xsenia

Муж не хочет работать

7 сообщений в этой теме

Муж не хочет работать! Уже месяцев 5 не работает! Уволился потому что , "устал работать на дядю". Ждет теперь когда друг позовет его в свою фирму, где он будет типа компаньоном. Такая глупость. В любом случае получается , что он будет наемным работником. Живем на мои декретные и на его небольшие сбережения, иногда родители подкидывают. Но так же не может продолжаться дальше! Я месяц как родила, кроватку , коляску родители купили, а он думает , что так и должно быть, что все должны родители покупать. Мне очень стыдно за него. Когда мы поженились, он был очень амбициозным и деловым , этим меня и привлек. И что то произошло за год ,теперь от прежних амбиций и следа не осталось, теперь он сидит за компом, встречается с друзьями , играет с ними в футбол , ему уже ничего не надо! Меня это жутко бесит, я еще от родов не могу отойти, послеродовая депрессия накрыла, а он веселится! Одно утешает, перестал курить как уволился и начал ходить в спортзал просто не . Мне кажется что друг и его фирма - это отмазка, он просто не хочет работать! Но кто же будет семью обеспечивать?!?! 

Поделиться сообщением

Может у него кризис среднего возраста?))) Он просто кайфует от безделья))) 

Поделиться сообщением

Я вас удивлю - виновата вы сама.

Если он и не был овощем, у него были амбиции и стремления, значит, вы, как человек, который всегда рядом, задавили это. В каждой конкретной ситуации это происходит по-своему, ведь все люди разные.

Как исправить?

Все снова-таки индивидуально. начните поддерживать его, выказывать уверенность, что он необходим семье, что он для семьи - главный. Это ведь так и есть? Вы же женщина, что вам подсказывает интуиция?
И да, маленький ребенок - это тяжело не только вам, а мужу тоже и он в растерянности, особенно, если это первенец. Он справляется с этим по-своему, а вы в его глазах променяли его на этот кричащий комок. Нужно находить баланс, быть мудрой - это женская доля

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 09:42, CocoNatka сказал:

Я вас удивлю - виновата вы сама.

Если он и не был овощем, у него были амбиции и стремления, значит, вы, как человек, который всегда рядом, задавили это. В каждой конкретной ситуации это происходит по-своему, ведь все люди разные.

Как исправить?

Все снова-таки индивидуально. начните поддерживать его, выказывать уверенность, что он необходим семье, что он для семьи - главный. Это ведь так и есть? Вы же женщина, что вам подсказывает интуиция?
И да, маленький ребенок - это тяжело не только вам, а мужу тоже и он в растерянности, особенно, если это первенец. Он справляется с этим по-своему, а вы в его глазах променяли его на этот кричащий комок. Нужно находить баланс, быть мудрой - это женская доля

все точку)) главное его не заклевать еще сильнее

Поделиться сообщением

Озадачьте его финансово. Пускай посидит три ночи с ребенком.  Ребенок, семья, это не слабые расходы (не только материальные), это надо понимать. Если этого нет... дальше будет только хуже...

Поделиться сообщением

Ох, сочувствую. Но тут только один выход - ставить вопрос ребром. Декретные на ребенка тратятся. Пусть крутится

Поделиться сообщением

А почему ваш муж решил, что его друг просто так возьмет его в свою фирму компаньоном? Я так понимаю, что с вашей стороны никаких вложений не будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас