didi27

Собака лает по ночам

9 сообщений в этой теме

Взяли мои родители себе щенка, уж не знаю какой породы, какой то карликовой , милое создание, весёлый игривый малыш. Щенок подрос немного, и стал проявлять себя, копает цветы, грядки, газон, ну ладно, пару раз пшикнули на него, газеткой по попе немного похлестали, вроде перестал. Но началось другое, похлеще. Начал выть , лаять на любой шорох ночью!!! Дом наш недалеко от аэропорта, и слышно как пролетают самолеты. И собака очень бурно реагирует, когда слышит их. Короче, уже месяца 2 как не спим. Чё делать????? Антилай что ли вешать? Вдруг после антилая хуже станет? Станет еще более нервным 

Да и жалко как то, все таки член семьи. Брали с собой в спальню, обкладывали игрушками, ругали ,пшикали водой когда лаял, все бестолку:S

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наберитесь терпения, может быть это пройдет. 

Но если это собака карликовой породы, то скорее всего будет лаять, мелкие породы склонны проявлять излишнюю говорливость. 

У нас мальтийская болонка, собаке три года, любитель полаять просто так, а особенно когда уходим из дома, начинает выть, тоже что только не делали.... Но так как собаку любим, то пришлось смириться.

До этого была немецкая овчарка - голос подавала только по делу.

Терпения Вам! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гость сказал:

Здравствуйте! Наберитесь терпения, может быть это пройдет. 

Но если это собака карликовой породы, то скорее всего будет лаять, мелкие породы склонны проявлять излишнюю говорливость. 

У нас мальтийская болонка, собаке три года, любитель полаять просто так, а особенно когда уходим из дома, начинает выть, тоже что только не делали.... Но так как собаку любим, то пришлось смириться.

До этого была немецкая овчарка - голос подавала только по делу.

Терпения Вам! 

Спасибо! Будем воспитывать!

Поделиться сообщением

Антилай, кстати, может вам помочь. У нас тоже такая ситуация была. Пес лаял неистово и выл по ночам ,да и днем не затыкался. Было невыносимо. Взяли у знакомых антилай, настроили так что бы разряд был небольшой , хоть у крупный пес - лабрадор. Повесили на ночь. Только начал лаять, его тряхануло, он как заскулил, мы выбежали, сняли быстренько ошейник, и всю ночь не лаял. Впервые за несколько месяцев выспались. Потом вешали ошейник без батареек , собака запомнила что когда на ней эта штуковина лучше не лаять. Сейчас редко вешаем ошейник и лаять перестал ночью. Днем конечно может и по часу лаять просто так. Но думаю это уже особенность характера.

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 11:14, Гость Кристина сказал:

Антилай, кстати, может вам помочь. У нас тоже такая ситуация была. Пес лаял неистово и выл по ночам ,да и днем не затыкался. Было невыносимо. Взяли у знакомых антилай, настроили так что бы разряд был небольшой , хоть у крупный пес - лабрадор . Повесили на ночь. Только начал лаять, его тряхануло, он как заскулил, мы выбежали, сняли быстренько ошейник, и всю ночь не лаял. Впервые за несколько месяцев выспались. Потом вешали ошейник без батареек , собака запомнила что когда на ней эта штуковина лучше не лаять. Сейчас редко вешаем ошейник и лаять перестал ночью. Днем конечно может и по часу лаять просто так. Но думаю это уже особенность характера.

Пиздец! Бедный пес! На себя повесьте антилай! 

Поделиться сообщением

воспитывать нужно собаку а не вешать на нее антилай 

Поделиться сообщением

У нас тойтерьер. Ой как он лаял! Не умолкал! Еще агрессивный был! Потом то ли перерос, то ли воспитался)) стал послушнее, но потявкать любит до сих пор. Моя тетя долго не парилась со своей собой, сделала операцию на связки. Ужасное зрелище! Собака хрипит так страшно. Вот это жесть, антилай еще не страшно.

Поделиться сообщением

блин а я за 7 лет так устала с собакой гулять каждый день.. неужели у всех так? или есть те, кому это и через 15 лет не надоест??

Поделиться сообщением

Лай собаки конечно надоедает, вообще можно с ума сойти...У меня питомник чихуахуа, но своих приучаю сразу, чтобы не орали. Трудно только во время течек, тут уж приходиться мириться с кобелиными драками. А Антилай есть ультразвуковой, он как раз в таком случае может выручить.

В 07.12.2017 в 07:53, Augustina сказал:

блин а я за 7 лет так устала с собакой гулять каждый день.. неужели у всех так? или есть те, кому это и через 15 лет не надоест??

Моей маме 89 лет и последние 16 лет она гуляет с моей собакой (кроме чихов у меня был еще пудель). Я думаю, что именно это ей позволило дожить до такого возраста)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас