blondi

Свекровь вмешивается в семейную жизнь

17 сообщений в этой теме

Свекровь вмешивается в нашу семейную жизнь! Достала! Сил моих уже нет! Живет неподалеку от нас, каждый день заявляется к нам без предупреждения, проходит сразу на кухню и открывает холодильник!! Я охреневаю от ее наглости! Смотрит чем  я кормлю ее сыночку! Вдруг ,не дай Бог, бомжлапшой питается сыночек!:DНу это пол беды, я бы смирилась с таким хамским поведением, но она постоянно учит мужа как тратить деньги, как делать ремонт, как воспитывать ребенка, а если делаем не так как она нам сказала,сразу обиды, чуть ли не проклятия! Постоянно намекает мне, что я без высшего образования и нигде толком не работала, что вышла по залету итд итп. Когда увидела что муж купил мне телефон, даже не айфон, обычный смартфон, так успокоится не могла неделю! Наговорила мне, что я транжирю мужа , мы никогда не закончим ремонт в квартире, и вообще всю жизнь будем платить ипотеку.Но муж сам захотел подарить мне новый телефон, мой совсем перестал работать! Муж иногда старается пресекать ее нападки на меня, но как то слабо, я понимаю она его мама. Внучку она любит, одаривает ее постоянно, но тоже вечные эти придирки что , мол я ее плохо кормлю, одеваю некрасиво, и вообще не занимаюсь ею, потому что она неговорит толком в 2 года,а вот ее сын в этом возрасте уже стишки знал, потому что она занималась им, хоть и работала на заводе до поздна. Вобщем меня это уже так достало! Уже хочу уговорить мужа переехать подальше от нее.Но мы только недавно купили квартиру, и ведь она сама настояла что бы мы рядышком с ней купили квартиру, я еще радовалась! Вот дура!:ph34r:

Поделиться сообщением

Выход один у вас - сваливать и подальше , иначе доведет ваш брак до развода. Сама прошла через это.

Поделиться сообщением

Либо вы пытаетесь найти общий язык со свекровью, либо реально надо сваливать подальше. Лучше в другой город. Моя свекровь - та еще стерва, живет другом городе, приезжает раз в пол года, на недели две, я эти 2 недели мило улыбаюсь и проглатываю все ее придирки, замечания и колкости. Если бы мы она жила по соседству или вместе с нами, мы бы точно развелись с мужем.

Поделиться сообщением

Вот правду сказать, такого врагу не пожелаешь. Свекровь - это мощное оружие...

Поделиться сообщением

Вот уж воистину говорят: взрослые дети должны жить отдельно от взрослых родителей. Иначе не будет никому счастья. Печально, что все так складывается...

Поделиться сообщением

Как-то ее надо отучить от Вас. Поговорите с мужем. Ну, это точно не дело. Скоро будет рыться в личных вещах.

Поделиться сообщением

Так было всегда. Родители будут вмешиваться и с этим ничего не сделаешь... Нужно просто смириться.

Поделиться сообщением

От нее только в другой город бежать!

Поделиться сообщением

Автор, она вас просто не любит. И так будет всегда, если только не полюбит (каким-то непонятным чудом). 

Поделиться сообщением

Всю жизнь боялась таких взаимоотношений со свекровью , благо моя далеко живет . Скажите , а вы разговаривали с ней по душам ? Пробовали обьяснить , что вам неприятно ? Попробуйте пройти тест Воликова , на вашу свекровь . Мне в своё время , он очень помог при общении с мамой своей . Тест расскажет о всех нюансах характера человека . И благодаря ему , вы поймёте , как с ней разговаривать и как доносить до неё информацию . И ещё мне кажется , что ваш муж , все же должен вас отстаивать !

Поделиться сообщением

Что за тест ? Можно поподробней ?

В 14.03.2019 в 00:15, Margarita сказал:

Всю жизнь боялась таких взаимоотношений со свекровью , благо моя далеко живет . Скажите , а вы разговаривали с ней по душам ? Пробовали обьяснить , что вам неприятно ? Попробуйте пройти тест Воликова , на вашу свекровь . Мне в своё время , он очень помог при общении с мамой своей . Тест расскажет о всех нюансах характера человека . И благодаря ему , вы поймёте , как с ней разговаривать и как доносить до неё информацию . И ещё мне кажется , что ваш муж , все же должен вас отстаивать !

Где его найти ?

Поделиться сообщением

Добрый день ! Вы вбиваете в своём поисковике тест Воликова и первая ссылка это он . Сайт вроде называется мир прогнозов . Тест бесплатный , поэтому можно проверить всех своих близких . А я ещё его использую , чтобы изменить в себе некоторые качества . Очень рекомендую ! 

4 минуты назад, Lena15 сказал:

Что за тест ? Можно поподробней ?

Где его найти ?

Удачи вам !

Поделиться сообщением

да уж! это не жизнь вообще. Вырастила и отпустила! Это уже не ее семья и нечего лезть. Сама же своему сыночку семью и жизнь разрушает.

Поделиться сообщением

Согласна, чужая семья - потёмки и нечего лезть. Займите свекровь тестом Воликова, может он ей откроет глаза, что не так в её характере.

Поделиться сообщением

Однозначно лучше переехать подальше, разговоры тут врядли помогут.  Я в свое время так и сделал переехали в другой город за 400 км. И все живем душа в душу, ну почти))

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 07:14, blondi сказал:

Свекровь вмешивается в нашу семейную жизнь! Достала! Сил моих уже нет! Живет неподалеку от нас, каждый день заявляется к нам без предупреждения, проходит сразу на кухню и открывает холодильник!......

Общаться с ней по минимуму, и не принимать все всерьез и близко к сердцу,  что она говорит. Делать вид что типа да, да, ОК. Жить своей жизнью и не думать о ней, а если муж ее во всем слушается и у него нет своего мнения, то бежать от такого мужа, пусть живет со своей мамочкой.

У меня тоже такая фигня была, сама одеваюсь не так, детей одеваю как попало и т.д. раньше прям обидно было, сейчас забила, живу своей жизнью и насрать на ее мнение у меня есть свое)) Берегите свои нервы, и вам лучше знать что есть вашему ребенку и что носить, а свекрови они все почти такие! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ужас какой-то.. Вы видимо с такой свекровью настолько привыкли оправдываться, что говоря про телефон - уже тут перед нами оправдываетесь! 
Поговорите с мужем?! Мы то поможем вряд ли , разве советом. А он единственный может повлиять на ситуацию! Если его тоже все это не устраивает - пусть поговорит со своей матерью... объяснит ей, что вы взрослые люди и сами можете разобраться со всеми вопросами 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас