blondi

Заработок в декрете

17 сообщений в этой теме

Девчули, всем привет. Кто как зарабатывает в декрете? Я профукала время когда малышка была лялей, спала и лежала в кроватке, теперь она носится и постоянно просит моего внимания. В ущерб своему сну и иногда урвав время днем, когда она спит, пытаюсь что то наскрести в интернете. Писала статьи на Адвего, статьи тяжело даются мне, практически насилую себя. Сестра работала дома оператором колл центра какого то банка, деньги выплатили, но сколько звонков было!!! Ей пришлось отдать малыша в садик, он начал болеть, забрала домой и уже не работает. Короче, делитесь кому не жалко)))

Поделиться сообщением

Привет) мне кажется что единственный возможнвй заработок это какие нибудь закупки) 

Поделиться сообщением

закупки - фу. ими каждая первая занимается. проще уж на написании текстиков выехать. 

Поделиться сообщением

а что вы умеете делать? что нравится делать? муж не содержит вас в декрете?

Поделиться сообщением

Способов заработать в инете туева хуча, инвестиции в криптовалюту, различный фриланс , адвего далеко не единственная биржа, есть сайт postamatic для удаленной работы как раз ваша тема, но и мошенников много. Ищите , никто вам тут не расскажет и не выложит как срубить бабло по простому

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гость Линда сказал:

Способов заработать в инете туева хуча, инвестиции в криптовалюту, различный фриланс , адвего далеко не единственная биржа, есть сайт postamatic для удаленной работы как раз ваша тема, но и мошенников много. Ищите , никто вам тут не расскажет и не выложит как срубить бабло по простому

Инвестиции в крипту?? Риалли? Тогда уж посоветуй в какую валюту вкладываться)))Закупить на все декретные битков или эфира)))На сайт постаматик даже не суйтесь. Это не кидалово конечно, но ты будешь очень долго сидеть что бы хоть что то заработать, а основный смысл заработка это раскидывание рекламных ссылок на всяческих тематических форумах, а форумы не любит такие вещи, и сразу удаляют ссылки или банят. В  Млм может быть еще сможете заработать, но надо много приглашать , много втирать, где то привирать. Пока остается фриланс, кроме написания статей есть другие виды фриланса, но с них не заработаешь особо, на памперсы и пюрешки хватит)))

Поделиться сообщением

Можно создать свой сайт или блог, раскрутить его и на нем зарабатывать, но это требует времени.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Augustina сказал:

а что вы умеете делать? что нравится делать? муж не содержит вас в декрете?

я умею весьма неплохо шить. Умею, но не люблю.  Тоже думала шить игрушки итд, но это как то несерьезно что ли.....Муж меня содержит конечно, но не балует, так скажем. 

59 минут назад, Елена87 сказал:

Можно создать свой сайт или блог, раскрутить его и на нем зарабатывать, но это требует времени.

Да, но о чем писать? Мамских блогов так много,  и что бы вести блог нужно быть спецом в какой нб области. 

3 часа назад, Гость Линда сказал:

Ой нет, спасибо. Что такое криптовалюты я знаю. Брат этим занимается, взял бабки в кредит , причем не в обычном банке типа сбера, а в каком то полумошенническом под огромный процент, купил эти валюты , пытался торговать, валюты падать начали, он в итоге в минусе как я поняла. Мне с моим гуманитарным мозгом лучше не выпендриваться в таких рискованных проектах. Буду фрилансить ....Совершенствоваться в копирайтинге или еще в чем нб

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 22:12, София0107 сказал:

Привет) мне кажется что единственный возможнвй заработок это какие нибудь закупки) 

Софий а можешь поподробнее. Это всмысле что-то покупать, а потом в соц.сетях продавать. Или как? Я сама маюсь, уже прокручиваю все возможные варианты.

Поделиться сообщением

А в закупках знаете штрафы какие огромные? Закон 44 досконально надо знать

Поделиться сообщением

Подниму тему. Вот и моя пора пришла задуматься о заработке в декрете)) Дочка подросла, но до садика еще далеко, а финансово стало тяжеловато. Рассматриваю удаленную работу, может у кого-то есть опыт, поделитесь.

Поделиться сообщением

В рекомендациях не хотите попробовать себя? Очень интересная работа, не требует никаких вложений, а доход при правильном подходе стабильный. Если постараться, то и немаленький.

Поделиться сообщением

А вы с чем работаете? Косметика наверное? Я в этом не очень понимаю.

Поделиться сообщением

Я работаю с компанией Siberian Wellness. У них не только косметика, ассортимент огромный, можно на сайте посмотреть. Там и витамины, и разная продукция для здоровья, все натуральное, из растительных компонентов. Спрос на нее очень хороший, да и компания на месте не стоит, развивается. У них есть онлайн бизнес-школа, там все доступно объясняют, есть консультативная помощь. Вы зарегистрируйтесь, попробуйте. У меня через месяц доход пошел вверх, сейчас неплохой вклад в семейный бюджет вношу.

Поделиться сообщением

Я посмотрела их сайт, поняла, это бывшее Сибирское здоровье. Так это совсем давнишняя компания, солидная. Я не знала, что они и бизнес развивают. Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас