Lika33

как понять что нравишься парню?

3 сообщения в этой теме

По каким признакам понять что нравишься парню? Родственник подружки - красивый и статный парень, видно что девушки вьются вокруг него, но он не бабник. Он всегда так мило улыбается мне при встрече, сам добавился в друзья во всех соц сетях. Но сам ничего не пишет. У него ввконтакте на стене девушки худенькие и высокие, а я полненькая и 157 :$ он мне очень нравится, постоянно думаю о нем. Но очень стесняюсь написать ему сама. Мы живем неподалеку друг от друга, и часто видимся в магазинах и на улице, он всегда открывает мне дверь, спрашивает что нб, как у меня прошел день итд. Может он  просто вежливый и внимательный, а на меня ему побарабану? Может стоит самой сделать первый шаг что бы понять? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Однозначно надо сделать первый шаг, сейчас другое , время, девушки давно уже не ждут инициативы от парней , терзая себя сомнениями: Нравлюсь , не нравлюсь? Я своему мужу сама назначила свидание, видела что он стесняется, написала , что в кино театре идет мой любимый фильм, не хочет ли он со мной сходить, он с радостью согласился))) Напиши ему сама, если не проявит интереса, ну и ладно, других парней что ли нет...:)

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 13:03, Гость Самира сказал:

Однозначно надо сделать первый шаг, сейчас другое , время, девушки давно уже не ждут инициативы от парней , терзая себя сомнениями: Нравлюсь , не нравлюсь? Я своему мужу сама назначила свидание, видела что он стесняется, написала , что в кино театре идет мой любимый фильм, не хочет ли он со мной сходить, он с радостью согласился))) Напиши ему сама, если не проявит интереса, ну и ладно, других парней что ли нет...:)

В 09.09.2017 в 21:51, LikeANub сказал:

Я бы начала общаться с ним ближе. Хотя бы в социальных сетях. А там уже и влюбиться по переписке можно, проверено!

Написала ему, банальное : Привет, как дела? Потом через некоторое время дописала и позвала его сходить на ужастик в кино. Он еще не ответил, хотя был онлайн. Думаю я все же не в его формате.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас