simona

старшеменяна10лет Полюбила взрослого женатого мужчину!

14 сообщений в этой теме

Незнаю как и быть... Полюбила взрослого мужика, ему 37 мне будет 27, женат, 2ое детей. Работаем вместе в разных отделах, иногда пересекаемся по работе. Каждый раз как вижу его, сердце замирает. Он очень красивый и умный мужчина, такой галантный и внимательный, но видно что несчастен в браке, сидит до поздна на работе, и в страничке в вконтакте у него грустные посты. Вздыхаю о нем уже 2 года, пыталась встречаться с другими парнями-сверстниками, но все не то, всегда думаю о нем. Ходила по бабкам что бы перестать думать о чужом мужике, все бестолку! Покупаю красивые платья, одеваю каблуки (хотя ненавижу их) ,лишь бы привлечь его внимание, но понимаю что это грех! Ничего с собой поделать не могу, хочу разлюбить и забыть. Уволиться тоже не могу , зарплата хорошая, и я уже на хорошей должности там. Что делать!?!?!? 

Поделиться сообщением

Да уж... Страшно даже стало. Вдруг и по моему мужу вздыхает такая же фифа, думает что он несчастлив, покупает платья чтобы его привлечь....

Поделиться сообщением

Что за тупость , бля? Ты сделала вывод что мужик несчастен, только потому что у него посты грустные вконташке)))

Поделиться сообщением

Это не любовь, а наваждение!

Поделиться сообщением

А представь что в будущем (представим что ты с ним) так же по нему кто то будет сохнуть и уведёт его,  тебе будет приятно? Просто забей на него вот и все или дальше люби молча не руш чужую семью) 

Поделиться сообщением

Мужиков как грязи, бери любого облагородь и жени на себе)) а  потом какая нб молодая профурсетка будет перед ним сисями вертеть)))

Поделиться сообщением

любого неженатика9_9

Поделиться сообщением

Странные выводы про несчастный брак! И вообще, автор, не строите себе иллюзии. Возможно вы влюбились в свою фантазию -  которую вы создали наложив на образ этого мужчины

Поделиться сообщением

Нельзя зариться на чужое, девушка

Поделиться сообщением

фу-фу-фу, чужой мужчина- не твой мужчина

Поделиться сообщением

По постам в ВК судить о несчастливом в браке? Это нелепо! Я знаю несколько человек, по статусам, картинкам и высказываниям в соцсетях можно подумать, что они депрессивные несчастные разочаровавшиеся в жизни люди. Но зная их лучше, понимаешь, что они - счастливейшие, а негатив, который есть у всех, просто сливается туда. Все имеют право на грусть, даже счастливые люди.
А вот уводить мужчину из семьи - это уже свинство, конечно, но решать вам. С чего вы взяли, что нужны ему? Если из семьи не уходит, значит, устраивает.

Поделиться сообщением

на чужом несчастье свое счастье не построишь, но если сильно хотите - выбор Ваш, и не факт, что он согласится уйти от семьи

Поделиться сообщением

Фу, на кой черт он Вам сдался, старый пердун? 

Поделиться сообщением

Иногда такое бывает. К сожалению, мы не можем выбрать, кого полюбить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас