Опубликовано: 19 авг 2017 Всем привет! Может ,кто подскажет советом.У меня тип фигуры груша,верх худой,а низ объемней и еще это галифе никак не удается избавиться.Выход вижу только липосакция.Буду благодарна каждому совету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2017 Ну я хоть не одна так думаю,уже легче,а то меня уже заклевали,мол сума сошла!,я тут накопала один сайт,там пластику бесплатно делают,много разных акций,я вот липосакцию жду,это у них называется липопластика,где лишнего жирка много,там убирается,где его маловато,туда закачивают!Супер вообщем,доки такие тела девченкам делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2017 В 20.08.2017 at 04:04, Лапуля сказал: Ну я хоть не одна так думаю,уже легче,а то меня уже заклевали,мол сума сошла!,я тут накопала один сайт,там пластику бесплатно делают,много разных акций,я вот липосакцию жду,это у них называется липопластика,где лишнего жирка много,там убирается,где его маловато,туда закачивают!Супер вообщем,доки такие тела девченкам делают! Если вы говорите про Оморфию, то я на этом проекте выиграла два года назад увеличение груди!!!! Сейчас ещё одну заявку подала в акцию по абдоминопластике )))) даст Бог опять выиграю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 Мне знакомая все уши прожжужала с ним))в январе этого года ей в рамках проекта сделали абдоминопластику,с ушиванием мышц,кстати бесплатно.Захожу переодически туда читаю новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2017 Да ладно?!!!! Поздравляю вас=) Я тоже хочу и грудь , и липосакцию сделать. Уже зарегистрировалась, буду участвовать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2017 Давайте там очень информативно и интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2017 В 23.08.2017 at 16:23, Гость сказал: Давайте там очень информативно и интересно)) В 23.08.2017 at 16:23, Гость сказал: Давайте там очень информативно и интересно)) а вы кто??? тоже оттуда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2017 Впервые о таком слышу. Неужели и правда бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2017 Да! сама не верила,девочки в своих отчетах пишут,что анализы платные и дорога(соответственно),а все остальное:прибывание,конса,реабилитационный период,компрессионное белье-это все за так! В 23.08.2017 at 16:23, Гость сказал: Давайте там очень информативно и интересно)) Информации на сайте действительно много,особенно интересно,ну лично для меня читать отчетные посты,как прошла операция,как сейчас себя чувствуют ,еще нравится,что есть фото и видео с операционной,конечно порой жутковато,но за то все наглядно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2017 В 23.08.2017 at 12:04, хана сказал: Сайт? интересно, я вот тоже об одном узнала Оморфия, насмотревшись результаты работ и захотела липоксация. Так как сама не могу от галифе избавиться. Да ладно?!!!! Поздравляю вас=) Я тоже хочу и грудь , и липосакцию сделать. Уже зарегистрировалась, буду участвовать =))) от галифе только липосакция,к сожалению своими силами жировые ловушки не убрать,как я ни пробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2017 А я бы посоветовала LPG массаж в комплексе с ручным антицеллюлитным массажем! Я так делала, курс из 10 процедур. Результат минус 7 см в бедрах, скинула 8 кг и еще продолжаю худеть, тк запустился процесс лимфодренажный, жидкость выходит! Попробуйте сходитьП к моему мастеру в салон красоты Yolo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2017 В 28.08.2017 в 11:35, Лапуля сказал: от галифе только липосакция,к сожалению своими силами жировые ловушки не убрать,как я ни пробовала! Начитавшись на форумах я уже это поняла, буду участвовать на Оморфии ! Там шансы есть у каждого я посмотрела. В 28.08.2017 в 15:52, Гость Рита сказал: А я бы посоветовала LPG массаж в комплексе с ручным антицеллюлитным массажем! Я так делала, курс из 10 процедур. Результат минус 7 см в бедрах, скинула 8 кг и еще продолжаю худеть, тк запустился процесс лимфодренажный, жидкость выходит! Попробуйте сходитьП к моему мастеру в салон красоты Yolo! А про клинику Спика слышала что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2017 Свою мечту о липосакции исполняю на проекте Оморфия. В ноябре мне будет проведена бесплатная пластическая операция=))) Ураааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2017 В 26.07.2017 в 00:07, Sarsi сказал: У меня грудь размера 0! и я Вам скажу, что никакие упражнения Вам не помогут! Ну если только Вам нравится мужская грудь, то тогда ее действительно можно накачать в зале. Я для себя решила, что если будет возможность, то сделаю пластику. Недавно нашла проект Оморфия и пытаюсь выиграть, потому что средств у меня нет. Правда сначала хочу решить вопрос с ушами. Их даже волосами не спрятать ((( А грудь, хотя бы бельем можно смоделировать! Это точно,если грудь паралогом прекрыть можно,то с ушами.....беда.,вечно торчат В 06.09.2017 в 12:02, хана сказал: Начитавшись на форумах я уже это поняла, буду участвовать на Оморфии ! Там шансы есть у каждого я посмотрела. А про клинику Спика слышала что-нибудь? да! я знаю,она в Питере! Там такие доки работают....Машкалова,Сиверина,Арбатов,Поздникина...,много хороших врачей-это команда красоты на проекте оморфия В 28.08.2017 в 15:52, Гость Рита сказал: А я бы посоветовала LPG массаж в комплексе с ручным антицеллюлитным массажем! Я так делала, курс из 10 процедур. Результат минус 7 см в бедрах, скинула 8 кг и еще продолжаю худеть, тк запустился процесс лимфодренажный, жидкость выходит! Попробуйте сходитьП к моему мастеру в салон красоты Yolo! НЕ НЕ!!!! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,ТОЛЬКО ЛИПОСАКЦИЯ,ЭТО ЖЕ ЖИРОВЫЕ ЛОВУШКИ,на оморфия Света выграла липосакцию-так ей такие ножки сделали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2017 обертывания помогут. можно дома их делать даже. я сама состав делаю мед кофе. скрабы (у Лошадиной силы есть шикарный скраб лимфодринажный) массаж проблемных зон. тоже можно самой делать дома. только постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение