3 сообщения в этой теме

Здравствуйте ! История такая,  с мужем очень хотим малыша.. Я на протяжении полугода пила ок "Белара" прописал Г т.к был увеличен правый яичник. После полугода захотела сделать перерыв, тут мужа осенило) Захотел ребеночка. Попасть к своему доктору я не смогла( был в отпуске), приступили к делу ( я знаю что сейчас вы скажите "как так"? "Надо же обследоваться и тому подобное" ) Но суть  не в этом тем более чувствовала я себя хорошо (кроме яичника никаких проблем не было) ну так вот, м были 2-6 августа, овуляция выпала на 16 число. При этом мы старались с 10  по сей день. Числа 17 одни из тестов показал 2 полоски, я образовалась,  но зря. Остальные их было штук 7 показывали по одно либо если видные. Тут опять чудо опять 2 полосы. И тут все по новой, такая же ситуация как в первый раз( Грудь болела по началу, перемены настроения, потягивало низ живота, обсыпало все лицо и в туалет по большому не могла сходить долго, а по маленькому бегала и бегаю чуть чаще. ( жду м должны пойти в 30 числах. На данный момент тянет низ живота причем так сильно, бывают покалывание в яичниках, грудь не болит , причем при м присутствует такой симптом.Кушаю как обычно, разве что появилась привычка кушать огурцы свежие ? Настроение в норме... Аааа еще было такое ощущение что грудь током бьет,  впервые такое. Вот не знаю от таблеток идет перенастройка или все же чудо свершилось?! Очень верю. Уже не могу терпеть ?

Поделиться сообщением

может быть и такое) я лечилась в клинике "Эммаклиник", не могла долго забеременеть, а потом, как забеременела, тоже сильно тянул низ живота, сказали, что это спермик цепляется к матке и скоро начнет питание)

Поделиться сообщением

Я верю, что старания не бывают напрасными. Вы умничка, что не сдаетесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас