Оксана Ларюкова

у кого-нибудь есть экспресс-рецептики как привести губы в порядок

16 сообщений в этой теме

Девочки, у кого-нибудь есть экспресс-рецептики как привести губы в порядок. Послезавтра свадьба у сестры, я свидетельница, а губы шелушатся до такой степени, что помадой даже накрасить нормально не могу, чтобы всей этой «красоты» видно не было…(((

Поделиться сообщением

а что же вы делали до этого?? нужно было раньше об этом подумать

Поделиться сообщением

Пробовала делать маски, мазала обычными бальзамами из масс-маркета, проблема осталась((

Поделиться сообщением

Самый скоростной бальзам из тех, что я знаю – carmex. Не благодарите.

Поделиться сообщением

За ночь должен все залечить, даже если у вас не только шелушинки, но и трещины и прочая «красота». У меня так по крайней мере. Удачки.

Поделиться сообщением

попробуйте скраб из геркулеса сделать и потом постоянно мазать жирной гигиенической помадой

Поделиться сообщением

Скраб реально хорошо работает! Только можно не заморачиваться и купить (продаются специальные для губ), еще после этого очень здорово видестимом губы помазать (это мазь с витамином А в составе). Она вообще как бы заживляющая, но при этом и увлажняет оч здорово, так что получается эффект восстановления+ухода. Мне такое сочетание очень помогает!

Поделиться сообщением

А  мне патчи помогают хорошо для губ. После них кожа разглаживается и мягкая-мягкая становится.

Поделиться сообщением

Сколько искала скрабы для губ, нигде так и не нашла. Может, смотрю не там...) А что за патчи для губ? Тоже такие не видела. А вот видестим опробовала уже давно, действительно хорошо заживляет ранки, шелушение, губы выглядят хорошо после него, будто ничего и не было с ними)

Поделиться сообщением

знаю что скраб из кофе молотого хорошо отшелушивает)

Поделиться сообщением

я не люблю скрабы для губ, по любому они царапают. У меня молниеностный рецепт для губ это мазь лечебная видестим. Там в составе витамин А сплошной сильный увлажнитель. Раньше я его прямо из ампул на губы мазала да и не только вообще на кожу. Но с тюбиком гораздо удобнее. Везде с собой можно взять и даже в транспорте можно при необходимости нанести. Есть тюбик 5г вот специально для этого и использую.

Поделиться сообщением

Знаю самый быстрый способ: улыбнуться :)

А так зависит от исходного состояния губ. Экспресс-метода "шоб к завтрему было готово" не знаю. Сходите к кожнику - может в организме витаминов не хватает.

Поделиться сообщением

если что то сохнет или уже шелушится это однозначно витаминов не хватает, особенно А.

продолжение... Потому что под влиянием этого витамина в коже гиалуронка образуется. А она то и удерживает влагу внутри кожи. Такой вот механизм. Поэтому когда напитываем кожу витаминами, гиалуронки достаточно и кожа увлажнена и не сохнет. Это я все раскопала когда про видестим изучала. Вот ведь какая ценность эта мазь для кожи.

Поделиться сообщением

Если губы до такой степени не увлажнены - попробуйте масло для губ аевит с роллером (либридерм), оно увлажняет намного лучше чем любые бальзамы, как раз в таких экстренных случаях :) 

Поделиться сообщением

У меня тоже всегда шелушились и трескались от холодов(( этот год был первый когда нормально подобрала помаду гигиеническую - взяла либридерм с витамином F, губы в порядке)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас