Гость Jemcug

Родилась дочь у любимого от другой

1 сообщение в этой теме

Живем вместе уже 4 года. Любим друг друга. Его семья его терроризировала женить вот год назад уступил женился. Жена в деревне а он работает в городе. Живет со мною через 5 месяцев у меня на свет появиться ребенок от него. Жену свою не любит но два раза в месяц едет в деревню к родителям где она с ними живет. Про меня они не знают а если узнают это будет конец света). Меня отпускать и без меня жить не хочет да и я его люблю. От первого брака у меня 10летняя дочь. Давно мечтала о втором ребенка а тут еще от любимого человека уже 30-ка второй ребенок мне нужен. С первым молодая была даже толком не почувствовала себя полноценной мамой всегда свекровь вокруг да около ходила да и дома воспитателей со своими правилами хватало.... Может у вас будет вопрос а почему он не женился на мне?...Во первых я разведенная. Во вторых я старше его на 5 лет... А это весомые причины в мусульманской семье да еще отсталой которая живет в деревне...они думают только о том что люди скажут а такую невесту они не примут. Это и мой хорошо знал да и я скоро розовые очки сняла да и смирилась с этой ситуацией. Не знаю поймете вы меня или нет но не смогла я взять его бросить вот такого мужчину который за 4 года вел себя достойно с уважением ко мне с любовью, который завоевал меня своей добротой своим сердцем....Взять и бросить человека с которым чувствуешь себя как на крыльях. Это мне было сложно. Вот теперь и ребенок у него. Мои родители об этом ничего не знают я им сказала разведенный... Я по мусульманским обычаям его первая жена а она и по обычаям и по закону....да и родня его ее приняла а про меня не знают...Вот как с этим жить. Хотелось бы совета но хочу сказать вам в чужой обуви пока не походишь и не споткнешься по всем тем местам которые предыдущий хозяин ходил то много и не поймешь. Но все таки хочу знать ваше мнение на эту ситуацию. Как быть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас