Гость Анита

Парень пропал куда-то

4 сообщения в этой теме

Неделю назад, как обычно, мне звонит парень и мы разговариваем, но я была не в настроении и сказала что не могу разговаривать, перезвоню позже. Он потом звонит снова, говорит чего я не перезваниваю, сижу в инстаграме, лайкаю постоянно каких-то парней. 

Я говорю чтобы перестал уже так думать, он сказал "Ладно, позже наберу". Вечером, он пишет мне смс "Я сегодня не зайду, поеду домой, не важно себя чувствую". Ничего не ответила. И вот, с того момента не общаемся, он не приходит, не пишет. Через два дня, правда, он звонил моей маме (я слышала он спрашивал как я, где я. И мама говорила что что-то нужно перетерпеть). Я точно не знаю что он ей говорил и её спрашивать не хочу.

Сейчас вся в слезах, потому что думаю что он просто забил. Вроде всегда много внимания от него, смс, звонки. За два дня до этого тоже все хорошо. КАк такое понимать? Не любит - хоть бы написал сразу, чтобы сжечь все мосты. 

Поделиться сообщением

Вы сами себя слышите?)
Если уж отшили его, причем конкретно, зачем обратно возвращать? Он забил и уже ничего не вернуть...

Поделиться сообщением

Ему просто надоела такая пофуистичность со стороны девушки, видимо :)

Поделиться сообщением

девушка если вы его любите то должны это как то проявлять, поставьте себя на его место, если бы он не перезванивал, подобно отвечал, вам бы приятно было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас