13 сообщений в этой теме

Давно мечтаю о террасе. Мечтаю сидеть и пить чай на террасе на кресле - качалке, кресло кстати уже в Икее взяла:). Сейчас закупились материалами, и муж уговаривает меня сделать отдельную беседку, мол так легче и беседка красивее будет смотреться на участке. По мне легче сразу выйти из дома с чайником в террасу, а не идти в беседку. Что скажете? беседки тоже красиво выглядят, посоветуйте что лучше?

9e.jpg2012-03-07_14 03 12.jpg

iz-brusa.800x600w.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У нас терраса почти как на фото. Я ненарадуюсь! Мне кажется с террасой действительно  удобнее, вышел из дома , завернулся в плед и сразу сел в кресло чай пить:16_relieved:

Поделиться сообщением

Вы наверное имели ввиду беседка или терраса))) Если беседка как на первом фото, то я за беседку, очень красивая, а еще если девичий виноград посадить, чт бы красиво обвивал беседку, вообще будет супер))

Поделиться сообщением

Цитата

Давно мечтаю о террасе. Мечтаю сидеть и пить чай на террасе на кресле - качалке, кресло кстати уже в Икее взяла:). Сейчас закупились материалами, и муж уговаривает меня сделать отдельную беседку, мол так легче и беседка красивее будет смотреться на участке. По мне легче сразу выйти из дома с чайником в террасу, а не идти в беседку. Что скажете? беседки тоже красиво выглядят, посоветуйте что лучше?

У нас терраса и это очень удобно! Хотя и беседка тоже есть, но она для большого количества народа, мы там собираемся на юбилее или просто шумной компанией. Кресла у нас тоже из икеи, думали еще надо обогревом и уже надумали про пледики, но нет, вот такую штуку купили на дачу, прикрепила фото. Это обогреватель газовый баллу. Это безумно удобно! Мы даже зимой с утра собираемся за столом на террасе. И еще когда я с детьми гуляю, муж выносит его рядом с домом. На 25 кв метров тепло! Просто классно! Я как "яжемать" беспокоилась, что дети его опрокинут, но есть датчик опрокидывания и датчик кислорода. Это очень важно было для меня.

Расположение в частном доме.jpg

Поделиться сообщением

красотища) я за веранду) а можно и терассу и веранду))

Поделиться сообщением

Я считаю, что беседка это лучший вариант для дачи.

Поделиться сообщением

А вы на зимнее время куда деваете всю садовую мебель? Мы вот в прошлом году оставили все в гараже, качели отсырели, стали скрипеть как телега, ржавчина появилась. 

Поделиться сообщением

Оставьте на склады какие-то. есть такие сейчас. У меня сестра хранила в таком складе все вещи, когда ремонт в квартире делали. 

Поделиться сообщением

Я очень удачно просмотрела Инстаграм на днях. Подписана на профиль одних ребят, они. как и мы, в Марьиной Роще живут. Смотрю на их фото, а на заднем плане склады Сити Бокс. Живём-то рядом, а не сообразили) Отвезли уже всю дачу туда)) 

t4OG5Ry.jpeg

Поделиться сообщением

Если для таких вот целей (выйти с пледом, сесть, попить чай), то конечно лучше тераса, особенно если дождь, то добежать до беседки удовольствие так себе, хотя вот для компаний лучше беседка.

Поделиться сообщением

ой мне больше нравится терраса, вышел так с чашечкой кофе....сидишь кайф...

Поделиться сообщением

Если позваляет территория то конечно беседка из дерева  - самый приемлемый вариант!

Поделиться сообщением

У нас закрытая веранда, в стекле, мы еще вот тут https://resanta-pro.ru/konvektory/ взяли конвектор, теперь даже зимними вечерами у нас достаточно тепло и уютно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас