3 сообщения в этой теме

Девочки, покидайте свои рецептики , чем кормите своих деток 2хлетних. У меня уже фантазия иссякла. Каждый день одно и тоже. Мой пупс еще и привереда! Очень любит макарошки, но одними макарошками не буду же кормить:|. Хочется быстро и вкусно, торчать у плиты пол дня не хочется, еще непонятно будет ли есть:D 

Поделиться сообщением

Я ленивая мама, каждый раз что то придумывать чем бы накормить диет мне лень. просто наготовила домашних полуфабрикатов из индейки и говядины. Скатала ежики, фрикадельки, мясо покупала фермерское, теперь просто делаю гарнир разный и к ним подаю свои заготовки. 

Поделиться сообщением

ой, я тоже ленюсь. вычислила какие-то рецепты, которые всегда прокатывают) и чередую.

моей дочке нравится вот что: беру индейку филе (бедро, примерно 1-1,5 кг), слегка обжариваю на масле (растительное рафиниированное, оливковое не беру, не то получается), потом все складываю в кастрюлю, немного воды, соль, сливки (обычно беру простоквашино 20% 200 мл, можно 500) и чернослов три-четыре горсти. и тушу минут 40. пока чернослив не развалится, а мясо не станет мягким. с рисом, например, моя дочка очень любит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас