Опубликовано: 5 сен 2017 Девочки, покидайте свои рецептики , чем кормите своих деток 2хлетних. У меня уже фантазия иссякла. Каждый день одно и тоже. Мой пупс еще и привереда! Очень любит макарошки, но одними макарошками не буду же кормить. Хочется быстро и вкусно, торчать у плиты пол дня не хочется, еще непонятно будет ли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 Я ленивая мама, каждый раз что то придумывать чем бы накормить диет мне лень. просто наготовила домашних полуфабрикатов из индейки и говядины. Скатала ежики, фрикадельки, мясо покупала фермерское, теперь просто делаю гарнир разный и к ним подаю свои заготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2017 ой, я тоже ленюсь. вычислила какие-то рецепты, которые всегда прокатывают) и чередую. моей дочке нравится вот что: беру индейку филе (бедро, примерно 1-1,5 кг), слегка обжариваю на масле (растительное рафиниированное, оливковое не беру, не то получается), потом все складываю в кастрюлю, немного воды, соль, сливки (обычно беру простоквашино 20% 200 мл, можно 500) и чернослов три-четыре горсти. и тушу минут 40. пока чернослив не развалится, а мясо не станет мягким. с рисом, например, моя дочка очень любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение