Гость Ника

Бросил муж с грудным ребенком.

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте, дорогие девушки!

Хочу рассказать свою историю...

Мне 31 год, есть ребенок от первого брака 9 лет сын, его отец умер, когда ребенку не было двух лет. Я долго отходила от потрясения и через два года начала отношения с молодым человеком, который очень хорошо относился ко мне и ребенку, сын начал его называть папа. Провстречались мы два года и за день до моего ДР, мой молодой человек сказал, что лучше бы моего ребенка не было и если бы его не было, то все было бы у нас хорошо. 

Я ушла, забыла, пережила. Больно, одиноко и грустно. Что я никому не нужна со своим сыном. 

Через 1,5 года я встретила мужчину, который старше меня на 15 лет. Мы были с ним давно знакомы, но не виделись несколько лет, всегда приятно общались. И тут случайно встретились в гостях. Общались так, словно две родные души. 

Он в разводе официально был несколько лет, но продолжал жить с бывшей женой и их совместными детьми под одной крышей и после развода, как говорит, из-за детей. И тут жена его бросила с больной матерью. Он остался без работы и без денег. И очень сильно страдал от того, что она ушла и забрала детей. 

Прошло 3 месяца и мы с ним сошлись, сразу стали жить вместе. И я подумала, что вот оно мое счастье, очень сильно полюбила его и чувствовала его родной душой. Он хорошо стал относиться к моему сыну и в общем-то все стало налаживаться. Но он очень был расстроен тем, что его семья его бросила. И около 4х месяцев он мне это рассказывал каждый вечер и плакался в жилетку. 

Сперва я не придала этому значения и поддерживала его, но он стал выпивать. Что меня стало раздражать, 3-4 раза в неделю по бутылке водки. 

Я спросила, почему ты пьешь? А он ответил, что тоскует по детям. Бывшая жена не давала ему с ними видеться. 

Его мама умерла вскоре. На похороны пришла бывшая жена и их дети, а я не пошла. 

Я очень хотела второго ребенка давно и ему рассказала о своем желании, на что он ответил, что будет только счастлив. 

Я забеременнела и мечтала о малыше, он обрадывался до слез и тут я подумала, что вот она, моя настоящая семья у меня появилась и будет еще лучше и уютнее. Я была самой счастливой. Но муж продолжал пить, напиваясь до белой горячки. У меня были истерики и срывы, он обещал каждый раз бросить. В пьяном состоянии  стал уезжать от меня. Так продолжалось всю беременность и перед самыми родами он собрал свои вещи и сказал, что уходит. 

Я умоляла его не бросать меня в таком состоянии, чтобы он хотя бы побыл со мной на время родов. 

Он согласился, то ли из жалости, то ли любил. ( Но каждый раз, когда он уходил, он меня посылал и говорил, что я не нужна и что он не любит меня ) Потом приезжал и извинялся, говорил что это не так. 

За все ссоры я не сказала ему ни разу, что не люблю его. 

Начал ненавидеть моего сына и обзывать его. Один раз мне в сердцах сказал, что из него вырастет наркоман. Мой сын привязался к нему и просил не уходить его тоже, всегда ждал. Видел все наши ссоры. 

Я родила ребенка, муж был на родах и обещал никогда нас не бросать. Что все сделает для нас и не даст никому в обиду. 

Когда его бывшая узнала, что я родила, она закатила истерику и угрозы. Он позвонил мне в роддом и это рассказал. Все его родственники тоже были недовольны.  Мне было очень обидно...

Ребенку сейчас 7 месяцев, а муж уже уходил 5 раз с собранными вещами. Жил неделю и пил в доме своей бывшей жены, рядом с ней, только в другой комнате, там вход с улицы.

Я как дура прощала его и верила, что все наладится. Что он успокоится и будет с нами. 

Он приезжал каждый раз и просил прощения, говорил, что без меня нет смысла жить. А потом уезжал и посылал меня. Не проходило и недели без ссоры. 

Между ссорами он отчаянно ездил туда, где и жил, в дом жены и детей, помогал им во всем, физически и финансово. 

Меня это стало ужасно раздражать. Мне стало это ассоциироваться с тем, что он снова бросит нас, что ему там хорошо, а не с нами, что он о них заботится больше, чем о нас. Он там помогает делать ремонт, а тут даже выклбчатель поменять не может, который искриться. То нет времени, то ничего страшного, то нет денег на выключатель. Я понимаю, что просто нет желания. И там ему важнее что-то сделать. 

Говорит, что между ним и его бывшей ничего нет, но я не верю. И что он не бросит детей. 

Они все важнее ему, чем я с ребенком, которого он тоже хотел. Сил больше нет. Стала ненавидеть его бывшую жену и его детей. Я постоянно плачу, срываюсь на всех. И он вчера опять уехал и сказал, что я больная истеричка, что я ему не нужна и в сто раз хуже его бывшей жены, что он не любит меня и это был последний раз. Он приедет за вещами и забудет нас. 

Я плакала весь вечер, потому что больно и потому что нет надежды уже, что он будет с нами. 

И обида сильная от того, что он меня бросал всю беременность и потом с грудным ребенком на руках. 

Я понимаю, что это больные отношения. И скорее всего наступил конец им. 

Девушки, помогите, кто пережил подобное, как быть? Как не сойти с ума?

Почему он все наши отношения так со мной поступал? 

Прокомментируйте пожалуйста, как это со стороны. Помогите открыть глаза и отпустить этого человека.

За ранее спасибо за все ответы.

Поделиться сообщением

Вам нужно собраться силами и забыть этого мерзавца и не открывать ему больше дверь. Теперь у вас уже 2ое деток и вам нельзя сходить с ума. 

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Так и сделаю. 

Поделиться сообщением

Ника, я тоже думаю, что лучшим вариантом для Вас и Ваших деток будет забыть этого человека и не строить по поводу него иллюзий. Надеюсь, что у Вас все наладится и Вы будете счастливы. Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас