Опубликовано: 7 сен 2017 Хочу поделиться новой для себя диетой, хотя это не совсем диета. Вот уже 2 дня я на периодическом голодании. ПГ не путать с лечебным длительным голоданием, когда человек в течении нескольких дней а то и дней отказывается от пищи, пг - это чередование периодов голодания и приема пищи, то есть в течении вы принимаете пищу в отведенное время, а в остальное время голодаете, можно пить воду. Есть много схем ПГ, я выбрала оптимальную для себя 16 часов голода , пищевое окно 8 часов. То есть первый прием пищи в 9 утра, последний в 5 вечера, спать ложусь в 22.00. Получается не ем с 17.00 до 9.00 . Чем мне нравится ПГ , тем что у меня всего 3-4 приема пищи , достаточно сытных, даже могу позволить себе кусочек (только 1!!!)шарлотки, или мороженое, и ХУДЕЮ! А еще пишут что ПГ увеличивает продолжительность жизни , снижает уровень сахара в крови итд итп. Мне нравится ПГ что не нужно себя ограничивать в каких то продуктах,ем все, в меру, нет дикого чувства голода и слабости как на низкоуглеводке например. Даже на фитнес есть силы. Короче, изучите тему и попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 ПГ придерживаюсь уже полгода. Похудела с 69 до 60 кг без напряга, сбрасывала примерно по 1,5-2 кг в мес. Не голодая, без срывов, ем почти по ПП, иногда позволяю себе шоколад(не молочный), блинчики мамины. Для меня это идеальный способ худеть. Ем 3-4 раза досыта, не считая калории, но не обжираясь конечно, тоже использую схему 16/8. Ужинаю в 18.00, а завтракаю где то в 10.30 на работе. Хожу на групповые занятия и хожу пешком , все же активность тоже нужна. ПГ не для всех думаю, кому то сложно будет такое длительное время не есть, для некоторых удобнее есть часто и маленькими порциями, каждому свое. ПГ для тех у кого нет зависимости от еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 (изменено) По-большому счету голодание не всем полезно. Изменено 9 сен 2017 пользователем Marish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2017 Надо силу воли иметь, далеко не всем подходит. Я нечто подобное практиковала, пару дней, потом были срывы. Не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2017 я тоже слышала, чтоб худелось надо промежуток между приемами пищи делать не менее 15 часов, на себе не пробовала, мне помогает держать себя в форме пп+спорт+пью помощник "плоский животик"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2017 ох ох.. я так не смогу.. так и язву можно получить.. (( у меня перед сном стакан кефир 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2017 В 16.09.2017 в 00:12, Яна-Милашка сказал: я тоже слышала, чтоб худелось надо промежуток между приемами пищи делать не менее 15 часов, на себе не пробовала, мне помогает держать себя в форме пп+спорт+пью помощник "плоский животик"! Плоский животик это типо жиросжигателя? как результат? какой курс? лучше со спортом совмещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2017 А я уже много раз практиковала одно-трехдневное голодание. Но к нему нужно готовиться, тщательно, а затем выходить из него, так же постепенно. Эффект, конечно, потрясающий, во всех отношениях!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2017 А я один раз после трех дней голодания чуть в обморок не упала. Теперь так не худею. Стала по себе замечать, что ем больше, когда нервничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2017 В 03.10.2017 в 06:21, Kate_nochek сказал: А я уже много раз практиковала одно-трехдневное голодание. Но к нему нужно готовиться, тщательно, а затем выходить из него, так же постепенно. Эффект, конечно, потрясающий, во всех отношениях!))) полностью согласна))Про периодическое голодание недавно вычитала в одной статье, оказалось, что этот метод используют бодибилдеры для "сушки", правда не знаю, насколько широко, но вообще меня система заинтересовала не поэтому, а потому что вычитала я о ней на сайте, который публикует данные о диетах и методах похудения, которые подтверждены исследованиями, давая на них ссылку, внушает доверие в общем. Углубилась немного в тему и решила попробовать,и я в восторге от резульата,девочки:):) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2017 В 20.09.2017 в 14:06, Гость Юлия сказал: В 16.09.2017 в 00:12, Яна-Милашка сказал: я тоже слышала, чтоб худелось надо промежуток между приемами пищи делать не менее 15 часов, на себе не пробовала, мне помогает держать себя в форме пп+спорт+пью помощник "плоский животик"! Плоский животик это типо жиросжигателя? как результат? какой курс? лучше со спортом совмещать? да-да, он и есть жиросжигатель, результат мне нравится, уменьшает голод, в месяц где-то на 2-3 кг реально худеть, можно совмещать со спортом для большего эффекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2017 Цитата В 04.10.2017 в 06:21, Kate_nochek сказал: А я уже много раз практиковала одно-трехдневное голодание. Но к нему нужно готовиться, тщательно, а затем выходить из него, так же постепенно. Эффект, конечно, потрясающий, во всех отношениях!))) полностью согласна))Про периодическое голодание недавно вычитала в одной статье, оказалось, что этот метод используют бодибилдеры для "сушки", правда не знаю, насколько широко, но вообще меня система заинтересовала не поэтому, а потому что вычитала я о ней на сайте, который публикует данные о диетах и методах похудения, которые подтверждены исследованиями, давая на них ссылку, внушает доверие в общем. Углубилась немного в тему и решила попробовать,и я в восторге от резульата,девочки:):) +++ И не только бодибилдеры для сушки периодическое голодание применяют. При большинстве заболеваний для ускорения выздоровления или ремиссии быстрый сброс лишней воды и токсинов из организма просто необходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2017 я и так почти не ем. но если длительное отсутствие пищи, то организм потом накидывается на каждый кусок что еще хуже. вес вернется по любому. опыт в диетах огромный. не вру. не есть мучного, и исключить хлеб. лучше не есть после 16 00. личный опыт. я сейчас сижу не на жесткой диете ( на Дюкане) пью бад еще (плоский животик с ягодами годжи, эффективность очень хорошая два больших плюса — аппетит уменьшился и активность появилась) не призываю пить его. просто то что мне помогает. бассейн. в идеале аквааэробика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2018 В 07.09.2017 в 17:43, lili123 сказал: Хочу поделиться новой для себя диетой, хотя это не совсем диета. Вот уже 2 дня я на периодическом голодании. ПГ не путать с лечебным длительным голоданием, когда человек в течении нескольких дней а то и дней отказывается от пищи, пг - это чередование периодов голодания и приема пищи, то есть в течении вы принимаете пищу в отведенное время, а в остальное время голодаете, можно пить воду. Есть много схем ПГ, я выбрала оптимальную для себя 16 часов голода , пищевое окно 8 часов. То есть первый прием пищи в 9 утра, последний в 5 вечера, спать ложусь в 22.00. Получается не ем с 17.00 до 9.00 . Чем мне нравится ПГ , тем что у меня всего 3-4 приема пищи , достаточно сытных, даже могу позволить себе кусочек (только 1!!!)шарлотки, или мороженое, и ХУДЕЮ! А еще пишут что ПГ увеличивает продолжительность жизни , снижает уровень сахара в крови итд итп. Мне нравится ПГ что не нужно себя ограничивать в каких то продуктах,ем все, в меру, нет дикого чувства голода и слабости как на низкоуглеводке например. Даже на фитнес есть силы. Короче, изучите тему и попробуйте! по-моему, отличный метод! я тоже такое практиковала - не ела после 7, ложилась в 12 ночи, завтракала в 10. Чуть поменьше, чем у вас интервал, но все равно действие ощутила! похудела, кожа стала лучше и просыпаться стало легче - чувство голода просто подбрасывало с постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2018 (изменено) В 11.10.2017 в 23:20, Яна-Милашка сказал: да-да, он и есть жиросжигатель, результат мне нравится, уменьшает голод, в месяц где-то на 2-3 кг реально худеть, можно совмещать со спортом для большего эффекта) а по вкусу как? пить-то хоть можно этот плоский животик или гадость редкостная? а то кефир я уже пить не могу-просто тошнит от него, и такие перерывы между приемами пищи меня нафиг укокошат((( Изменено 13 мар 2018 пользователем Пампушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2018 15 часов назад, Пампушка сказал: а по вкусу как? пить-то хоть можно этот плоский животик или гадость редкостная? а то кефир я уже пить не могу-просто тошнит от него, и такие перерывы между приемами пищи меня нафиг укокошат((( Там надо утром и вечером принимать таблетки, растворять в стакане воды,очень вкусные и приятные, вкус и запах у таблеток Утро апельсиновый, а у вечерних - ананасный, так, что все очень здорово))) а вот про кефир согласна, надоел, аж жуть. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2018 это хороший способ держать себя в форме и очищать желудок, так как он, как и любой другой оран должен отдыхать и опять же - от съеденного на ночь растет живот, это единственная причина пузиков, как говорит мой тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2018 Я тоже на ПГ..Завтрак 9.30, ужин в 18.00. Ложусь после 11... Недельку привыкала...За 1,5 месяца минус 6 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2018 В 14.03.2018 в 17:03, Яна-Милашка сказал: Там надо утром и вечером принимать таблетки, растворять в стакане воды,очень вкусные и приятные, вкус и запах у таблеток Утро апельсиновый, а у вечерних - ананасный, так, что все очень здорово))) а вот про кефир согласна, надоел, аж жуть. апельсиновый вкус гораздо приятнее, чем ананасовый) но наверное вкуснее, чем кефир опять же)))) а его без ограничений пить можно? В 15.03.2018 в 16:55, Tania сказал: Я тоже на ПГ..Завтрак 9.30, ужин в 18.00. Ложусь после 11... Недельку привыкала...За 1,5 месяца минус 6 кг... мне кажется, великоват промежуток (( я раньше по системе Иванова занималась, у него тоже было голодание с 6 вечера до слеующего вечера субботы, но мне хватало только до 12 дня, и то... света белого не видела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2018 13 часа назад, Пампушка сказал: апельсиновый вкус гораздо приятнее, чем ананасовый) но наверное вкуснее, чем кефир опять же)))) а его без ограничений пить можно? мне кажется, великоват промежуток (( я раньше по системе Иванова занималась, у него тоже было голодание с 6 вечера до слеующего вечера субботы, но мне хватало только до 12 дня, и то... света белого не видела уже. в смысле без ограничений? противопоказания? по противопоказаниям, все стандартно беременность, ГВ, фенилкетонурия, возраст до 18 лет, нельзя людям с повышенной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией.я пью курсами по 30 дней, особенно в начале похудения мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2018 не, я имела ввиду сколько по времени) понятно,что противопоказания для беременных есть, у меня слава богу, уже этот период миновал, так что можно смело пробовать)глядишь, к весне скину последние 2 кг)) охота в юбку влезть, которую купила три месяца назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2018 Я тоже так пробовала худеть какое-то время, но мне это совершенно не подходит. Ибо я с работы то к 7 прихожу. И если не есть, то совсем плохо. Я сейчас чистку организма делаю ( с помощью Детокса - Диета Перфетта) , вот это как раз то , что надо. Эти жевательные пастилки как раз насыщены массой витаминов, выводят токсины и способствуют процессу похудания) для меня самое то)) с ними намного легче отказаться от сладкого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2018 Знаете, тут все зависит от образа жизни. Я лично не могу позволить себе подобное, ибо я постоянно работаю, организму нужна еда! Я чистку делала обычным голоданием, получалось очень вредно организму, последний раз делала по программе Детокса (Диета Перфетта), очень довольна! Эти жевательные пастилки - чудо! Реально нормализуют обмен веществ, насыщая организм витаминами ) организм очищен и похудение идет куда быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2018 Девочки, это очень вредно! И все равно рано или поздно все эти кг, которые ушли вовремя голодания - вернутся, а то и в двойном объеме! Лучше всего сделать хорошую чистку, многие чаи рекомендуют, я лично на своем опыте убедилась в их неэффективности, мне подходят жевательные пастилки диета перфетта детокс, там содержатся все необходимые худеющему организму витамины )) то есть это убыток веса - не в убыток здоровью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2018 Я вообще против любой голодовки. Это же вредно для организма. Потом потерянные килограммы очень быстро возвращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2019 В 01.12.2018 в 02:34, lidiiavenera сказал: Я вообще против любой голодовки. Это же вредно для организма. Потом потерянные килограммы очень быстро возвращаются. Как может быть вредно, оздоровление организма? Вес возвращается, если не менять привычки питания, кто сказал что они были правильные? Гораздо вреднее потреблять рафинированные продукты, сахар, кофе, дрожжевой хлеб, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2019 голодание сложно. только если пить что то типо блокатора аппетита то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2019 Голодание на мой взгляд неэффективно. Читала мнного статей на эту тему. Долгое время покупали только витамины, а недавно решили попробовать масла и еду, были приятно удивлены и почему раньше не догадались онлайн делать заказ. Столько полезных вкусняшек можно найти! Пытаемся с мужем вместе похудеть, по тесту Воликова у нас воли у обоих достаточно, поэтому решили перестать лениться и взяться за здоровье! Полезные продукты выручают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2019 (изменено) К периодическому голоданию отношусь весьма скептически, и вот почему. Мой напряженный рабочий график исключает возможность пообедать. То есть фактически, между завтраком и ужином у меня перерыв в 8 часов. Только я почему-то не худею, а наоборот. Главная ошибка последователей этого типа питания - отсутствие контроля калорий и БЖУ во время двух положенных приемов пищи. Кроме того, если вы отказываетесь от ужина (например), то за завтрак и обед нельзя есть все без разбора (а именно так рекомендуют специализированные источники). Все просто - желудок растягивается и "просит" все больше еды. Кроме того, если ложиться спать голодным, можно нарушить сон. А это вредно худеющим, ведь во время сна вырабатывается гормон роста, благодаря которому дети растут, а взрослые худеют. Так что, все хорошо в меру, нужно контролировать аппетит и есть поменьше углеводов. А это не только мучное и сладкое, как принято считать, но и крупы, некоторые овощи и фрукты. О способах голодания и о том, как это правильно делать есть полезная инфа Изменено 15 фев 2019 пользователем Сергей Владимирович ссылки запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2019 На самом деле, почти любая система , где есть слово "голодание" - будет не эффективной, если придерживаться ее не правильно, что-то не соблюдать или не подготавливать к этому организм. Я раньше, голодала как и многие, чувствую , что надо худеть, пару дней почти не ем , а потом опять начинаю есть. Конечно же, ничем это не было полезно, скорее наоборот - сажало желудок. Периодическое голодание - вещь полезная, если строго соблюдать, у меня это раньше тоже совсем не получалось( я худела и сейчас продолжаю на программах детокса (программа рациона - там список того, что можно есть и по сути, что нельзя) я стараюсь соблюдать по максимуму и еще перед этим делала чистку с Детокс программой от Диеты Перфетты (жевательные пастилки с витаминами, чтобы подготовить организм к диете и вывести токсины) . Мне помогло очень здорово. За полгода сбросила почти 13 кг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2019 В 09.09.2017 в 15:30, Marish сказал: По-большому счету голодание не всем полезно. а есть кто нибудь кому полезно голодание, я вот везде натыкаюсь, что полезно в основном сбалансированное питание, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2019 Голодание это ужас. Потом ещё и проблемы могут быть. Лучше сразу нормально худеть, на индивидуальной диете, и заниматься спортом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2019 голодание ужас как вредно, я вот с Никки полностью согласна, программы питания, я обращалась в био 8 там про голодание даже слова не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2019 Чего только не говорят про голодание. Не знаешь, как и быть. Кому полезно, а кому вредно. Думаю, что нужна система. Хоть какая. А то с Нового года 2 дня поголодала (типа не обедала), а потом на ночь "за компанию" как навернешь!!! И всё. Хоть к весам не подходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2019 Я тоже так делаю периодически, прекрасно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение