Опубликовано: 4 сен 2017 Собственно весь и вопрос? Знаю что бы накачать нужно приседать с весом, но с больным коленом не могу. Делаю махи разные и ягодичный мостик. Этим набором упражнений можно сделать себе попу? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2017 я делаю махи ногой с гирькой в 4 кг, по 50 раз. Попа горит, незнаю накачается или нет, но покруглела точно! и всего за 2 мес. Главное постоянно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2017 (изменено) Привет ☺ не обязательно с весом, присядь без него но максимум до жжения в ягодицах. Махи подтянут внешнюю сторону бедер и все. Выпады очень помогают ягодицам но колено если болит то это сложно. Но все же попробуй хоть немного ? и занимайся через день. Изменено 4 сен 2017 пользователем Luna? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 Без приседов и выпадов попу не накачать-это 100%. Приседы-это базовые упражнения, от них и растут мышцы, махи вспомогательные упражнения ими круглую попу не сделать.лечите колени , пропейте хондопротекторы. Я с айхерба заказывала, мне помогало когда хрустели суставы после родов. Девушка выше правильно написала, можно приседать без веса сначала, потом с небольшим весом. Главное что бы техника приседания была правильная, лучше что бы технику ставил фитнестренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2017 В 03.09.2017 в 18:25, Гость сказал: я делаю махи ногой с гирькой в 4 кг, по 50 раз. Попа горит, незнаю накачается или нет, но покруглела точно! и всего за 2 мес. Главное постоянно делать. В 03.09.2017 в 23:32, Luna? сказал: Привет ☺ не обязательно с весом, присядь без него но максимум до жжения в ягодицах. Махи подтянут внешнюю сторону бедер и все. Выпады очень помогают ягодицам но колено если болит то это сложно. Но все же попробуй хоть немного ? и занимайся через день. В 08.09.2017 в 16:53, Гость Zarina сказал: Без приседов и выпадов попу не накачать-это 100%. Приседы-это базовые упражнения, от них и растут мышцы, махи вспомогательные упражнения ими круглую попу не сделать.лечите колени , пропейте хондопротекторы. Я с айхерба заказывала, мне помогало когда хрустели суставы после родов. Девушка выше правильно написала, можно приседать без веса сначала, потом с небольшим весом. Главное что бы техника приседания была правильная, лучше что бы технику ставил фитнестренер. спасибо, девочки. Буду лечить колени 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2017 Такую как на фото, дома точно не накачаете, там и природа не обделила формами и труда вложено не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2017 3 часа назад, Гость Камилла сказал: Такую как на фото, дома точно не накачаете, там и природа не обделила формами и труда вложено не мало. Как на фото не накачаете , потому что попа силиконовая, это видно же. Ноги худые, а жопа неестественно оттопыренная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2017 Я бы все-та в зал посоветовала пойти, но и дома можно добиться хороших результатов, если действовать по плану и заниматся регулярно. Ну и конечно же правильное питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2018 конечно, резина классная штука, очень много упражнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2018 Можно, только важен системный подход. Идеально делать выпады с весом, чередовать вперед и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2018 В зале, конечно, эффективнее..Но если нет возможности, занимайтесь дома...Главное, чтобы была система в занятиях.. Эффект в любом случае будет, если будете трудиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2018 У меня была такая же проблема, начала качать попу после родов активно.. приседала со штангой, да как-то переборщила, взяла груз почти 16 кг ( до этого всегда больше 11-12 не брала) потом ноги болели суставы и поясница... спаслась бальзамом релаксирующим хорс форс, очень хорошо боль снимает и устраняет, муж спинку с ним мнет, очень классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2018 можно но нужно заставлять себя и знать как прокачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2018 (изменено) Махи ножками и приседайте правильно Изменено 10 сен 2018 пользователем Шерли. Шотладния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2018 Конечно можно, заниматься регулярно только надо, хотя бы 2 раза в неделю и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2018 Я дома не могу себя заставить. Начинаю, какое-то время делаю, а потом что-то меня из колеи выбивает и все. Подруга в зал потащила где-то полгода назад. Туда, как ни странно хожу. Может денег потраченных жалко:). Ко всему же еще посоветовала протеиновые батончики Спорт Эксперт. Они и вкусные и дают недостающее количество белка организму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2019 конечно) но штангу придется все равно купить, без нее не эффективно совсем! еще советую скраб хорс форс - он подтягивает кожу, делая ее упругой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2019 Конечно можно. Есть ленты специальные или как их еще называют петли. С ними сейчас все блоггеры занимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2019 Можно попу накачать и в домашних, и в уличных и в любых условиях) Лучше, чем приседы и выпады, для попы еще ничего не придумали) А это можно свободно делать и дома. А вместо гантелек бутылки с водой взять или с песком, чтобы потяжелее было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2019 В 30.10.2018 в 14:52, Алла Миронова сказал: Я дома не могу себя заставить. Начинаю, какое-то время делаю, а потом что-то меня из колеи выбивает и все. Подруга в зал потащила где-то полгода назад. Туда, как ни странно хожу. Может денег потраченных жалко:). Ко всему же еще посоветовала протеиновые батончики Спорт Эксперт. Они и вкусные и дают недостающее количество белка организму. Протеиновые батончики хоть и вкусные, но от них скорее больше вреда чем пользы. Есть исключения, но они очень не дешевые и не особо вкусные) В 09.09.2017 в 14:53, Гость Zarina сказал: Без приседов и выпадов попу не накачать-это 100%. Приседы-это базовые упражнения, от них и растут мышцы, махи вспомогательные упражнения ими круглую попу не сделать.лечите колени , пропейте хондопротекторы. Я с айхерба заказывала, мне помогало когда хрустели суставы после родов. Девушка выше правильно написала, можно приседать без веса сначала, потом с небольшим весом. Главное что бы техника приседания была правильная, лучше что бы технику ставил фитнестренер. Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2019 Любая цель достижима...при достаточных усилиях с вашей стороны. Попробуйте поприседать с отягощениям - лучше упражнения вам не придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2019 Как на фото точно не получится, но в домашних условиях получить вполне красивый и приемлемый результат, я уверена, что можно. Да и в интернете сейчас есть кучи различных курсов по такой тематике. Можно скачать и усердно заниматься дома. И результат не заставит себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2019 Можно конечно, а почему нет!? Было бы желание! Советую приседать 2 раза в неделю и обязательно купить штангу! Без нее просто присед - толку совсем мало! А со штангой быстро накачаете)) еще советую скраб лимфодренажный взять хороший (у хорсфорс оч классный) он подтянет кожу и сделает ее более упругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2019 Перечисленных автором упражнений - точно мало. Так можно немного сдвинуть процесс с мертвой точки, но без приседаний со штангой - ничего не выйдет , эффективнее приседаний со штангой пока что ничего не придумали для ягодниц ) ещё советую принимать скинлифтинг диету перфекту - чтобы растяжек не было , а то кожа очень может постарадать , если внезапно пойдут такие нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2019 Нужно подходить комплексно, не фанатично и с заботой о теле и здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2019 А что мешает купить штангу на 10 кг себе домой и приседать?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2019 Совсем съехали все с этими сраками, готовы уже с шарами ходить, и думают это красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2019 Не буду так категорична, как Lana, но скажу, что важно стремиться накачать не только попу, а получить красивое, здоровое, гармонично развитое тело, а для этого нужно делать упражнения на все группы мышц. А для того, чтобы быть стройной и подтянутой, можно обойтись без всяких приспособлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2019 Можно, дома постоянно занимаюсь спортом, утром и вечером, ну и соответственно уделяю время и попе, результат есть!! Так что качайте, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2020 Ну конечно можно))) Девочки, главное желание и конечно же регулярные тренировки!!! И тогда и попу накачать дома реально и от боков избавиться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2020 Не, знаю, мне кажется, сложновато....Хотя, сейчас изучаю он-лайн уроки одного тренера, до попы еще не добрались) отпишусь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2020 Беру свои слова обратно) Подписавшись на бесплатный недельный курс известного международного тренера, делала упор только на попу! Всего по 15 минут в день+ план питания и я поняла, что если продолжать в таком же духе, то моя пятая точка через месяц обретет упругость и станет подтянутой! При чем ем я очень много, но правильную еду. Занимаюсь по утрам, такой прилив сил! Мой муж даже относиться ко мне стал по-другому. Сразу видно, что программу составил настоящий профи! РЕспект и уважуха!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2020 Приседания и выпады действительно помагают. Только собралась покупать абонемент, а из-за карантина все закрыли. Делаю все в домашних условиях. Ищу подходящую программу онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение