zhanin

Можно ли накачать попу в домашних условиях?

36 сообщений в этой теме

Собственно весь и вопрос? Знаю что бы накачать нужно приседать с весом, но с больным коленом не могу. Делаю махи разные и ягодичный мостик. Этим набором упражнений можно сделать себе попу?9_9

291662.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я делаю махи ногой с гирькой в 4 кг, по 50 раз. Попа горит, незнаю накачается или нет, но покруглела точно! и всего за 2 мес. Главное постоянно делать.

Поделиться сообщением

Привет ☺ не обязательно с весом, присядь без него но максимум до жжения в ягодицах. Махи подтянут внешнюю сторону бедер и все. Выпады очень помогают ягодицам но колено если болит то это сложно. Но все же попробуй хоть немного ? и занимайся через день.

Изменено пользователем Luna?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Без приседов и выпадов попу не накачать-это 100%. Приседы-это базовые упражнения, от них и растут мышцы, махи вспомогательные упражнения ими круглую попу не сделать.лечите колени , пропейте хондопротекторы. Я с айхерба заказывала, мне помогало когда хрустели суставы после родов. Девушка выше правильно написала, можно приседать без веса сначала, потом с небольшим весом. Главное что бы техника приседания была правильная, лучше что бы технику ставил фитнестренер.

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 18:25, Гость сказал:

я делаю махи ногой с гирькой в 4 кг, по 50 раз. Попа горит, незнаю накачается или нет, но покруглела точно! и всего за 2 мес. Главное постоянно делать.

В 03.09.2017 в 23:32, Luna? сказал:

Привет ☺ не обязательно с весом, присядь без него но максимум до жжения в ягодицах. Махи подтянут внешнюю сторону бедер и все. Выпады очень помогают ягодицам но колено если болит то это сложно. Но все же попробуй хоть немного ? и занимайся через день.

В 08.09.2017 в 16:53, Гость Zarina сказал:

Без приседов и выпадов попу не накачать-это 100%. Приседы-это базовые упражнения, от них и растут мышцы, махи вспомогательные упражнения ими круглую попу не сделать.лечите колени , пропейте хондопротекторы. Я с айхерба заказывала, мне помогало когда хрустели суставы после родов. Девушка выше правильно написала, можно приседать без веса сначала, потом с небольшим весом. Главное что бы техника приседания была правильная, лучше что бы технику ставил фитнестренер.

спасибо, девочки.:) Буду лечить колени

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Такую как на фото, дома точно не накачаете, там и природа не обделила формами и труда вложено не мало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гость Камилла сказал:

Такую как на фото, дома точно не накачаете, там и природа не обделила формами и труда вложено не мало.

Как на фото не накачаете , потому что попа силиконовая, это видно же. Ноги худые, а жопа неестественно оттопыренная. 

Поделиться сообщением

Я бы все-та в зал посоветовала пойти, но и дома можно добиться хороших результатов, если действовать по плану и заниматся регулярно. Ну и конечно же правильное питание

Поделиться сообщением

конечно, резина классная штука, очень много упражнений

Поделиться сообщением

Можно, только важен системный подход. Идеально делать выпады с весом, чередовать вперед и назад

Поделиться сообщением

В зале, конечно, эффективнее..Но если нет возможности, занимайтесь дома...Главное, чтобы была система в занятиях.. Эффект в любом случае будет, если будете  трудиться))

Поделиться сообщением

У меня была такая же проблема, начала качать попу после родов активно.. приседала со штангой, да как-то переборщила, взяла груз почти 16 кг ( до этого всегда больше 11-12 не брала) потом ноги болели суставы и поясница... спаслась бальзамом релаксирующим хорс форс, очень хорошо боль снимает и устраняет, муж спинку с ним мнет, очень классно) 

Поделиться сообщением

Махи ножками и приседайте правильно

Изменено пользователем Шерли. Шотладния

Поделиться сообщением

присяд, махи и питание, конечно

Поделиться сообщением

Конечно можно, заниматься регулярно только надо, хотя бы 2 раза в неделю и будет вам счастье

Поделиться сообщением

Я дома не могу себя заставить. Начинаю, какое-то время делаю, а потом что-то меня из колеи выбивает и все. Подруга в зал потащила где-то полгода назад. Туда, как ни странно хожу. Может денег потраченных жалко:). Ко всему же еще посоветовала протеиновые батончики Спорт Эксперт. Они и вкусные и дают недостающее количество белка организму.

Поделиться сообщением

конечно) но штангу придется все равно купить, без нее не эффективно совсем! еще советую скраб хорс форс - он подтягивает кожу, делая ее упругой) 

Поделиться сообщением

Конечно можно. Есть ленты специальные или как их еще называют петли. С ними сейчас все блоггеры занимаются)

Поделиться сообщением

Можно попу накачать и в домашних, и в уличных и в любых условиях) Лучше, чем приседы и выпады, для попы еще ничего не придумали) А это можно свободно делать и дома. А вместо гантелек бутылки с водой взять или с песком, чтобы потяжелее было)

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 14:52, Алла Миронова сказал:

Я дома не могу себя заставить. Начинаю, какое-то время делаю, а потом что-то меня из колеи выбивает и все. Подруга в зал потащила где-то полгода назад. Туда, как ни странно хожу. Может денег потраченных жалко:). Ко всему же еще посоветовала протеиновые батончики Спорт Эксперт. Они и вкусные и дают недостающее количество белка организму.

Протеиновые батончики хоть и вкусные, но от них скорее больше вреда чем пользы. Есть исключения, но они очень не дешевые и не особо вкусные)

В 09.09.2017 в 14:53, Гость Zarina сказал:

Согласна

Поделиться сообщением

Любая цель достижима...при достаточных усилиях с вашей стороны. Попробуйте поприседать с отягощениям - лучше упражнения вам не придумать. 

Поделиться сообщением

Как на фото точно не получится, но в домашних условиях получить вполне красивый и приемлемый результат, я уверена, что можно. Да и в интернете сейчас есть кучи различных курсов по такой тематике. Можно скачать и усердно заниматься дома. И результат не заставит себя ждать

Поделиться сообщением

Можно конечно, а почему нет!? Было бы желание! Советую приседать 2 раза в неделю и обязательно купить штангу! Без нее просто присед - толку совсем мало! А со штангой быстро накачаете)) еще советую скраб лимфодренажный взять хороший (у хорсфорс оч классный) он подтянет кожу и сделает ее более упругой 

Поделиться сообщением

Перечисленных автором упражнений - точно мало. Так можно немного сдвинуть процесс с мертвой точки, но без приседаний со штангой - ничего не выйдет , эффективнее приседаний со штангой пока что ничего не придумали для ягодниц ) ещё советую принимать скинлифтинг диету перфекту - чтобы растяжек не было , а то кожа очень может постарадать , если внезапно пойдут такие нагрузки 

Поделиться сообщением

Нужно подходить комплексно, не фанатично и с заботой о теле и здоровье)

Поделиться сообщением

А что мешает купить штангу на 10 кг себе домой и приседать?:-)

Поделиться сообщением

Совсем съехали все с этими сраками, готовы уже с шарами ходить, и думают это красиво.

Поделиться сообщением

Не буду так категорична, как Lana, но скажу, что важно стремиться накачать не только попу, а получить красивое, здоровое, гармонично развитое тело, а для этого нужно делать упражнения на все группы мышц. А для того, чтобы быть стройной и подтянутой, можно обойтись без всяких приспособлений.

Поделиться сообщением

Можно, дома постоянно занимаюсь спортом, утром и вечером, ну и соответственно уделяю время и попе, результат есть!! Так что качайте, не пожалеете 

Поделиться сообщением

Ну конечно можно))) Девочки, главное желание и конечно же регулярные тренировки!!! И тогда и попу накачать дома реально и от боков избавиться)))))))

Поделиться сообщением

Не, знаю, мне кажется, сложновато....Хотя, сейчас изучаю он-лайн уроки одного тренера, до попы еще не добрались) отпишусь позже.

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно) Подписавшись на бесплатный недельный курс известного международного тренера, делала упор только на попу! Всего по 15 минут в день+ план питания и я поняла, что если продолжать в таком же духе, то моя пятая точка через месяц обретет упругость и станет подтянутой! При чем ем я очень много, но правильную еду. Занимаюсь по утрам, такой прилив сил! Мой муж даже относиться ко мне стал по-другому. Сразу видно, что программу составил настоящий профи! РЕспект и уважуха!))) 

Поделиться сообщением

Приседания и выпады действительно помагают. Только собралась покупать абонемент, а из-за карантина все закрыли. Делаю все в домашних условиях. Ищу подходящую программу онлайн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас