5 сообщений в этой теме

Делюсь самым обалденным рецептом крема для торта. Делаю торты часто, и была в поисках вкусного и быстрого крема для торта по типу крема чиз (сливочный хохланд + масло сливочное+сахар ) , сам крем чиз изрядно поднадоел. Подружка посоветовала заменить хохланд на сыр маскарпоне, а масло на сливки 33%. Получается божественно! Нежный и сливочный вкус! Я беру маскарпоне Bonfesto либо Ашановское маскарпоне, и смешиваю блендером с взбитыми 33% сливками ну и сахар. Очень хорошо сочетается с ягодами! Попробуйте!

Поделиться сообщением

Вместо сахара лучше добавлять сахарную пудру, крупинки сахара могут хрустеть на зубах. А так да, мне тоже этот крем нравится, с хохладном крем чиз так себе, соленоватый привкус хохланда мне лично не очень нравится.

Поделиться сообщением

Маскарпоне лучше ашановское, хоть оно и дешевле , но у него нет привкуса "коровы" как у "Бонфесто", и крем с бонфесто получается с комками и как то жирный. Но лучше конечно брать маскарпоне настоящий итальянский, с ним ничто не сравнится))) 

Поделиться сообщением

Я могу поделиться рецептом крема для эклеров. Недавно делала - вкуснятина!

Творожный крем для эклеров

Ингредиенты:

Сливки — 1 Стакан
Сыр маскарпоне — 0.5 Стакана
Вино белое полусладкое — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Творог — 100 Грамм

1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.
2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.
3. Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет.

Поделиться сообщением

задайте вопрос в теме про выпечку. там скорее ответят.
сметана если очень густая и жирная то не потечет. но никакие розочки из нее конечно не сделать. и про крем лучше рассуждать опираясь на рецепт торта. тк к разному тесту подходят разные крема. я обычно крем на наполеон использую. или масло сгущенка.

мой совет ну начинать эксперименты на ДР ребенка. Лучше просто так попробовать. Я не пессимист, и пусть у Вас все получится, но....Никогда не делая ... ну не знаю...

Сколько ребенку лет? У нас большим успехом пользуется торт из коржей шарлотки крем их сметаны ягоды фрукты. Аллергики счастливы

https://real-shopper.club/threads/toksimin-toximin-ot-parazitov-realnye-otzyvy-gde-kupit.319 - https://img.real-shopper.club/toximin.php?img.pngСпасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас