Амина

Как быть

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте, меня зовут Амина, мне 21. Хочу рассказать вам одну историю из моей жизни. 4 года назад познакомилась с парнем. Все было хорошо, как мне казалось. Мы встречались, гуляли, постоянно в общем приводили время вместе, и что естественно я влюбилась просто по уши, первый раз. Парень был очень обходителен, в общем знал как произвести впечатление. Завязались отношения, но вступать с ним в интим я отказалась, на что он сказал что готов ждать сколько угодно. По истечению полу года, я стала замечать что он стал меняться, не было тех частых встреч. На тот момент я училась в автошколе, вечером идя домой с занятии я позвонила ему, предложила увидеться, на что он сказал что поедет к родителям в гости. Я ни в чем не сомневаясь, пожелала ему хорошей поездки и положила трубку. Вечером этого же дня я с подругами решила прокатиться по городу. И боже, что я увидела!!!!! Проезжая миомо одного магазина я заметила его машину на парковке, его там не было, но отчетливо было видно , что там находилась девушка. Остановившись не подалеку мы стали наблюдать, через несколько минут вышел " мой" Дон Жуан , с охапкой сладостей в руках. Сев в машину, он вручил ей этот презент, после чего они двинулись не торопливо с места и поехали. Естественно, мы поехали за ними, я до сих пор не могу передать как сжалось все внутри меня... все это время я звонила ему, но он заранее побеспокоившись, поставил его на беззвучный... Каталась я за ними мин 20, больше просто не смогла, наблюдать как им было весело, а ему еще и беззаботно. Утром, он мне перезвонил, сказал что просто не видел потому что помогал родителям, и тут меня просто взорвало, просто истерика, просто слезы и не понимание.......... положив трубку я еще пол дня не могла прийти в себЯ... , а он просто пропал, провстречавшись со мной пол года . И тут я впала в нормальную такую депрессию, плачь по ночам, не понимание почему он так поступил. Прошел месяц. Как-то ранним утром я увидела от него смс... и опять это состояние скованности. Он попросил встретиться. Сидя в кафе, он просил простить его, постоянно говоря что ошибся. Нервничал он вроде как, постоянно вытирая лоб и хлебая воду. Привезя домой он поцеловал меня и оо что за чувство я испытала тогда, настолько приятное головокружение и ощущение что человек которого ты так любила с тобой рядом... Естественно я простила его. Через две недели он пригласил меня на море вместе со своей компанией с работы. Все было просто чудесно, купались, отдыхали, и я практически все забыла. . Вернувшись в город мы стали проводить время как и ранее. Приближались выходные и тут он мне говорит что его с папой пригласили на свадьбу в в Анапу. Уехав, он сразу включил телефон, дозвониться я не могла все выходные. Как позже выяснилось, с этой же мартышкой он укатил в Анапу... Разница ровно неделя, сначало меня выгулял, потом повез ее. С этого момента я поняла что достаточно этих унижений и просто решила забыть этого человека. Прошел год. Мне стало интересно узнать как он там, выяснилось что они встречаются и все всем довольны.  В общем провстречались они 2 .5 года. На протяжении всего этого времен  он пытался наладить со мной общение.  Я игнорила и банила его как только он появлялся. На тот момент я познакомилась с мужчиной у нас завязались отношения, но любви у меня к нему не было., было чувство уважения да и просто было приятно проводить с ним время.  Этот человек ни в чем мне отказывал, полностью меня поддерживал. Хоть он и жил в другом городе, а виделись мы на выходные, у меня была уверенность в нём.  Дело шло у нас с ним к свадьбе. Я была как никогда счастлива, он познакомил меня с родителями, мы проводили время вместе, и я уже не могла дождаться когда мы поженимся. Но тут в предверии этого события отношения начали портится, и мы просто решили разойтись. Посидев месяцок дома; я решила что не нужно раскисать и идти дальше. Я устроилась на работу, стала заниматься спортом, проводить время с друзьями. И все было прекрасно, пока в один из вечеров я увилела смс с незнакомого номера. Как позже выяснилось, это был тот парень которого я так любила...  Прошло 2,5 года!!!! Да есть ли у того человека совесть думала я, появляясь после того что он сделал. Я пресекала наша общение как могла.  Он стал приезжать искать в общем встречи. Через месяц я сдалась, мы начали лбщаться, гулять. Он начал рассказывать что в очередной!!!!! раз он сожалеет что так поступил. Как выяснилось позже по его рассказам, там оказалась та ещё куртизанка, по мимо него она еще гуляла с парочкой мужиков. А узнал он об этом точно так же как я тогда то о нем, просто видел ее в тачках, возивших ее по рестикам и остальным увесилительным заведениям. Простить он этого не смог..... сейчас я пишу эту историю, находясь с ним в отношениях год.... мы стали жить вместе, спать, кушать и т.д. у нас появилась что то типо семьи. НО.... простить то что было я не смогу никогда, и это я ему сказала сразу.... закрыв глаза я опять нырнула в этот омут. Человек изменился, он перестал гулять на протяжении года он постоянно со мной и постоянно говорит как любит меня и просит прощения.  Самое интересное то , что сейчас я поняла что хочу уйти от него. Поняла то , что было я никогда не вычеркну из своего сердца, доверие порвано. И то что у нас было за этот год не останавливает меня, наверное я просто перегорела.. я сказала что ухожу, но он не поверил.  Я просила его не звонить мне, не приезжать за мной работу, просто не появляться., на что человек просто игнорит все это. Он сказал что я не уйду от него ни когда.....я пытаюсь уйти уже раз пятый... и каждый раз все заново . Я понимаю что у нас нет будущего, абсолютно причем. Хочу найти человека, выйти замуж и все просто забыть. Но как прошлое так и он меня не отпускает ... что мне делать, подскажите..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас