Опубликовано: 1 сен 2017 Помогите советом. Умер дедушка,всё заказали в похоронном агентстве. Но время то идёт,а ещё ничего не готово,в ответ одни отговорки. Вот и не знаю как нам быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2017 Забирайте деньги которые туда платили,и ищите другое ,более надёжное агентство.Мы работали с агентством Честный агент. У них всё о чём договорились,так и сделали,всё в срок. Есть сайт у них свой,там можно все выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2017 Да,сейчас и правда много мошенников развелось.Тем более похоронный бизнес прибыльное дело.Так что тут аккуратней нужно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2017 Забирать деньги, не отдают - судиться. Но на мой взгляд самое лучшее погребение - это развеивание праха над морем или на поле. Жаль только, что получается дороже, но зато больше земли остается на полезные обществу объекты, а не на кладбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2017 Спасибо за советы. Я попробую в Честный агент обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2018 В 01.09.2017 в 17:17, Гость Алина сказал: Помогите советом. Умер дедушка,всё заказали в похоронном агентстве. Но время то идёт,а ещё ничего не готово,в ответ одни отговорки. Вот и не знаю как нам быть. Согласна. У вас и так горе, а эти сволочи еще и издеваются. Забирайте деньги и идите в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2019 забирайте деньги и ищите другое агенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение