Опубликовано: 7 сен 2017 Всем привет! Уже окончательно решились на загородный дом, но никак не можем сойтись с мужем на единственно верном варианте. ))) Муж хочет коттедж, а мне и тауна вполне хватит. Ваше мнение? Какой вариант лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2017 Мне кажется, смотря по деньгам. Если финансы позволяют. то можно и коттедж купить. Тауна для семьи вполне хватает, могу сказать по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2017 Вам что некуда деньги деть? Конечно таунхаус берите. Очень хорошие варианты есть. Просто посмотреть надо вживую, съездить в разные места, сравнить, по возможности снять на несколько дней пожить. Мы так дом себе и выбрали, в нашем поселке можно было взять в аренду домик беспатно прежде чем купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2017 Естественно надо брать коттедж. Площадь лишней не бывает. Какой таун - вы что. Темно, тесно. Да и участка возле дома всего ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2017 52 минуты назад, Тамерлана сказал: Вам что некуда деньги деть? Конечно таунхаус берите. Очень хорошие варианты есть. Просто посмотреть надо вживую, съездить в разные места, сравнить, по возможности снять на несколько дней пожить. Мы так дом себе и выбрали, в нашем поселке можно было взять в аренду домик беспатно прежде чем купить. Да-да. Ездить нужно - согласна. Я так и мужа хочу уговорить. Иначе на словах и картинках убедить явно не удастся. Нужно чтобы сам прочувствовал момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2017 Ну таун тауну рознь. Не скажите. У нас, например, очень просторно. У каждого есть своя комнат. Да и машину есть где поставить, вернее две. )) Участка нам вполне хватает. Я же говорю нужно ездить и смотреть. Картинки ничего не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2017 Ну и где такие тауны? Что-то я сомневаюсь. Сколько не смотрели таунхаусы, когда искали дом - то темно, то площадь маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2017 Кп Кембридж. Площади, как я говорила уже выше, вполне хватает. Мы даже еще и мансардный этаж достроили. Расширились.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2017 Визуально очень нравится, Смотрела в интернете, но еще не видела вживую. Надеюсь уже вместе поедем на смотрины. Стильно довольно-таки. А от Кембриджа до Москвы удобно добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2017 Удобно. Муж на работу каждый день ездит. Минут 40 до Мкада по Новой Риге и уже считай на месте. Мы специально подбирали поселок,с учетом расстояния от Москвы. Место работы никто менять не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 В 07.09.2017 в 17:55, Вероника В сказал: Мне кажется, смотря по деньгам. Если финансы позволяют. то можно и коттедж купить. Тауна для семьи вполне хватает, могу сказать по себе. Мне коттеджи больше нравятся. Можно подкопить и его купить, он лучше чем таун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Девочки, все привет! Ищем домик (таун) для себя и родителей – хотим переехать двумя семьями. Родители на пенсии – будут сидеть с внуками, а мы работаем. Работаем в ЗАО Москвы. Поэтому нас интересует Новая Рига или что-то типа того. Какие посоветует коттеджные посёлки? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2017 Добрый день. Посмотрите Кембридж – это 25 км от МКАД по Новой Риге. Сам посёлок в 3 км от шоссе. И дорога, считайте, не рядом, и воздух, и лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 Я тоже хотела про него написать. У меня туда сестра с семьей переехала год назад. Тогда там еще достраивали 3ю очередь домов. И то – их это не остановило. Говорит, им очень понравился стиль, в котором всё построено. Бываем у них иногда в гостях, на машине удобно ехать. Как-то ехали даже на электричке до ст.Нахабино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2017 В 04.11.2017 в 17:29, Гость Мадмуазелька сказал: Добрый день. Посмотрите Кембридж – это 25 км от МКАД по Новой Риге. Сам посёлок в 3 км от шоссе. И дорога, считайте, не рядом, и воздух, и лес. Спасибо, посмотрели. Да, неплохо! Мама как раз преподавала в школе английский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2017 23 часа назад, Darinda сказал: Спасибо, посмотрели. Да, неплохо! Мама как раз преподавала в школе английский)))) Вот про английский – там школа должна быть в следующем году вроде – с английским уклоном. Еще садики будут. Может, тоже с английским)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2017 Школа и садики – это хорошо. Потому что дети растут и если в сад мы и не собирались водить – раз есть бабушка и дедушка, которые готовы ими заниматься, то без школы, конечно никуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2017 1 час назад, Darinda сказал: Школа и садики – это хорошо. Потому что дети растут и если в сад мы и не собирались водить – раз есть бабушка и дедушка, которые готовы ими заниматься, то без школы, конечно никуда) Поверьте, куда. Есть варианты обучения вне школы и с таким же аттестатом. Экстернат, семейное образование вполне действительны в нашей стране и успешно применяются родителями, которые по своим соображениям не преемлят стандартной школы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2017 В 12.11.2017 в 19:10, CocoNatka сказал: Поверьте, куда. Есть варианты обучения вне школы и с таким же аттестатом. Экстернат, семейное образование вполне действительны в нашей стране и успешно применяются родителями, которые по своим соображениям не преемлят стандартной школы. Всё равно ка-то привычнее чтоб ребёнок ходил в школу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2019 (изменено) Если Вам нужен простор, а не мини дворик, бурите коттедж. Изменено 16 янв 2019 пользователем КюшечкаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2019 лучше наверное коттедж если финансы позволяют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение