Опубликовано: 11 сен 2017 Давно мечтаю о террасе. Мечтаю сидеть и пить чай на террасе на кресле - качалке, кресло кстати уже в Икее взяла. Сейчас закупились материалами, и муж уговаривает меня сделать отдельную беседку, мол так легче и беседка красивее будет смотреться на участке. По мне легче сразу выйти из дома с чайником в террасу, а не идти в беседку. Что скажете? беседки тоже красиво выглядят, посоветуйте что лучше? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2017 У нас терраса почти как на фото. Я ненарадуюсь! Мне кажется с террасой действительно удобнее, вышел из дома , завернулся в плед и сразу сел в кресло чай пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2017 Вы наверное имели ввиду беседка или терраса))) Если беседка как на первом фото, то я за беседку, очень красивая, а еще если девичий виноград посадить, чт бы красиво обвивал беседку, вообще будет супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2017 Цитата Давно мечтаю о террасе. Мечтаю сидеть и пить чай на террасе на кресле - качалке, кресло кстати уже в Икее взяла. Сейчас закупились материалами, и муж уговаривает меня сделать отдельную беседку, мол так легче и беседка красивее будет смотреться на участке. По мне легче сразу выйти из дома с чайником в террасу, а не идти в беседку. Что скажете? беседки тоже красиво выглядят, посоветуйте что лучше? У нас терраса и это очень удобно! Хотя и беседка тоже есть, но она для большого количества народа, мы там собираемся на юбилее или просто шумной компанией. Кресла у нас тоже из икеи, думали еще надо обогревом и уже надумали про пледики, но нет, вот такую штуку купили на дачу, прикрепила фото. Это обогреватель газовый баллу. Это безумно удобно! Мы даже зимой с утра собираемся за столом на террасе. И еще когда я с детьми гуляю, муж выносит его рядом с домом. На 25 кв метров тепло! Просто классно! Я как "яжемать" беспокоилась, что дети его опрокинут, но есть датчик опрокидывания и датчик кислорода. Это очень важно было для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2017 красотища) я за веранду) а можно и терассу и веранду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Я считаю, что беседка это лучший вариант для дачи. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2017 А вы на зимнее время куда деваете всю садовую мебель? Мы вот в прошлом году оставили все в гараже, качели отсырели, стали скрипеть как телега, ржавчина появилась. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2017 Оставьте на склады какие-то. есть такие сейчас. У меня сестра хранила в таком складе все вещи, когда ремонт в квартире делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2017 Я очень удачно просмотрела Инстаграм на днях. Подписана на профиль одних ребят, они. как и мы, в Марьиной Роще живут. Смотрю на их фото, а на заднем плане склады Сити Бокс. Живём-то рядом, а не сообразили) Отвезли уже всю дачу туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2017 Если для таких вот целей (выйти с пледом, сесть, попить чай), то конечно лучше тераса, особенно если дождь, то добежать до беседки удовольствие так себе, хотя вот для компаний лучше беседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2018 ой мне больше нравится терраса, вышел так с чашечкой кофе....сидишь кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2018 Если позваляет территория то конечно беседка из дерева - самый приемлемый вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2020 У нас закрытая веранда, в стекле, мы еще вот тут https://resanta-pro.ru/konvektory/ взяли конвектор, теперь даже зимними вечерами у нас достаточно тепло и уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение