Опубликовано: 11 Январь Хотела худеть с помощью периодического голодания и мне даже немного удалось скинуть, но все-таки у меня достаточно большой лишний вес. При росте 169 я вешу 83кг, поэтому я хотела спросить у девочек, кто худел более, чем на 10 кг. Что вам помогло? Я вот хочу худеть с помощью специалиста-диетолога, но где найти хорошую программу по похудению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 Январь Правильно, что решили худеть под наблюдением у специалиста, потому что я сама с помощью диет и периодического голодания нанесла вред своему организму, после чего еще и лечилась долго. Я не против периодичексого голодания, если отнестись к этому с умом, но я была глупа и делала все неправильно. Я вам советую программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Вы будете под наблюдением у специалистов, таких как нутрициолог, диетолог, финес-терапевт и психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 Январь А за счет чего похудение эффективное? Скажите, сколько длится программа Кристины Шереметьевой и как можно было бы приобрести ее? Кстати, каковы ваши результаты? А за счет чего похудение эффективное? Скажите, сколько длится программа Кристины Шереметьевой и как можно было бы приобрести ее? Кстати, каковы ваши результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 Январь Похудение эффективной за счет того, что с помощью индивидуального плана питания и занятий, которое составляют специально для Вас , учитывая вашу работу метаболизма, рост, вес и др. Длится программа метаболического похудения три месяца. Я сама похудела на 20 кг, с помощью этой программы, без них так не смогла бы. Кстати, приобрести программу Кристины Шереметьевой можете на https://vesbalans.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 Январь Ничего себе, надеюсь, что я тоже смогу добиться такого ощутимого результата. Большое спасибо за совет и рекомендацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение