Anya_1988

Какое молоко лучше использовать для приготовления йогурта?

2 сообщения в этой теме

Девочки, всем привет! Кто-то использует закваски для приготовления йогурта и творога? Я читала, что это очень полезно, бифидобактерии восстанавливают собственную микрофлору желудка. Купила вот закваску Эвиталия, хочу попробовать сделать для начала йогурт. Мне ее соседка посоветовала, она сыну после антибиотиков давала йогурт на Эвиталии, так у него очень быстро пищеварение восстановилось. Так вот я тоже хочу попробовать, но боюсь, что не получится. Собственно вопрос такой, какое молоко лучше использовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самое лучшее это свежее, он и есть идеальное. Ну если и соседка советует, то значит и его можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас