Гость Luna

Отношение между свекровью и невесткой

3 сообщения в этой теме

Здравствуйте, сегодня эта тема для меня на удивление важна.

Поделиться сообщением

А что Вы хотели спросить или узнать по поводу отношений между свекровью и невесткой?

11 минуту назад, Гость Luna сказал:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гость Luna сказал:

Знакома с парнем с 17 лет, сейчас мне 23. С 19 лет начали жить вместе, со свекровью познакомились но общих тем так и не нашли но ни ненависти ничего к ней нет. С ее стороны ко мне НЕ В КУРСЕ. Где то пол года жили с его мамой и его бабушкой. Я человек закрытый очень тчательно подхожу к выбору людей в свой круг. Но его маму я просто стеснялась не знада о чем поговорить и т.д. Как говорит мой парень она тоже закрытый человек. Она решила переехать в другой город, с нами осталась его бабушка квартира бабушки мама его выписалась из нее. Мой парень не хочет жениться и детей тоже не хочет, так год мы жили вместе, начались ссоры с парнем из за того что он постоянно в телефоне не уделяет внимания мне вообще. Не выходит на улицу не гуляет вообщем нет ни романтики ни чего. Романтики изначально небыло. Я дотерпелась что слбрала вещи и ушла, год мы не жили вместе но в итоге опять сошлись я его очень люблю в его любви начала сомневаться, так как когда вернулась он не изменился хотя тянул обратно к себе. Мать его все так же ниочем не спрашивала как и что мне было очень сложно. К моим родным он меня не отпускал но и сам ехать не хотел, они вообще не знакомы( Я начала говорить о том что бы сьехать и снимать квартиру, он юлит толком ничего не говорит. Тут приехала его мама он редко подходил общался с ней в итоге она уезжав расплакалась говоря о том что он не общается с ней из за меня, будто стал злым. Говорит ему почему я с ней не общаюсь что она такого сделала что я молчу хожу. А я просто жду от нее первого шага так как он мудрей и т.д. 

Если кто понял мои проблемы ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас