))) Нам понравился таунхаус в поселке Кембридж,но все не было времени заняться продажей квартиры, чтобы его купить. Так застройщик все взял на себя: и оценку квартиры, и покупателя нашли, и продажу оформили. Разницу нам отдали и теперь мы живем в новом просторном доме. Как вам такой вариант?

Поделиться сообщением

Очень даже ничего ))) Правда мы квартиру продавать не собираемся, хотим ее в аренду сдавать. А насчет дома готовы и ипотеку взять.

Поделиться сообщением

Ну ипотека мне кажется вообще не проблема. Нам сначала тоже предлагали 7,5% на 7 лет. Но мы не любим зависеть от чего-то. Нам желательно все и сразу.)))

Поделиться сообщением

Ну ничего себе “зависимость”. Вообще-то это из серии ниже некуда. пора бежать и брать. На сегодняшний момент это самый выгодный вариант из тех, что предлагают, по крайней мере, что я видела.

Поделиться сообщением

Как насчет инфраструктуры в Кембридже? Особенно интересует чем занять малышей можно?

Поделиться сообщением

Английский детский сад. С носителями языка. Очень круто я вам скажу для коттеджного поселка. А так вообще ярмарка соседская у нас была. Есть своя пекарня. Фитнессом на свежем воздухе с тренером можно позаниматься. … Все при деле.))

Поделиться сообщением

Прямо так уж и носители?))) Ну если это правда, тогда о таких преподавателях можно только и мечтать. Пойду, пожалуй, посмотрю на ваш Кембридж. Что за птица такая?.)))

Поделиться сообщением

В Троицке вроде есть несколько объектов с таунхаусами, в Химках. 

Поделиться сообщением