lili123

быстрая диета Как похудетьза неделю на 5 кг

20 сообщений в этой теме

Девочки, нужно срочно скинуть 5-7 кг за неделю! Мне 28 лет , полненькая. Знаю что быстрые диеты могут навредить здоровью, но на носу мероприятие которое я ждала целый год, где будет мужчина мое

мужчина моей мечты. Прочитала про диету Маргариты Корольковой 3 дня на рисе, 3 дня на курице, 3 дня на овощах.  В отзывах пишут что худеют до 10 кг в неделю!! кто пробовал отзовитесь!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я сидела на этой диете , но только не по 3 дня , а по 2. После рисовых дней, был запор (простите^_^). А так неплохая диета для быстрого похудения, я похудела на 4 кг за неделю. Но мне и немного надо было.

Поделиться сообщением

я как то давно сидела на калорийке HSGD. Cскинула прилично, но и вес потом быстро вернулся, ибо питание было дурацкое. Но это так ради мероприятия можно раз в пол года, лучше не издеваться надо организмом

716931.jpg

Поделиться сообщением

блин., так не люблю считать калории:ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

Низко углеводная диета (конечно все сладкое и мучное исключить) + попей жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи, с ним вес быстрее уходит и аппетит от снижает

Поделиться сообщением

оо,мне в своё время очень помогла йогуртово-фрутовая диета!!! я сама оочень люблю фруты и поэтому совсем не испытывала дискомфорт всю неделю:):) есть несколько вариантов такой диеты: Вариант 1:
завтрак: 1 упаковка йогурта и 1 любой фрукто;
обед: нарежьте ломтиками киви, клубнику, апельсин, добавьте 1 упаковку йогурта и перемешайте;
ужин: половина грейпфрута, 170 г куриного постного мяса, овощной салат, заправленный соком лимона;
десерт: 2 небольшие сливы.
Вариант 2:
завтрак: 1 чашка любых ягод, 1 упаковка йогурта. Перемешайте и кушайте;
обед: несколько кусочков ананаса;
ужин: 170 г грудки курицы или индейки, листья салата, 1 апельсин;
десерт: 2 нектарина.
Вариант 3:
завтрак: несколько ломтиков дыни и арбуза, 1 упаковка йогурта;
обед:1 банан и 1 чашку клубники перетереть в пюре, заправить яблочным соком;
ужин: 170 г палтуса или камбалы, вымоченной предварительно в соке лимона; 1 чашка брюссельской капусты;
десерт: любые ягоды перемешать с 1 чашкой йогурта.
Каждый день Вы можете  составлять разные комбинации, придумывать что-то новое:) не забывайте пить чистую воду,а также зеленый час совсем не повредит)
и еще я регулярно делала зарядку! + вечером делала комплекс упражнений) результат просто обалденный !)))

Поделиться сообщением

за неделю это как-то много 5 кг.. смотря конечно какой свой вес..

Поделиться сообщением

Нужно правильное питание, и еще жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи попить, я уже не понимаю, как я раньше ела майонез)) от запаха сосик уже подташнивает))

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 14:29, Гость Катя сказал:

Низко углеводная диета (конечно все сладкое и мучное исключить) + попей жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи, с ним вес быстрее уходит и аппетит от снижает

вечернюю таблетку лучше перед физ нагрузками выпивать в ней L карнитин же, я перед выходом с работы пила и пешком домой 3 км, так круто получалось)

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 00:53, Елена Лазарева сказал:

вечернюю таблетку лучше перед физ нагрузками выпивать в ней L карнитин же, я перед выходом с работы пила и пешком домой 3 км, так круто получалось)

то есть если пойти погулять пешком можно считать за физ нагрузку? тогда Плоский животик подойдёт?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Женечка сказал:

то есть если пойти погулять пешком можно считать за физ нагрузку? тогда Плоский животик подойдёт?

пешие прогулки в умеренном или быстром темпе отличная кардио нагрузка,  в данном случае Плоский животик отличный вариант

14 часа назад, Женечка сказал:

В 07.10.2017 в 14:29, Гость Катя сказал:

Низко углеводная диета (конечно все сладкое и мучное исключить) + попей жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи, с ним вес быстрее уходит и аппетит от сн

Поделиться сообщением

почему же вы заранее не позаботились?

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 00:53, Елена Лазарева сказал:

а если нет возможности вечером идти на спорт, как тогда быть? или уже Плоский животик не подойдёт?

В 08.10.2017 в 07:24, Augustina сказал:

за неделю это как-то много 5 кг.. смотря конечно какой свой вес..

ну да, если только вес не больше центнера)) я читала, что, чем медленнее вес уходит, тем результат стабильнее будет

Поделиться сообщением

8 часов назад, ГалинаМ сказал:

а если нет возможности вечером идти на спорт, как тогда быть? или уже Плоский животик не подойдёт?

ну да, если только вес не больше центнера)) я читала, что, чем медленнее вес уходит, тем результат стабильнее будет

можно выпить и заняться домашними делами по активней, у меня дома степпер есть, они сей час есть совсем не дорогие, суперская нагрузка, можно телек смотреть и заниматься)

8 часов назад, ГалинаМ сказал:

это верно, так и для здоровья полезнее, потому в месяц 5 кило я считаю шикарный результат, тем более при моём весе, вообще у меня обычно тяжело вес уходит, потому что по правилам у меня его лишнего сего пару кило, но хочется то ещё меньше))) потому и подключила Плоский животик, чтобы дать ему толчок))

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 10:12, Елена Лазарева сказал:

можно выпить и заняться домашними делами по активней, у меня дома степпер есть, они сей час есть совсем не дорогие, суперская нагрузка, можно телек смотреть и заниматься)

это верно, так и для здоровья полезнее, потому в месяц 5 кило я считаю шикарный результат, тем более при моём весе, вообще у меня обычно тяжело вес уходит, потому что по правилам у меня его лишнего сего пару кило, но хочется то ещё меньше))) потому и подключила Плоский животик, чтобы дать ему толчок))

я боюсь что то из тренажёров покупать, лентяйка я, боюсь деньги выкину, а заниматься не буду, потому надежда на Плоский животик))

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 11:07, ГалинаМ сказал:

я боюсь что то из тренажёров покупать, лентяйка я, боюсь деньги выкину, а заниматься не буду, потому надежда на Плоский животик))

страхи обоснованы))) у меня из знакомых у всех тренажёры пылятся) это надо силу воли что ли иметь, а ещё можно составить себе программу тренировок с продолжительностью и временем, так гораздо легче.

Поделиться сообщением

это или жёстко в еде себя урезать, голодать практически или что то пить из аптеки для похудения. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 01:10, Елена Лазарева сказал:

страхи обоснованы))) у меня из знакомых у всех тренажёры пылятся) это надо силу воли что ли иметь, а ещё можно составить себе программу тренировок с продолжительностью и временем, так гораздо легче.

мне лучше ходить куда то под контролем тренера, сама точно не смогу) ходить пока не смогу по времени, потому и собираюсь попить что нибудь, хоть не много скинуть

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 15:11, ЛесяМ сказал:

это или жёстко в еде себя урезать, голодать практически или что то пить из аптеки для похудения. 

это что же такое нужно пить, что бы минус 5 кило? по любому и жёсткая диета будет нужна или голодание вообще.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ГалинаМ сказал:

мне лучше ходить куда то под контролем тренера, сама точно не смогу) ходить пока не смогу по времени, потому и собираюсь попить что нибудь, хоть не много скинуть

сама такая)) надо, что бы кто то руководил моим процессом похудения) хорошо у меня подруга в этом вопросе профи, всё меня долбает, что бы я худела))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• очень нужен хороший курс по похудению
      Автор: Ksuua
      Девочки,может кто помочь,очень нужно похудеть,поэтому хочу замотивировать себя просмотрев хороший курс,если можете,скиньте хороший,желательно бесплатный
    • Ускорение метаболизма
      Автор: EU-APTEKA
      УСКОРЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА
      Если тренировка была в пятницу, а на выходных вы дали себе волю (ели вредные продукты и сидели на диване), не стоит переживать.
      Ученые  Юго-западного университета Техаса отмечают, что позитивный эффект тренировок сохраняется на протяжении нескольких дней. Как показали эксперименты с мышами, метаболизм животных ускорялся на 48 часов после интенсивной физической активности.
      В центре внимания ученых оказались две мозговые сети, которые входят в состав меланокортиновой системы. Они есть и у людей, и у мышей. Одна из сетей - POMC - связана со сниженным аппетитом, пониженным уровнем сахара в крови и более активным сжиганием калорий. Другая сеть - NPY/AgRP - делает человека более голодным и тормозит обмен веществ. 
      Ученые проследили за активностью данных сетей у грызунов. При этом животные занимались физической активностью (тренировались) в рамках трех режимов: от 0 до 1 дня, 5 дней и 10 дней. Единичный случай повышения физической активности (три 20-минутных забега на беговой дорожке) активизировал POMC и тормозил NPY/AgRP. В итоге животные начинали меньше есть в течение 6 часов, а скорость сжигания калорий повышалась. 
      По словам ученых, данный эффект сохраняется дольше у людей, которые много тренируются. По этой причине тренировки позволяют эффективно контролировать уровень сахара. В теории медикаментозная активация меланокортиновой системы позволит справиться с диабетом.
    • Какое приложение по подсчету калорий порекомендуете?
      Автор: Олька-Долька
      Всем привет есть здесь кто-то, кто считает калории в приложении на телефоне? Хочу попробовать, поэтому буду рада вашим соетам - кому какое нравится, удобно или нет, ...
    • Постоянно ем, что делать?
      Автор: Интересная
      Не могу ничего с собой поделать, постоянно хочу есть. Даже когда отказываюсь, потом только больше начинаю есть. Вес набирается стремительно и мне уже неловко совсем. Но предложи мне предложи вкусное блюда, я не смогу устоять! Что сделать, чтобы отбить аппетит напрочь? 
    • Как убрать быстро бока?
      Автор: Pandochka
      У мене всегда была проблема с боками. Нашла статью "Упражнения для боков", но еще не начала тренироваться. Проблема в том, что я не знаю насколько эффективны эти упражнения, может кто-нибудь посоветовать, как улучшить этот комплекс, чтобы добиться максимальных результатов?