Опубликовано: 20 сен 2017 В стремлении женщин из века в век выглядеть женственно и изящно, нет ничего странного. Ведь каждая мечтает быть принцессой хоть и не каждая в этом признается. И для того чтобы объявить всему миру о своей трогательной и романтичной душе к вам на помощь придет пальто c кружевом. Многие ошибочно думают, что такая вещь не сможет согреть и защитить вас от дождя, но это неверно. Дизайнеры внимательно наблюдают за уличными тенденциями модниц и могут предложить огромный выбор пальто из кружева: и для прохладных вечеров и для тепла в зимние морозы. Все кружевные варианты верхней одежды делятся на три основных: Летнее кружевное пальто. Оно состоит из тонких, изящных кружев и надевается поверх основного наряда, добавляя загадочности его очаровательной хозяйки; Следующий вариант это аналог первого варианта, но уже c добавлением теплой основы. Чаще всего это плотный трикотаж или шерсть; В третьем варианте кружево используется уже не как главный вариант, а как элемент кокетливого декора. В качестве теплой основы используется чаще всего драп или уютный кашемир. Обычно в выборе расцветки кружева отдается предпочтение белоснежному, бежевому, черному, красному или сиреневому цвету. Но это классика. Если вы любите и не боитесь экспериментировать, то темно-зеленое или ярко-розовое кружево сделает вас яркой и выделяющейся на фоне остальных, личностью. Касательно материала, из которого изготовлено кружево, советуем остановиться на: гипюровой ткани, плетениям из хлопчатобумажных нитей, венецианской или ирландской технике плетения. Пальто c кружевом может быть абсолютно любого фасона Но все, же рекомендуем приобретать пальто в соответствии c особенностями фигурой: Для обладательниц пышных форм незаменимым вариантом будут пальто c кружевом в стиле пончо или трапеции для того чтобы скорректировать некоторые особенности фигуры; А обладательницам стройной фигуры позволительно выбрать абсолютно любую модель: от модных тренчкотов до ретро-моделей. Если вы все же решили остановить свой выбор на таком романтичном элементе гардероба как пальто c кружевом, то помните, что носить, так же как и хранить такую вещь необходимо очень и очень аккуратно. Ведь стоимость такой уникальной вещички, как правило, высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2018 Прикольно смотрится... Н знаю конечно, хотела бы ли я себе в гардероб такое, у меня просто несколько другой стиль, но так вообще смотрится интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2018 Очень нежно и красиво смотрится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2019 Прикольно !!! Немножко не мой стиль, но все равно очень интересно смотрится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2019 Очень симпатичные модельки, мне понравились! но я сомневаюсь, что подойдет мне с 54 размером одежды. Себе брала на осень Изумительное пальто! Просто в восторге! Натуральное, очень красивый цвет и фасон, И очень-очень теплое. на рост 170 подходит идеально! размерная сетка (украинские размеры) совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение