Гость Тина

рожать ли второго ребенка

3 сообщения в этой теме

Добрый день! Нужен совет. Мне 33 года, замужем 5 лет, есть сын 4 года. Работаю, нормально зарабатываю. Долго уговаривала мужа родить второго ребенка, вроде согласился. Но появились обстоятельства, которые вводят меня в сомнения. Моя мама живет одна, работает , очень тяжелая работа, у нее начала болеть рука , и возможно она останется без работы, городок маленький, работу найти тяжело. И я думаю мне придется ее содержать. Сейчас я могу немного денег ей давать. Но если уйду в декрет , то не смогу ей помочь. И теперь я думаю может не рожать второго ребенка, что это приведет к проблемам. А муж ,сомневаюсь, что захочет давать денег моей маме.  Вот и не знаю , что делать, положится на Бога и рожать, с надеждой , что сложиться все хорошо, и у мамы будет здоровье и работа или мы справимся с проблемами , а через 2 года выйду на работу. Выскажите свое мнение.

Поделиться сообщением

мне кажется что это вам решать, ничего не предугадаешь в жизни, может и у вас рука заболеть и у мамы и у мужа. 

Поделиться сообщением

Можно маму привлечь к уходу за детками, а самой работать. Если есть желание родить - ищите варианты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас