Гость Regi

Увидела любовницу мужа

16 сообщений в этой теме

Всем привет. У мужа примерно пол года назад появилась любовница. Он начал под разными предлогами задерживаться с работы, со мной почти перестал заниматься сексом, и стал другим человеком, стал каким то наглым, раскованным, появились новые друзья. Я ему не высказывала свои претензии. Потом эта нахалка начала уже звонить ему , когда он дома, он расплывался в улыбке и уходил в другую комнату поболтать с ней. Я вначале не сильно беспокоилась когда все это началось, ну какой мужчина не изменяет? Но потом эта мадам перешла все границы. Муж сначала тоже пытался  непалиться, розы мне дарил каждый раз когда возвращался поздно, телефон от сообщений чистил, а в последнее время уже по барабану. Я залезла в его телефон, прочла их переписку, она его уговаривала провести выходные вместе, он согласился и сказал что что нибудь придумает. Потом я вычислила ее в вконтакте....Я была ужасно разочарована , подавлена....Я предполагала что моя соперница эффектная сексуальная блондинка(муж тащиться от блондинок, я и сама блондинка), а оказалось что его любовница  - полная рыжеволосая бабища старше его на 5 лет!!!Я была в ауте. Почему она? Конечно, может она вытворяет немыслимое в постели, но я знаю своего мужа, он еще тот эстет, любит высоких.стройных блондинок аля Шарлиз Терон, а тут рыжая, полная стареющая бабень. Она проводит тренинги самопознания и саморазвития и прочей лабуды, муж мой всегда увлекался этим, понятно что на этой волне они и познакомились и сблизились, но как вообще у него встает на нее??? Я не хочу выяснять с ним отношения, очень люблю его, была уверенна что скоро эти отношения завершатся, но она звонит ему по 5 раз , когда он дома, она же знает что сейчас дома, я охреневаю от ее наглости... Может ей написать? Что бы оставила нашу семью в покое?

Поделиться сообщением

так может они просто друзья, а от тебя скрывал, чтоб не было бессмысленной ревности? 

Поделиться сообщением

да и такое бывает, помню как мы с другом втихаря виделись хотя у нас ничего никогда не было))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Augustina сказал:

да и такое бывает, помню как мы с другом втихаря виделись хотя у нас ничего никогда не было))

16 часов назад, Kirra сказал:

так может они просто друзья, а от тебя скрывал, чтоб не было бессмысленной ревности? 

Не просто друзья, по переписке было понятно что у них не просто "духовная связь"." Когда я думаю о тебе , вспоминаю твои руки на моем теле , в животе начинает медленно разливаться тепло, и я становлюсь мокрой..." - вот что то в таком духе, как будто читала дешевый эротический роман купленный на вокзале. Сомневаюсь что друзья могут так переписываться...

Поделиться сообщением

Все очень просто девушка. Вашему мужу нравятся девушки аля Шарлиз Терон как вы выразились только на картинке, у себя дома, а вот жестко трахать ему таких "ангелов" неловко, с толстой и рыжей тетенькой все проще, не надо напрягаться, ему просто хорошо с ней, к тому же у них общие интересы и возможно даже цели. С прискорбием сообщаю вам: скорее всего она стала  ему родным человеком, вам придется что то предпринять. Либо разрушить их союз, либо уйти от него.

Поделиться сообщением

Тренинги личностного роста эти - это настоящий рассадник таких вот гадин, вычислить эту суку и оттаскать за волосы как следует.

Поделиться сообщением

Боже, в такие темы хоть не заходи...Сплошь и рядом почему-то мужчины уходят черт знает к кому. Аж страшно. Сочувствую вам.

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 18:03, Гость Надежда сказал:

Все очень просто девушка. Вашему мужу нравятся девушки аля Шарлиз Терон как вы выразились только на картинке, у себя дома, а вот жестко трахать ему таких "ангелов" неловко, с толстой и рыжей тетенькой все проще, не надо напрягаться, ему просто хорошо с ней, к тому же у них общие интересы и возможно даже цели. С прискорбием сообщаю вам: скорее всего она стала  ему родным человеком, вам придется что то предпринять. Либо разрушить их союз, либо уйти от него.

Да, это я понимаю. Именно общие интересы их и сблизили. Но если вместо неё была красивая и молодая девушка, было бы не так обидно, мне даже трудно и противно представить их в постели.

Поделиться сообщением

да ну его нафиг, себе тоже нужно знать цену! пусть с ней и живет!

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 12:51, Гость Ольга сказал:

, вычислить эту суку и оттаскать за волосы как следует.

автор, последуете этому совету - снимите видео, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

просто пипец, гоните своего муженька прочь, зачем он такой вам сдался то? фу, я б даже в постель не легла с ним, о какой любви может идти речь тут? о вас ноги вытирает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 08:02, Гость Regi сказал:

Да, это я понимаю. Именно общие интересы их и сблизили. Но если вместо неё была красивая и молодая девушка, было бы не так обидно, мне даже трудно и противно представить их в постели.

А представить вашего мужа с красивой молодой высокой стройной блондинкой в постеле с вам было бы не противно?

И что значит сначала вы не обращали внимания "какой мужчина не изменяет?" - так вы пишете в стартопике. Вот он и увидел, что вам все равно, и расслабился.

Поделиться сообщением

Тут главное вовремя дать ей отпор, и мужа на место поставить, но если у них уже далеко зашло, то сложнее будет, надо быть очень бдительной.  

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем их еще и представлять? И скажу вам по секрету - дело не в фигуре и цвете волос. Если ты в постели "зажигалка" и есть о чем поговорить, то фигуру, цвет волос и "разницу в возрасте" можно списать на нет как два пальца об асфальт!  

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎09‎.‎2017 в 22:55, Гость Regi сказал:

Я вначале не сильно беспокоилась когда все это началось, ну какой мужчина не изменяет?

Ну если вам настолько побоку отношения мужа на стороне, так может ну его, мужа-то,зачем такая семья? Поверьте, есть мужчины которые не изменяют. Нормально, муж загулял,да ладно,че там:S

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас