Гость lotos

Скучаю

2 сообщения в этой теме

Встречаемся полгода ,не живем вместе... Он живет далеко от Москвы, видимся навыходных) есть своя квартира,но она пока занята.сдала ее на год! Звонит каждый день утром , вечером, перед сном! Так сложилось,что отпуск был запланирован уже давно.. Он поехал к родителям в деревню..связь плохая..товарищ он у меня очень экоеомный в этом плане... Он считает что толку болтать и писать за деньги. Вот вернется тогда и наговоримся)) я нп поймуэто характер такой ? Потому что когда мывместе он очень заботлив.

Поделиться сообщением

Мне кажется, зря вы написали по этому поводу на форум. Я в принципе перестала уже по такой тематике вопросы задавать. Каждый конкретный случай нельзя судить со стороны, потому что у каждого свой опыт и свое мнение о людях. Тысяча женщин сейчас же напишут вам, что он вам поехал изменять. Вот посмотрите. Потому что либо у них нет доверия к мужчинам, либо уже был такой опыт. А вы только расстраиваться будете. Судите сами о ситуации - вы же сказали, что он экономный, и тут же спрашиваете, характер у него такой или в чем дело? Сами спросили, но перед этим сами же ответили))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас