Team2Travel

Все лучшее, что можно найти в Нью Йорке

1 сообщение в этой теме

Я много раз была в Нью Йорке и с каждым разом все сильнее поражалась тому, как много можно найти там интересного и превосходного. В театрах и концертных залах - лучшие мировые исполнители, музыканты и певцы, умопомрачительные коллекции минералов - на 5й авеню, в музеях Гуггенхайма и Метрополитен - потрясающие экспозиции. Центральный парк в октябре будет великолепен. Шопоголиков ждут магазины размером в целый квартал. Проживание можно устроить от 14 долларов/чел. в ночь в общежитиях до 50-80$ за ночь в роскошных отелях при условии, что заселимся компанией в 4 человека. При желании можно расширить географию. Майами туда-обратно - чуть больше 200$. Ваш возраст и пол не имеет значения. Главное - чтобы люди были хорошие.

нью йорк.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• ЮВА, или любой безвиз в ноябре
      Автор: Team2Travel
      Ищу попутчиков для отдыха в ноябре-декабре, хочу поехать во Вьетнам, или любую другую безвизовую страну, вылет из Москвы. Отдых комбинированный, то есть и активные экскурсии, и тюленюшкой на пляже поваляться)) Программа на Вьетнам такая: сначала Ханой, в бухту Халонг на три дня, потом Фукуок на недельку, дайвинг, серф и прочие островные радости, ну а напоследок Хошимин со всеми достопримечательностями. Но рассматриваю любые варианты. Главное хорошее настроение и веселые попутчики. Го отдыхать)

• Делюсь опытом, дорогие
      Автор: Ирина Гольцер
      Привет всем, кто это сейчас читает:) Меня зовут Ирина, мне 23 года. Свой рассказ я бы хотела начать с того, что у меня был очень сложный период в жизни, когда проскакивали мысли покончить собой. В детстве я лишилась опоры, поддержки- я лишилась родителей. Затем все шло не так гладко, как я мечтала, будучи юной принцессой в розовых очках.  Я получила среднее образование. По профессии так устроиться и не смогла. Муж мой пил, денег тоже не приносил. А я только и делала вид, что меня все устраивает. Боролась с собой,так как человек я слабохарактерный.  Я просыпалась каждый день с мыль :"А зачем я живу?". Девочки, женщины, я сейчас не пытаюсь прорекламировать,  так как я просто хочу вам помочь. Я хочу сказать, что не стоит стесняться того, что вы обратитесь к психологу. Нет. Психолог- это врач, который готов направить вас на путь истинный. Я обратилась к психологу, обосновала проблему. Конечно, разовой консультацией не ограничилось, но зато теперь я уверена, что я на правильном пути. У меня отличная работа. Муж и семья. Мой заработок позволяет путешествовать. Хоть и сейчас я не могу позволить себе дорогостоящие поездки за границу, но я стремлюсь к этому. В заключение, хочу сказать, что если у вас, казалось бы, безвыходная ситуация или просто хочется выговорится, то можно за небольшую оплату перенастроить поток своих мыслей.  Ссылочкой я могу поделиться, если кого-то заинтересует чудо-психолог. Всем мира :*