sienna

как избавиться от чувства голода?

63 сообщения в этой теме

делюсь способами , которые мне помогают, ИНОГДА, отбить аппетит, особенно вечером.

1. Ароматный вкусный чай. Купила в сети чаев имбирный чай с апельсином, аромат дивный! Пью теплым с ложечкой меда, голод притупляется на пару часов.

2. Легкий салат. Когда уже невмоготу терпеть голод, делаю себе салат. Листья салата многооо, огурцы, перец болгарский, укроп, лук зеленый, помидорки, грудка куриная, заправляю ложкой олив масла, немного соли, немного лимонного сока. Салат получается объемным и быстро наполняет желудок. Стараюсь его съесть за 3 часа до сна. Голод не мучает.

3. Ванна с пеной. С детства очень люблю балдежничать в ванной. Могу пролежать час, слушая музыку. Ну и когда , хочется чего нб сожрать, сразу наполняю ванну, заливаю много пены(у меня целая коллекция разных пенок с ароматами), кидаю соль, несколько капель масла эфирного ароматного  и бульк на часок:Dвыхожу уже ничего не хочется есть, сразу ложусь спать.

эти способы меня выручают , и позволяют не объедаться на ночь. А какие у вас способы не пуститься в обжираловку? 

pochemu-hochetsya-vecherom-est55.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

про чай хороший совет! я тоже люблю ароматный чай, но еще добавляю немного миндального молока, а в последнее время подсела на кокосовое молоко, чудесно получается! пью медленно с наслаждением, и тоже подавляет аппетит часок.

Поделиться сообщением

Да нужно побольше воды пить

Поделиться сообщением

а мне вода не помогает. мне помогает когда я чем-то интересным занимаюсь. какой-то работой классной тогда и кушать не хочется)

Поделиться сообщением

спасибо за советы

в так вкусно написали про чай....я аж прям вкус его почувствовала:D

Поделиться сообщением

Я делаю бутеры с авокадо,вообще полюбила авокадов в последнее время, а когда узнала что это еще и суперполезный продукт для женщин, полюбила еще больше9_9бутер такой: авокадо разминаю вилкой с солью немного перца немного лимонного сока, мажу на хлебец,можно сверху зелень , пару бутеров заглушают аппетит 9_9

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я специально завела сучку английского бульдога, что бы "похудела меня":D , шутка конечно, это член семьи прежде всего. Но когда хочется жрать, мы быстренько  выходим с  ней гулять и играть, конечно и на улице полно соблазнов, недалеко от дома Макдак стоит, потом Плюшечная, но я стойко прохожу мимо них. Мне помогает и о еде забыть и потратить калории. :)

Поделиться сообщением

Я перестала мучиться постоянно чувством голода на LCHF рационе. Это высокожировая низкоуглеводка, то есть мы на этой диете получаем калории не из углеводов , а из жиров натуральных.Но я немного адаптировала эту диету под себя. В рационе lchf нет вообще круп , бобовых, я все же утром ем немного каши. Например вчера утром у меня была яичница с семгой и авокадо, на обед салат овощной с жирной сметаной деревенской и говядина, на ужин в 17.30 крем-суп из брокколи и шпината с жирными сливками. Мне вообще потом есть не хотелось. Естественно не всем подходит такая диета, если холестерин повышен итд. У меня все норм , и я всегда себя чувствую сытой.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 19:47, Гость Дина сказал:

Я перестала мучиться постоянно чувством голода на LCHF рационе. Это высокожировая низкоуглеводка, то есть мы на этой диете получаем калории не из углеводов , а из жиров натуральных.Но я немного адаптировала эту диету под себя. В рационе lchf нет вообще круп , бобовых, я все же утром ем немного каши. Например вчера утром у меня была яичница с семгой и авокадо, на обед салат овощной с жирной сметаной деревенской и говядина, на ужин в 17.30 крем-суп из брокколи и шпината с жирными сливками. Мне вообще потом есть не хотелось. Естественно не всем подходит такая диета, если холестерин повышен итд. У меня все норм , и я всегда себя чувствую сытой.

lchf диета  - это тема! Ни на одной диете не чувствовала себя такой сытой, но худеется медленно.

Поделиться сообщением

я кефир пью, когда хочется есть, утром и вечером бад "плоский животик", снижает аппетит, и есть не так сильно хочется, он еще и шлаки выводит, что несомненный плюс.

Поделиться сообщением

Меня от кефира пучит. Я ем творог с йогуртом не сладким и сверху корица:15_yum:

Поделиться сообщением

Не покупать еду, если есть возможность :D:D:D Перекусы должны быть, но только правильные перекусы, а вообще попейте Плоский животик с экстрактом ягод годжи.

Поделиться сообщением

Это все работает иногда, но если нет самоконтроля, все равно срываешься и сметаешь все что есть в холодильнике)))

Поделиться сообщением

А я пью стакан воды. Если лечь спать СРАЗУ после стакана воды, то вполне можно обмануть желудок, будто он не пустой, и быстрнько уснуть)) Единственный минус - бывает, что после таких "обманов" просыпаешься отекшей и думаешь, ну и кого ты обманула....

Поделиться сообщением

а я пью  жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи, с ним вес быстрее уходит и аппетит он снижает

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 00:06, Яна-Милашка сказал:

я кефир пью, когда хочется есть, утром и вечером бад "плоский животик", снижает аппетит, и есть не так сильно хочется, он еще и шлаки выводит, что несомненный плюс.

какое смешное название)))) но иметь плоский животик хочется))), где его можно купить? на заказ или как? что-то не встречала такого.

Поделиться сообщением

я пью плоский животик уже пол года. насчет  жиросжигателя не знаю правда. но аппетит реально не такой как был. особенно на сладкое совсем не тянет))))

Поделиться сообщением

воду всегда пью. ей и голод хорошо забивать. или зеленый чай не сладкий с молоком. кстати этот плоский животик  очень хорошо голод уменьшает при диете

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 17:51, Гость Анна сказал:

воду всегда пью. ей и голод хорошо забивать. или зеленый чай не сладкий с молоком. кстати этот плоский животик  очень хорошо голод уменьшает при диете

Ну он еще и метаболизм налаживает))) Нормализует.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 03:29, Гость Гуля сказал:

какое смешное название)))) но иметь плоский животик хочется))), где его можно купить? на заказ или как? что-то не встречала такого.

я в аптеке покупаю, когда его нет в наличие, то на аптека заказываю, и в ближайшую аптеку привозят!

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 04:06, Яна-Милашка сказал:

вот не люблю кефир и всё, только с сахаром могу его пить)) и фрукты килограммами, а от них тоже поправляешься.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Елена Лазарева сказал:

вот не люблю кефир и всё, только с сахаром могу его пить)) и фрукты килограммами, а от них тоже поправляешься.

да((( особенно калорийны бананы и виноград, хотя от сорта изабелла я балдею)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Яна-Милашка сказал:

да((( особенно калорийны бананы и виноград, хотя от сорта изабелла я балдею)))

бананы не ем, а вот виноград это моя слабость, ничего не могу с собой поделать, только если не покупать) Начала очередную эстафету, что бы к ноому году в платье влезть) взяла в помощь бад Плоский животик, он притупляет аппетит, мне только так)) надо обязательно деньги потратить на похудение, только тогда могу удержаться от соблазнов.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Елена Лазарева сказал:

надо обязательно деньги потратить на похудение, только тогда могу удержаться от соблазнов.

кстати да, отличная идея  тратить деньги на тренажерный зал, жиросжигатель, массажи и т.п., очень мотивирует)))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Яна-Милашка сказал:

кстати да, отличная идея  тратить деньги на тренажерный зал, жиросжигатель, массажи и т.п., очень мотивирует)))

да) а там глядишь и привыкнешь и будет уже образ жизни такой, ох побыстрей бы уже))

Поделиться сообщением

Сегодня испробовала вечерний коктейль для похудения, вкуснятина... Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером., буду ужин им заменять.

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 22:10, Елена Лазарева сказал:

бананы не ем, а вот виноград это моя слабость, ничего не могу с собой поделать, только если не покупать) Начала очередную эстафету, что бы к ноому году в платье влезть) взяла в помощь бад Плоский животик, он притупляет аппетит, мне только так)) надо обязательно деньги потратить на похудение, только тогда могу удержаться от соблазнов.

как Вам Плоский животик слабит или нет? и как с ним вес уходит?

В 23.11.2017 в 23:09, Елена Лазарева сказал:

Сегодня испробовала вечерний коктейль для похудения, вкуснятина... Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером., буду ужин им заменять.

по объёму не многовато для ужина? или это количество не на один приём?

Поделиться сообщением

Не знаю, мне вообще обычно легкая еда не помогает избавиться от чувства голода, только наоборот, еще больше хочется( Особенно это касается студентов и тех, кто занимается умственной работой. Лишь бы что-то жевать. По моему опыту работает исключительно психологический настрой и обостренное чувство занятости, что ли. Главное, чтобы на первых порах о еде было думать некогда, а потом, когда перестаешь жевать что-то все время, появляется более здоровое к ней отношение.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Женечка сказал:

как Вам Плоский животик слабит или нет? и как с ним вес уходит?

по объёму не многовато для ужина? или это количество не на один приём?

нет, не слабит, стул просто регулярный, было 73 кг вес, через месяц 68, но это не только Плоский животик, питание тоже по возможности старалась корректировать

Поделиться сообщением

Существует множество  приемов для избавления от чувства голода.

1)       Завтрак должен составлять четверть  от суточного рациона.

2)       Питаться следует небольшими порциями  5-6 раз в день.

3)       Сбалансировать свое меню.  Применять продукты с низким гликемическим индексом.  Например, говядина, телятина;, курица, индейка., морепродукты,

нежирная рыба, грибы, яйца, сухофрукты, бобовые, гречка, свежевыжатые соки, творог, кефир, овощи, ягоды, фрукты.  Как видите, таких продуктов очень много.

4)       Между приемами пищи пить чистую воду  до 2литров в день. При этом следует учесть, что чай, кофе и соки, являются едой, а не питьем.

5)       Есть медленно, тщательно пережевывать пищу.

6)       Отказаться от специй, маринованных продуктов, т.к. они способствуют возбуждению аппетита.

7)       Есть из меньших размеров тарелок, пить из меньших размеров чашек.

8)       Убирать еду из поля видимости.

9)       От желания поесть также поможет горячая ванна или несколько физических упражнений.

10)    Не есть за компанию. Садиться к столу только в том случае,  если Вы испытываете голод, а не аппетит.

11)   Не перекусывать на ходу.

Вот несколько основных приемов избавления от чувства голода. Но все индивидуально. Можете добавить еще несколько исходя из собственного опыта и образа жизни

Поделиться сообщением

почитала отзывы и тоже решила плоский животик прикупить. вы знаете  не знаю как он действует, но ем я реально меньше теперь. так что спасибо  всем кто писал пронего) название смешное, но работает

Поделиться сообщением

14 часа назад, Елена Лазарева сказал:

нет, не слабит, стул просто регулярный, было 73 кг вес, через месяц 68, но это не только Плоский животик, питание тоже по возможности старалась корректировать

ничего себе, круто конечно, особенно если без голодовки. Прям не знаю, есть ли смысл сей час попить Плоский животик или уже лучше после новогодней объедаловки?))

Поделиться сообщением

я вот тоже страдаю, раньше всегда пила кефир, а теперь невозможно просто( не лезет и все тут. и виноград я люблю поесть, но киш-миш, и никакие рассказы про то, что это очень калорийно, меня на остановят)вчера вот наелась в час ночи мандаринов...

В 20.12.2017 в 08:24, Женечка сказал:

ничего себе, круто конечно, особенно если без голодовки. Прям не знаю, есть ли смысл сей час попить Плоский животик или уже лучше после новогодней объедаловки?))

ну))) если надо влезть в платье перед корпоративом, то имеет смысл сейчас пить)а если нет, то после нового года-самое то)  а это что за препарат? он вкуснее кефира?)

Поделиться сообщением

про авокадо прикольная идея кстати) особенно если с бездрожжевым хлебом!

Поделиться сообщением

Более чем уверена, что всякие чаи, типа Плоского животика, ни к чему хорошему не приведут. Скорее всего, как и все остальные чаи, он просто обладает мочегонным эффектом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас