simona

Диффузные изменения в поджелудочной железе

6 сообщений в этой теме

Всем привет. Сходила на узи внутренних органов. Все хорошо, но есть диффузные изменения в поджелудочной железе:|Я дико испугалась, гастроэнтеролог написала в заключении : Панкреатит. Я конечно же начиталась страшилок в инете, про эту бяку. Только у меня закрались сомнения в правильности диагноза. Ну да ,я позволяю себе жирного и сладкого не часто конечно, могу выпить бокала 2 вина раз в месяц, но не думаю что эти мои слабости довели меня до панкреатита! Сходила к другому гастрику, он сказал: Расслабся, ты здорова, почти у всех есть изменения в пж, это ни о чем не говорит! Но я успокоилась, но все же как то тревожно. Кто нб с таким сталкивался?

Поделиться сообщением

У меня тоже дифф из в пж. Вообще не парюсь. Гастр который написал что у тебя панкреатит, дурак какой то. 

Поделиться сообщением

Диффузные изменения в пж - это полюбому не нормально, значит надо завязывать со сладким и тем более алко. Это еще не панкреатит но вполне возможно он настигнет вас лет через 5 если не наладите питание. Значит пж  у вас уязвимое место , может у близких родственников в анамнезе есть панкреатит, значит и вам не стоит расслаблять булки и питаться как вы любите, в идеале в пж не должно быть никаких изменений.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 15:01, Гость Alinaa сказал:

Диффузные изменения в пж - это полюбому не нормально, значит надо завязывать со сладким и тем более алко. Это еще не панкреатит но вполне возможно он настигнет вас лет через 5 если не наладите питание. Значит пж  у вас уязвимое место , может у близких родственников в анамнезе есть панкреатит, значит и вам не стоит расслаблять булки и питаться как вы любите, в идеале в пж не должно быть никаких изменений.

Спасибо! не буду расслаблять булки:)

Поделиться сообщением

Расслабьте булки :)

Я медицинский работник. Живите, наслаждайтесь, не думайте о плохом. Когда где-нибудь, как-нибудь стукнет прислушайтесь, присмотритесь. А так Ваши проблемы для других - счастье

Поделиться сообщением

Панкреатит много у кого есть, и все с этим живут. Если беспокоит - тогда другое дело, только более точная диагностика вам нужна для лечения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас