Гость Алёна

Хочется ЭТОГО

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте! У меня очень-очень деликатная проблема. Мне 16 лет. С молодым человеком знакома с марта, а встречаться начали летом. Совсем недавно начала замечать у себя желание "большего", но не придала значению, переходный возраст, как никак. Но теперь поняла, что значение, на самом деле, огромное и непредсказуемое. Это "желание" заполонило всю мою жизнь. Я не могу ни на нём нормально сосредоточиться, меня бросает в дрожь. Чувствую себя каким-то озабоченным мужиком( А парню 22, он весь такой правильный, рассказывал постоянно истории про то, как ему девушки предлагали "это" и что это ужасно, сам-то он в 22 девственник...Он осуждает то, что девушки, как только им 18 стукнет, сразу ложатся в постель, пусть даже с кем попало...а у меня еще хуже...мне и 18 то нет(( Я пытаюсь держать себя в руках, но ничего у меня не получается. Поговорить об этом не с кем...хотя очень хочется обсудить хотя бы эту тему( Не знаю что делать и как бороться. Ему рассказать, конечно же, боюсь, а сейчас вообще приходится отговариваться от встреч (он живет в другом городе). Вот завтра я еду в его город с мамой и ничего ему об этом не сказала, потому что он станет настаивать на встрече, а как я могу с ним встречаться...когда у меня все мысли об одном( Помогите, не знаю я как мне быыыыть(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас