Опубликовано: 4 сен 2017 Незнаю как и быть... Полюбила взрослого мужика, ему 37 мне будет 27, женат, 2ое детей. Работаем вместе в разных отделах, иногда пересекаемся по работе. Каждый раз как вижу его, сердце замирает. Он очень красивый и умный мужчина, такой галантный и внимательный, но видно что несчастен в браке, сидит до поздна на работе, и в страничке в вконтакте у него грустные посты. Вздыхаю о нем уже 2 года, пыталась встречаться с другими парнями-сверстниками, но все не то, всегда думаю о нем. Ходила по бабкам что бы перестать думать о чужом мужике, все бестолку! Покупаю красивые платья, одеваю каблуки (хотя ненавижу их) ,лишь бы привлечь его внимание, но понимаю что это грех! Ничего с собой поделать не могу, хочу разлюбить и забыть. Уволиться тоже не могу , зарплата хорошая, и я уже на хорошей должности там. Что делать!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2017 Да уж... Страшно даже стало. Вдруг и по моему мужу вздыхает такая же фифа, думает что он несчастлив, покупает платья чтобы его привлечь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2017 Что за тупость , бля? Ты сделала вывод что мужик несчастен, только потому что у него посты грустные вконташке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2017 А представь что в будущем (представим что ты с ним) так же по нему кто то будет сохнуть и уведёт его, тебе будет приятно? Просто забей на него вот и все или дальше люби молча не руш чужую семью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2017 Мужиков как грязи, бери любого облагородь и жени на себе)) а потом какая нб молодая профурсетка будет перед ним сисями вертеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2017 Странные выводы про несчастный брак! И вообще, автор, не строите себе иллюзии. Возможно вы влюбились в свою фантазию - которую вы создали наложив на образ этого мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2017 Нельзя зариться на чужое, девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2017 фу-фу-фу, чужой мужчина- не твой мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2017 По постам в ВК судить о несчастливом в браке? Это нелепо! Я знаю несколько человек, по статусам, картинкам и высказываниям в соцсетях можно подумать, что они депрессивные несчастные разочаровавшиеся в жизни люди. Но зная их лучше, понимаешь, что они - счастливейшие, а негатив, который есть у всех, просто сливается туда. Все имеют право на грусть, даже счастливые люди. А вот уводить мужчину из семьи - это уже свинство, конечно, но решать вам. С чего вы взяли, что нужны ему? Если из семьи не уходит, значит, устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2017 на чужом несчастье свое счастье не построишь, но если сильно хотите - выбор Ваш, и не факт, что он согласится уйти от семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2018 Фу, на кой черт он Вам сдался, старый пердун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2018 Иногда такое бывает. К сожалению, мы не можем выбрать, кого полюбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение