lena.a

Как вы спасаете волосы осенью и весной?

52 сообщения в этой теме

Как вы защищаете в межсезонье волосы от воздействия холодов, перепадов температуры, дождя и т.п?

Поделиться сообщением

я заказывала зимой масло марроканское аргановое для волос с алиэкспресс, очень клевое. Хорошо разглаживает поврежденные волосы. Но не дешевое за 100 руб а за 600 примерно.

Поделиться сообщением

У меня такой же вопрос. а то народные методы уже не помогают.

Поделиться сообщением

у меня в межсезонье начинают сильно сушиться волосы, особенно кончики, как солома становятся, поэтому делаю маски и использую бессульфатный шампунь гиалуроновый, он насыщает волосы влагой и защищает от агрессивных воздействий

Поделиться сообщением

чаще хожу к парикмахеру, делаю маски для волос разные)

Поделиться сообщением

постоянно спасать волосы нужно, как будто зимой и летом их ни что не портит) Стараюсь периодически давать волосам отдых от фена и плойки, когда появляется свободное время делаю какие нибудь масочки полезные, а в каждодневном уходе у меня питательный бальзам с витамином Ф, он помимо восстановления волос ещё и корни укрепляет

Поделиться сообщением

я тоже в эти сезоны по-минимому всякие фены стараюсь использовать, и так волосы страдают

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 12:59, Женечка сказал:

постоянно спасать волосы нужно, как будто зимой и летом их ни что не портит) Стараюсь периодически давать волосам отдых от фена и плойки, когда появляется свободное время делаю какие нибудь масочки полезные, а в каждодневном уходе у меня питательный бальзам с витамином Ф, он помимо восстановления волос ещё и корни укрепляет

вот тоже не понимаю, когда уход по сезонам делят. Феном тоже не пользуюсь, а вот плойки конечно не исключаю. Бальзам с витамином ф это либридерм? просто не видела больше с этим витамином

Поделиться сообщением

я обычным шампунем с коллагеном пользуюсь, особо не заморачиваюсь с временем года

Поделиться сообщением

я тоже меньше сушу феном, витаминки пью для роста волос и ногтей, шапка, конечно, дело усугубляет... сейчас купила ультра укрепляющую маску с вытяжкой из гибискуса и серицином, она против выпадения волос, в аптеке взяла, чтобы наверняка. осенью и так все грустно, а еще и волосы лезут...

Поделиться сообщением

прост ошампунь под кожу головы выбираю и хороший бальзам. пару раз в месяц маску делаю. ну и не крашу ничем.

Поделиться сообщением

я тоже не крашу волосы еще, ранее в черный красила)

Поделиться сообщением

у меня обычно по осени волосы начинают очень сильно сечься, ломаться, а затем иногда и выпадать.. раньше все как-то не удавалось до конца решить эту проблему, все средства давали не особо заметный результат . в этом году я просто счастлива! подруга подарила на день рождения маску от лошадиной силы ( такое ведро ))) масочка ультра укрепляющая, как раз против выпадания волос, пользуюсь чуть больше месяца, а результат уже сейчас просто бомбезный!)))

Поделиться сообщением

маски делаю с овсянкой. и не только зимой. поняла что это лучшее что можно придумать для волос) я шампунь с овсянкой беру сейчас тоже. вернее с овсяными ПАВ. новый. волосы просто супер стали.

Поделиться сообщением

я пью витамины и использую реаниматор для волос хорс форс. он восстанавливает поврежденные волосы, защищает их и стимулирует рост новых. И с ним волосы легко укладывать и выглядят они намного лучше

Поделиться сообщением

Маску с перцем еще мой мастер советовала, как для укрепления, так и для питания волос!

Поделиться сообщением

Зимой стараюсь увлажнять волосы масками, поменьше фена, а перед укладкой обязательно защиту наношу с кератином и маслами.

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 19:52, Елена Лазарева сказал:

вот тоже не понимаю, когда уход по сезонам делят. Феном тоже не пользуюсь, а вот плойки конечно не исключаю. Бальзам с витамином ф это либридерм? просто не видела больше с этим витамином

да, это он, обожаю эту серию и крема и для губ гигиеничка, стоит всё копейки, но такое классное для сухой кожи

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Привет!Попробуйте ламинирование волос.Дорого, но очень хорош результат 

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 00:44, Арина Павлова сказал:

я пью витамины и использую реаниматор для волос хорс форс. он восстанавливает поврежденные волосы, защищает их и стимулирует рост новых. И с ним волосы легко укладывать и выглядят они намного лучше

Вы им на кончики пользуетесь или как? Типа маски с ним не делаете?

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 10:07, Елена Лазарева сказал:

Вы им на кончики пользуетесь или как? Типа маски с ним не делаете?

Я наношу его на всю длину, но на кончики побольше. 

Поделиться сообщением

А мне очень понравился шампунь с древесным углем  Детокс-911. Волосы наши, как и организм загрязняются и от шампуней, и от хлорированной воды, все это накапливается. От этого и жирность волос увеличивается.  Парикмахер проводила мне лекцию по этому поводу, пока шел процесс покраски. Такие шампуни, которые абсорбируют в аптеке можно найти. Вот там Детокс-911 я и приобрела. Он густой- черного цвета!! Но волосы не окрашивает, а создает белую пену. немного подержала на волосах и смыла. После 3 раз применения- волосы стала мыть через 2 дня, а не через день, при чем без ущерба внешнему виду.

Поделиться сообщением

У меня в отопительный сезон волосы становятся очень сухими, делаю 1-2 раза в неделю увлажняющую маску! Эффект очень нравится, волосы выглядят более здоровыми.

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 21:19, Гость Таня сказал:

У меня в отопительный сезон волосы становятся очень сухими, делаю 1-2 раза в неделю увлажняющую маску! Эффект очень нравится, волосы выглядят более здоровыми.

а что за увлажняющая маска? какая фирма? как наносите?

Поделиться сообщением

раньше по осени пропивала витаминки, и этого было достаточно.. сейчас после родов второго - волосам настал капец полнейший! начала в добавок ко всему дико сыпаться.. купила в аптеке маску укрепляющую от лошадиной силы, очень довольна, сейчас беру ее просто для профилактики и укрепления) 

Поделиться сообщением

пользуюсь Ollin bionika, не знаю на сколько защищает, но проблем с волосами уже нет точно

Поделиться сообщением

Я втираю в корни репейное масло, только результат есть, если без перерыва делать это пару месяцев

Поделиться сообщением

Масками, только как-то эффекта раньше не было . Сейчас нашла для себя идеальную маску - от хорс форс ультра увлажняющую)) раньше не видела такую в аптеках, видимо новая) волосы наконец-то сечься перестали)) 

Изменено пользователем Валерия Соломонова

Поделиться сообщением

А у меня весной волосы жутко лезут - видимо авитаминоз. Пью витамины обязательно - женские какие-нибудь. А еще покупаю шампунь в аптеке - Луковый с репейным маслом. Мне очень нравится, волосы после оживают после зимы и ношения шапок.

Поделиться сообщением

У меня по весне и осени волосы сушатся обычно, я маску беру увлажняющую в аптеке в большом ведре, помогает круто 

Поделиться сообщением

Пью осенью и весной витамины.

Поделиться сообщением

Я в межсезонье обязательно пропиваю курс витаминов и делаю какую-нибудь салонную процедуру! Последний раз в своем любимом  центре делала процедуру "Молекулярное восстановление" от LEBEL. Волосы стали такими густыми, плотными, напитанными как бы) вообщем, результат мне нравится!

Поделиться сообщением

Мне очень помог шампунь-бустер Biorico. Сделала завивку, и волос очень попортился, тусклый, сухой, как будто неживой. Купила по совету знакомой, она всегда знает чего новенького есть хорошего. За две недели привела волосы в чувство, правда кончики все-таки пришлось состричь, но совсем чуть, говорить не о чем.

Поделиться сообщением

Тоже маски с коллагеном делаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас