lisa

Парень не делает предложение. Почему?

5 сообщений в этой теме

Парень не делает предложение! Живем вместе 3,5 года. Познакомились через друзей, у нас все хорошо, живем в его квартире, у него хорошая работа, я еще учусь. Всегда делаем все вместе, часто ездим отдыхать с его друзьями, познакомил меня с родителями, родителям я понравилась, его мама сама постоянно спрашивает когда же мы поженимся, что хочет внуков итд. Я уже и незнаю что думать. Я его и со своими родителями познакомила, они в восторге от него. И сам он мне пару раз говорил , что хочет детей. Я не хочу давить, но и гадать , что у него на уме уже устала. Может поговорить начистоту? У меня то часы тикают, а он и в 35-40 будет женихом. Как быть?:|:|

Поделиться сообщением

возможно, для вас это станет новостью, но отсутствие штампа в паспорте не влияет на репродуктивную функцию. 

Поделиться сообщением

Да можете поговорить, только учтите, что вы себе уже накрутили, а он-то об этом не знает. И сейчас у вас будет лавина просто внутри, а он даже не догадывается, почему.

Поделиться сообщением

А вы напрямую заговаривали с ним об этом? 

Поделиться сообщением

Я бы поговорила напрямую. Скажите все как есть. Мужчине часто сложно принять такое решение. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас