Опубликовано: 6 сен 2017 Делюсь самым обалденным рецептом крема для торта. Делаю торты часто, и была в поисках вкусного и быстрого крема для торта по типу крема чиз (сливочный хохланд + масло сливочное+сахар ) , сам крем чиз изрядно поднадоел. Подружка посоветовала заменить хохланд на сыр маскарпоне, а масло на сливки 33%. Получается божественно! Нежный и сливочный вкус! Я беру маскарпоне Bonfesto либо Ашановское маскарпоне, и смешиваю блендером с взбитыми 33% сливками ну и сахар. Очень хорошо сочетается с ягодами! Попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 Вместо сахара лучше добавлять сахарную пудру, крупинки сахара могут хрустеть на зубах. А так да, мне тоже этот крем нравится, с хохладном крем чиз так себе, соленоватый привкус хохланда мне лично не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2017 Маскарпоне лучше ашановское, хоть оно и дешевле , но у него нет привкуса "коровы" как у "Бонфесто", и крем с бонфесто получается с комками и как то жирный. Но лучше конечно брать маскарпоне настоящий итальянский, с ним ничто не сравнится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2017 Я могу поделиться рецептом крема для эклеров. Недавно делала - вкуснятина! Творожный крем для эклеровИнгредиенты:Сливки — 1 СтаканСыр маскарпоне — 0.5 Стакана Вино белое полусладкое — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Творог — 100 Грамм 1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей. 2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом. 3. Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2019 задайте вопрос в теме про выпечку. там скорее ответят. сметана если очень густая и жирная то не потечет. но никакие розочки из нее конечно не сделать. и про крем лучше рассуждать опираясь на рецепт торта. тк к разному тесту подходят разные крема. я обычно крем на наполеон использую. или масло сгущенка. мой совет ну начинать эксперименты на ДР ребенка. Лучше просто так попробовать. Я не пессимист, и пусть у Вас все получится, но....Никогда не делая ... ну не знаю... Сколько ребенку лет? У нас большим успехом пользуется торт из коржей шарлотки крем их сметаны ягоды фрукты. Аллергики счастливы https://real-shopper.club/threads/toksimin-toximin-ot-parazitov-realnye-otzyvy-gde-kupit.319 - https://img.real-shopper.club/toximin.php?img.pngСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение