Гость Мирана

Коттедж или таун?

21 сообщение в этой теме

Всем привет! Уже окончательно решились на загородный дом, но никак не можем сойтись с мужем на единственно верном варианте. ))) Муж хочет коттедж, а мне и тауна вполне хватит. Ваше мнение? Какой вариант лучше?

Поделиться сообщением

Мне кажется, смотря по деньгам. Если финансы позволяют. то можно и коттедж купить. Тауна для семьи вполне хватает, могу сказать по себе.

Поделиться сообщением

Вам что некуда деньги деть? Конечно таунхаус берите. Очень хорошие варианты есть. Просто посмотреть надо вживую, съездить в разные места, сравнить, по возможности снять на несколько дней пожить. Мы так дом себе и выбрали, в нашем поселке можно было взять в аренду домик беспатно прежде чем купить.

Поделиться сообщением

Естественно надо брать коттедж. Площадь лишней не бывает. Какой таун - вы что. Темно, тесно. Да и участка возле дома всего ничего.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Тамерлана сказал:

Вам что некуда деньги деть? Конечно таунхаус берите. Очень хорошие варианты есть. Просто посмотреть надо вживую, съездить в разные места, сравнить, по возможности снять на несколько дней пожить. Мы так дом себе и выбрали, в нашем поселке можно было взять в аренду домик беспатно прежде чем купить.

Да-да. Ездить нужно - согласна. Я так и мужа хочу уговорить. Иначе на словах и картинках убедить явно не удастся. Нужно чтобы сам прочувствовал момент.

Поделиться сообщением

Ну таун тауну рознь. Не скажите. У нас, например, очень просторно. У каждого есть своя комнат. Да и машину есть где поставить, вернее две. )) Участка нам вполне хватает. Я же говорю нужно ездить и смотреть. Картинки ничего не скажут.

Поделиться сообщением

Ну и где такие тауны? Что-то я сомневаюсь. Сколько не смотрели таунхаусы, когда искали дом - то темно, то площадь маленькая.

Поделиться сообщением

Кп Кембридж. Площади, как я говорила уже выше, вполне хватает. Мы даже еще и мансардный этаж достроили. Расширились.)))

Поделиться сообщением

Визуально очень нравится, Смотрела в интернете, но еще не видела вживую. Надеюсь уже вместе поедем на смотрины. Стильно довольно-таки. А от Кембриджа до Москвы удобно добираться?

Поделиться сообщением

Удобно. Муж на работу каждый день ездит. Минут 40 до Мкада по Новой Риге и уже считай на месте. Мы специально подбирали поселок,с учетом расстояния от Москвы. Место работы никто менять не собирался.

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 17:55, Вероника В сказал:

Мне кажется, смотря по деньгам. Если финансы позволяют. то можно и коттедж купить. Тауна для семьи вполне хватает, могу сказать по себе.

Мне коттеджи больше нравятся. Можно подкопить и его купить, он лучше чем таун

Поделиться сообщением

Девочки, все привет! Ищем домик (таун) для себя и родителей – хотим переехать двумя семьями. Родители на пенсии – будут сидеть с внуками, а мы работаем. Работаем в ЗАО Москвы. Поэтому нас интересует Новая Рига или что-то типа того. Какие посоветует коттеджные посёлки?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день. Посмотрите Кембридж – это 25 км от МКАД по Новой Риге. Сам посёлок в 3 км от шоссе. И дорога, считайте, не рядом, и воздух, и лес.

Поделиться сообщением

Я тоже хотела про него написать. У меня туда сестра с семьей переехала год назад. Тогда там еще достраивали 3ю очередь домов. И то – их это не остановило. Говорит, им очень понравился стиль, в котором всё построено. Бываем у них иногда в гостях, на машине удобно ехать. Как-то ехали даже на электричке до ст.Нахабино.

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 17:29, Гость Мадмуазелька сказал:

Добрый день. Посмотрите Кембридж – это 25 км от МКАД по Новой Риге. Сам посёлок в 3 км от шоссе. И дорога, считайте, не рядом, и воздух, и лес.

Спасибо, посмотрели. Да, неплохо! Мама как раз преподавала в школе английский))))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Darinda сказал:

Спасибо, посмотрели. Да, неплохо! Мама как раз преподавала в школе английский))))

Вот про английский – там школа должна быть в следующем году вроде – с английским уклоном. Еще садики будут. Может, тоже с английским))

Поделиться сообщением

Школа и садики – это хорошо. Потому что дети растут и если в сад мы и не собирались водить – раз есть бабушка и дедушка, которые готовы ими заниматься, то без школы, конечно никуда)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darinda сказал:

Школа и садики – это хорошо. Потому что дети растут и если в сад мы и не собирались водить – раз есть бабушка и дедушка, которые готовы ими заниматься, то без школы, конечно никуда)

Поверьте, куда. Есть варианты обучения вне школы и с таким же аттестатом.

Экстернат, семейное образование вполне действительны в нашей стране и успешно применяются родителями, которые по своим соображениям не преемлят стандартной школы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 19:10, CocoNatka сказал:

Поверьте, куда. Есть варианты обучения вне школы и с таким же аттестатом.

Экстернат, семейное образование вполне действительны в нашей стране и успешно применяются родителями, которые по своим соображениям не преемлят стандартной школы.

Всё равно ка-то привычнее чтоб ребёнок ходил в школу)

Поделиться сообщением

Если Вам нужен простор, а не мини дворик, бурите коттедж.

Изменено пользователем КюшечкаН

Поделиться сообщением

лучше наверное коттедж если финансы позволяют)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас