didi27

Как избавиться от рубцов в домашних условиях?

5 сообщений в этой теме

После юношеских прыщей остались неглубокие, но заметные рубцы на щеках и висках. Ужасно бесят меня. На лазер пока денег нет, да и отзывы не ахти. Многие хвалят мезороллер. Кто нб пробовал? Какие еще способы есть? Хотя бы разгладить немного эти противные рубцы. На картинке не я, но у меня также примерно

atroficheskie_rubci_posle_ugrei.jpg

Поделиться сообщением

Мезороллером ты себе рубцы не сгладишь это точно. Только лазерная шлифовка либо наноперфорация. Копи бабло.B|

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 18:19, Гость Жорик сказал:

Мезороллером ты себе рубцы не сгладишь это точно. Только лазерная шлифовка либо наноперфорация. Копи бабло.B|

Делала я наноперфорацию в Линлайне, это ужас что со мной было, рожа красная была дня 4, я было очень больно, учитывая что у меня достаточно низкий болевой порог, косметолог говорила что так и должно быть, что все пройдет и надо повторить процедуру еще 2-3 раза, я не стала делать, у меня не большие рубцы. Сейчас кучу других способов как можно выровнять рубцы, не таким болезненным способом, были бы деньги;)

Поделиться сообщением

Мне только шлифовка помогла, отлично все счистила и еще келокот наносила на рубцы!

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала всё-таки на лазерное удаление подкопить. Народными средствами можно только усугубить рубец, а там всё нормально сходит, после покраснения следа не останется. Я лазером в центре охраны здоровья семьи бородавку сводила, всё нормально прошло, безболезненно и кожа на лице эстетично теперь выглядит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас