Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
1 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
ЮВА, или любой безвиз в ноябре
Автор: Team2Travel
Ищу попутчиков для отдыха в ноябре-декабре, хочу поехать во Вьетнам, или любую другую безвизовую страну, вылет из Москвы. Отдых комбинированный, то есть и активные экскурсии, и тюленюшкой на пляже поваляться)) Программа на Вьетнам такая: сначала Ханой, в бухту Халонг на три дня, потом Фукуок на недельку, дайвинг, серф и прочие островные радости, ну а напоследок Хошимин со всеми достопримечательностями. Но рассматриваю любые варианты. Главное хорошее настроение и веселые попутчики. Го отдыхать)
-
Делюсь опытом, дорогие
Автор: Ирина Гольцер
Привет всем, кто это сейчас читает:) Меня зовут Ирина, мне 23 года. Свой рассказ я бы хотела начать с того, что у меня был очень сложный период в жизни, когда проскакивали мысли покончить собой. В детстве я лишилась опоры, поддержки- я лишилась родителей. Затем все шло не так гладко, как я мечтала, будучи юной принцессой в розовых очках. Я получила среднее образование. По профессии так устроиться и не смогла. Муж мой пил, денег тоже не приносил. А я только и делала вид, что меня все устраивает. Боролась с собой,так как человек я слабохарактерный. Я просыпалась каждый день с мыль :"А зачем я живу?". Девочки, женщины, я сейчас не пытаюсь прорекламировать, так как я просто хочу вам помочь. Я хочу сказать, что не стоит стесняться того, что вы обратитесь к психологу. Нет. Психолог- это врач, который готов направить вас на путь истинный. Я обратилась к психологу, обосновала проблему. Конечно, разовой консультацией не ограничилось, но зато теперь я уверена, что я на правильном пути. У меня отличная работа. Муж и семья. Мой заработок позволяет путешествовать. Хоть и сейчас я не могу позволить себе дорогостоящие поездки за границу, но я стремлюсь к этому. В заключение, хочу сказать, что если у вас, казалось бы, безвыходная ситуация или просто хочется выговорится, то можно за небольшую оплату перенастроить поток своих мыслей. Ссылочкой я могу поделиться, если кого-то заинтересует чудо-психолог. Всем мира :*
-