10 сообщений в этой теме

В стремлении женщин из века в век выглядеть женственно и изящно, нет ничего странного. Ведь каждая мечтает быть принцессой хоть и не каждая в этом признается. И для того чтобы объявить всему миру о своей трогательной и романтичной душе к вам на помощь придет пальто c кружевом. Многие ошибочно думают, что такая вещь не сможет согреть и защитить вас от дождя, но это неверно. Дизайнеры внимательно наблюдают за уличными тенденциями модниц и могут предложить огромный выбор пальто из кружева: и для прохладных вечеров и для тепла в зимние морозы.

Все кружевные варианты верхней одежды делятся на три основных:

Летнее кружевное пальто. Оно состоит из тонких, изящных кружев и надевается поверх основного наряда, добавляя загадочности его очаровательной хозяйки;

Следующий вариант это аналог первого варианта, но уже c добавлением теплой основы. Чаще всего это плотный трикотаж или шерсть;

В третьем варианте кружево используется уже не как главный вариант, а как элемент кокетливого декора. В качестве теплой основы используется чаще всего драп или уютный кашемир.

Обычно в выборе расцветки кружева отдается предпочтение белоснежному, бежевому, черному, красному или сиреневому цвету. Но это классика. Если вы любите и не боитесь экспериментировать, то темно-зеленое или ярко-розовое кружево сделает вас яркой и выделяющейся на фоне остальных, личностью.

Касательно материала, из которого изготовлено кружево, советуем остановиться на: гипюровой ткани, плетениям из хлопчатобумажных нитей, венецианской или ирландской технике плетения.

Пальто c кружевом может быть абсолютно любого фасона

Но все, же рекомендуем приобретать пальто в соответствии c особенностями фигурой:

Для обладательниц пышных форм незаменимым вариантом будут пальто c кружевом в стиле пончо или трапеции для того чтобы скорректировать некоторые особенности фигуры;

А обладательницам стройной фигуры позволительно выбрать абсолютно любую модель: от модных тренчкотов до ретро-моделей.

Если вы все же решили остановить свой выбор на таком романтичном элементе гардероба как пальто c кружевом, то помните, что носить, так же как и хранить такую вещь необходимо очень и очень аккуратно. Ведь стоимость такой уникальной вещички, как правило, высока.

свадебное пальто.jpgженское пальто сиреневое.jpgсвадебное пальто.jpgкороткое белое пальто на свадьбу.jpg

дизайнерское пальто с кружевом.jpgпальто и платье в стиле рустик.jpg

черная вечерняя шляпка.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно смотрится... Н знаю конечно, хотела бы ли я себе в гардероб такое, у меня просто несколько другой стиль, но так вообще смотрится интересно)))

Поделиться сообщением

вау , не видела нигде таких 

Поделиться сообщением

Даа, это что-то новенькое)

Поделиться сообщением

Возраст прибавляет такое пальто

Поделиться сообщением

Прикольно !!! Немножко не мой стиль, но все равно очень интересно смотрится !

Поделиться сообщением

Очень симпатичные модельки, мне понравились!

но я сомневаюсь, что подойдет мне с 54 размером одежды. Себе брала на осень Изумительное пальто! Просто в восторге! Натуральное, очень красивый цвет и фасон, И очень-очень теплое. на рост 170 подходит идеально! размерная сетка (украинские размеры) совпадает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас