Опубликовано: 1 сен 2017 Нормально когда двушка в платье на велосипеде ? Как вы думаете это нелепо такое выглядит со стороны и очень странно лучше ,чтоб она была в шортах ? Да каждый решает , как ему лучше , но какова ваша критика ? вот фото допустим. 1) 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2017 в плате выглядит норм, сама гоняю на велике в платье, выглядят странным каблуки))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2018 ну если белье из-под платья не торчит, то норм)) хотя может и белье - норм, смотря зачем ей это надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2018 В платье, хоть и на велосипеде, девушка выглядит естественнее, чем в шортах. Сексуально, эротично, не пойму что Вас смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2018 были в германии у друзей год назад - там оооочень многие девочки в платьях или юбках на великах. но конечно без каблуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2018 За границей так многие на работу ездят))) вообще, как по мне, так странно конечно, оно ведь задирается при покатушках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2018 У нас у бабушки в селе все ездят на велике, потому что село большое и по нуждам из одного конца в другой автобус не ходит. Даже не задумывалась. В чем была в том и поехала, даже в школу и даже на каблуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2018 Очень часто почему-то стало этот вопрос встречать)) а что в принципе такого) если платье длинное и девушка молодая стройная, почему бы и нет)) в шортах же ездите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2019 в платье ничего плохого не вижу) вот на каблуках на велике нелепо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2019 главное, зачем (если это не случайно так получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2019 да) есть вообще супер опция "юбка-шорты" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2019 Ну вот будет в чем гонять на велике! Стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2019 два месяца я училась) а теперь набивание руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2019 Крутость! Я вязать сколько училась... А до сих пор не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2019 научитесь) тут надо повторять-повторять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2019 Про "Повторенье мать ученья" помним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2019 я пока не заказала себе свою машиночку в текстильторге, не практиковалась особо часто) а потом понеслось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2019 Когда все нужное близко, конечно, проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2019 с вязанием так вообще не напрягаться) крючки и спицы берешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2019 В таком плане да! Еще берешь мотивацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение