Гость Катрин

Подруга врушка

4 сообщения в этой теме

Всем приветик) хочу попросить у вас совета так как сама не знаю как поступить( 
Когда мне было 15 лет я начала общаться с парнем ему тоже было 15, мы общались 2 года  не знаю как он но я его любила ( кто-то скажет дурочка малолетняя ) но так и было ) между нами 2000 км и Иресть к 17 лет я поступила в техникум и поняла что это общение врядли к чему-то приведёт и как то наше общение стало потухать, в итоге я совсем про него забыла нашла нового парня- реального. На этом история заканчивается. Год назад я начала работать в интернете  и познакомилась там со своей нынешней подругой, однажды сидя дома она звонит мне вся в слезах говоря о том что Ее бросил парень( 16 лет девушке) я предложила прийти ко мне и все рассказать, она пришла я Ее успокоила и чтобы она не загонялась я рассказала про того парня говоря о там что она найдёт парня лучше. Прошёл год  она просит у меня одну из моих рабочих страниц чтобы проверить своего нынешнего парня, я без проблем дала ей данные и опять обо всем забыла и тут на днях она пишет что она его нашла этого парня он ей понравился и они общаются, на что я очень бурно отреагировала во первых он мой бывший а во вторых она моя подруга. После я с ней не общаюсь, но любопытство мое не утихало и я решила проверить что она делает с моей страницей в итоге я зашла и проста была в шоке ( 1 она поставило фото какой то левой девушки. 2 она воет что ей 20 лет 3 она говорит ему что все парни обманывают Ее, обманом затаскивают в постель и бросают и она хочет найти человека который будет любить ее( точнее она говорит что хочет таких же отёршей как у нас с ним. 3 у них Вирт с@@ с! Как то вот так. И моя просьба дать мне такой совет что мне дальше делать: написать ему и рассказать ему всю правду ( но я боюсь что он может не дай бог скинуть это моему мог человеку ( почти мужу)  или же забить на это все? Прошу вас дать мне совет. Спасибо ? 

Поделиться сообщением

Ну что так трудно написать совет????

Поделиться сообщением

совет не лезть ни в свое дело, никому ничего не надо писать. правда все равно сама рано или поздно всплывает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас