Гость Мария

Помогите советом. Больше ни с кем не могу поговорить

2 сообщения в этой теме

Девушки, добрый день...первый раз пишу на форум и очень прошу совет.

Мне 24 года. была несколько лет в отношениях. Вчера в очередной раз окончательно расстались. И я боюсь,что в очередной раз прощу его, очень боюсь. Но в тоже время я ещё не совсем понимаю, а вдруг я совершаю грандиозную ошибку?!

Была на каникулах у родственников, там познакомилась, на первый взгляд, с потрясающим мужчиной. Завязались отношения, а родственники у меня, к слову, в другой стране, с другим языком. Так вот, завязались отношения, позже последовало предложение руки и сердца и соответственно встал вопрос о переезде в эту страну.  Нужно было только подождать пока я получу диплом о 2 образовании. Диплом получен, уволилась со своей работы (работа очень хорошая, как раз про такую говорят "пффф, если у тебя нет там родственников, то в жизни на неё не попадёшь) родственников влиятельных нет-все сама и все успешно. Но я как истинная девочка больше хотела семьи и любви. Вещи собраны переехала. И вот я в другой стране, без языка, работы, но родители дали некую сумму на первое время (взяли в кредит что бы помочь нам с "мужем"). Проблемы начались сразу: приехала.. он привёл меня в дом своих родителей, хотя я просила поискать съемное жильё ( это действительно посильная ноша) потому что с собой у меня были родительские деньги да и сама я хотела скорее выйти на работу, что бы не создавалось впечатление, что я приехала сидеть на шее + с 18 лет сама зарабатываю, у родителей старалась не брать. В итоге позднее после 10000 домашних скандалов, мы переехали на съем.

сразу пошла учить язык и тут понеслоооось, мне ни с кем нельзя было общаться, максимум с девочками, и то я обязана была досконально передать разговор.... мучения длились вечерами и неделями "ты точно мне все рассказала??? Ты уверена???? Я что выдавливать и выжимать из тебя должен??? С моими подругами с которыми дружила с детства я тоже перестала общаться, потому что если его не было рядом, то потом я уже была не в силах доказать, что из переписок ничего не удаляла... просматривал каждое сообщение и если ему казалось что что -то здесь не так ... то снова скандалы, допросы, крики и так по кругу. Как вы понимаете желание со временем прошло само собой с кем либо общаться. Краситься я тоже перестала. 

С горем пополам устроилась на работу. Не потому что Ее не было, а потому что "муж" считал, что рано. Работа не тяжелая физически, но зато морально очень. 

Алкоголь. Я не пью вообще. Зато "муж"... каждый день, и я все перепробовала, лаской, любовью, криками, скандалами... ничего не помогало. Пол беды, что я приходила с нелегкой работы, а он опять с пивом + допросы + клятвы, что из мужчин ко мне никто не подходил и тд так он ещё и очень агрессивен был, когда выпьет. Дома от отдыха одно название. Начинались просто моральные издевательства.

НО! При этом я точно знала, что я у него одна единственная! Ни в пьяном ни в трезвом виде он не видел ни одну женщину кроме меня. Но при этом я должна была быть на телефоне 24 ч в сутки... и не важно работаю я или иду в магазин. Иначе скандал. И допрос на тему  " ты что меня не любишь?" Надо мной уже просто люди смеялись. + я же боюсь с ними общаться , только бы не схлопотать новый допрос.

дела по дому. Отремонтировать ? Починить? Умеет все!!! + 2 раза просить никогда не приходилось...  

если куда то надо поехать или откуда то забрать- ни разу проблемы не возникло. 

Казалось бы, идеальный мужчина. Да и в глазах абсолютно всех людей он был идеальным. Всем нравится, все к нему тянутся.

после очередного распития вчера,  стал просто до меня докапываться, сидели смотрели фильм на ноутбук буке, я взяла телефон в руки зайти в игру (надо же меня угораздило). Ему показалось что я сидя рядом с ним.... с кем то переписываюсь... и тут понеслось. Всех подробностей описывать не буду. Но в итоге он поломал абсолютно всю технику в доме... начиная от ноутбука, микроволновки, телевизора, заканчивая пробитыми и проломанными шкафами, дверями, зеркалами. К слову, мне тоже хорошо досталось и по голове и не по голове. Я просто сбежала из дома. Прошло минут 15 он видимо отошёл, позвонил, я сказала, что пока он не уедет с вещами к рлдителям, я домой не вернусь (он к родителям, а я осталась на съёме... идти мне больше не куда). 

Уехал. Я вернулась в полностью разгромленную квартиру. Убралась. Легла спать, ключ оставила в двери в надежде, что если придёт, то не сможет вставить ключи.

на утро просыпаюсь от того что он уже в квартире.... с цветами, новым ноутбуком (к слову, по нашему общему бюджету мы просто не можем себе этого поволить) и со слезами на глазах, на коленях, просит прощения. Выгнала снова... но боюсь если опять будет приходить, что прощу. Ведь когда не появляется его вторая сторона, но полностью идеальный. Я боюсь сломать себе жизнь. Пожалуйста помогите советом. 

Поделиться сообщением

Ой, вспышки гнева - это страшное дело. Никогда не знаешь, когда они могут случится. Лучше бегите от него, пока не поздно. Он же потом и беременную может толкнуть, и ребенка обидеть. Зачем вам это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас