Helga

Неоформленный стул у ребенка 2 х лет

7 сообщений в этой теме

Всем привет! У ребенка уже месяц неоформленный стул, ходили к 2м педиатрам, один выписал кучу анализов, лекарств, другая же сказала что это нормально, если ребенка больше ничего не беспокоит. Как быть? Как ходят по большому ваши детки?  

Поделиться сообщением

Здравствуйте) у нас доча ходит, как часи - поела, через 1-2 часа сделала свои важньіе дела)) попробуйте поменять рацион - чернослив, свеколку, компотьі...

Поделиться сообщением

У нас тоже был в 2,5 года неоформленный стул, каждый день ходил по  большому, но жидко, сдавали на дисбак, все норм, поила нормофларином по назначению педиатра, ближе к 3 м годам кал стал нормальным, я думаю если действительно , малыша ничего не беспокоит, ту лучше не пичкать лишний раз

Поделиться сообщением

Если у ребенка есть проблемы с кишечником, то отлично помогают витамины, а в дополнение-ферментированные продукты.У моего сынули( правда ему 3 годика) одно время была жуткая диарея,дак мы попробовали витамишки био давать и капустку квашеную, ну или моченые яблочки(он их больше любит)- и таким образом нам удалось восстановить микрофлору кишечника,сейчас все работает как часы))

Поделиться сообщением

Да, тоже хотела посоветовать Креон как фермент. Нам отлично помогал в похожей ситуации. Пьют курсами.

Поделиться сообщением

А анализы в итоге сдали? Питание не меняли, может что-то новое кушать начали ?

Поделиться сообщением

Вообще, говорят, что в этом возрасте это нормально, хотя тут бабка надвое сказала...У нас был такой стул + ребёнок ещё капризничал во время еды. В итоге это были колики, начали пить бейби калм и всё прошло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас