15 сообщений в этой теме

Всем привет! Может ,кто подскажет советом.У меня тип фигуры груша,верх худой,а низ объемней и еще это галифе никак не удается избавиться.Выход вижу только липосакция.Буду благодарна каждому совету!

Поделиться сообщением

Ну я хоть не одна так думаю,уже легче,а то меня уже заклевали,мол сума сошла!,я тут накопала один сайт,там пластику бесплатно делают,много разных акций,я вот липосакцию жду,это у них называется липопластика,где лишнего жирка много,там убирается,где его маловато,туда закачивают!Супер вообщем,доки такие тела девченкам делают!

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 04:04, Лапуля сказал:

Ну я хоть не одна так думаю,уже легче,а то меня уже заклевали,мол сума сошла!,я тут накопала один сайт,там пластику бесплатно делают,много разных акций,я вот липосакцию жду,это у них называется липопластика,где лишнего жирка много,там убирается,где его маловато,туда закачивают!Супер вообщем,доки такие тела девченкам делают!

Если вы говорите про Оморфию, то я на этом проекте выиграла два года назад увеличение груди!!!! Сейчас ещё одну заявку подала в акцию по абдоминопластике )))) даст Бог опять выиграю ))))

Поделиться сообщением

Мне знакомая все уши прожжужала с ним))в январе этого года ей в рамках проекта сделали абдоминопластику,с ушиванием мышц,кстати бесплатно.Захожу переодически туда читаю новости.

Поделиться сообщением

Да ладно?!!!! Поздравляю вас=) Я тоже хочу и грудь , и липосакцию сделать. Уже зарегистрировалась, буду участвовать =)))

Поделиться сообщением

Давайте там очень информативно и интересно))

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 at 16:23, Гость сказал:

В 23.08.2017 at 16:23, Гость сказал:

а вы кто??? тоже оттуда??

Поделиться сообщением

Впервые о таком слышу. Неужели и правда бесплатно?

Поделиться сообщением

Да! сама не верила,девочки в своих отчетах пишут,что анализы платные и дорога(соответственно),а все остальное:прибывание,конса,реабилитационный период,компрессионное белье-это все за так!

В ‎23‎.‎08‎.‎2017 at 16:23, Гость сказал:

Информации на сайте действительно много,особенно интересно,ну лично для меня читать отчетные посты,как прошла операция,как сейчас себя чувствуют ,еще нравится,что есть фото и видео с операционной,конечно порой жутковато,но за то все наглядно!!!!

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎08‎.‎2017 at 12:04, хана сказал:

Сайт? интересно, я вот тоже об одном узнала Оморфия, насмотревшись результаты работ и захотела липоксация. Так как сама не могу  от галифе избавиться. 

Да ладно?!!!! Поздравляю вас=) Я тоже хочу и грудь , и липосакцию сделать. Уже зарегистрировалась, буду участвовать =)))

от галифе только липосакция,к сожалению своими силами жировые ловушки не убрать,как я ни пробовала!

Поделиться сообщением

А я бы посоветовала LPG массаж в комплексе с ручным антицеллюлитным массажем! Я так делала,  курс из 10 процедур. Результат минус 7 см в бедрах, скинула 8 кг и еще продолжаю худеть, тк запустился процесс лимфодренажный, жидкость выходит! Попробуйте сходитьП к моему мастеру в салон красоты Yolo!

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 11:35, Лапуля сказал:

от галифе только липосакция,к сожалению своими силами жировые ловушки не убрать,как я ни пробовала!

Начитавшись на форумах я уже это поняла, буду участвовать на Оморфии ! Там шансы есть у каждого я посмотрела.

В 28.08.2017 в 15:52, Гость Рита сказал:

А я бы посоветовала LPG массаж в комплексе с ручным антицеллюлитным массажем! Я так делала,  курс из 10 процедур. Результат минус 7 см в бедрах, скинула 8 кг и еще продолжаю худеть, тк запустился процесс лимфодренажный, жидкость выходит! Попробуйте сходитьП к моему мастеру в салон красоты Yolo!

А про клинику Спика слышала что-нибудь?

Поделиться сообщением

Свою мечту о липосакции исполняю на проекте Оморфия. В ноябре мне будет проведена бесплатная пластическая операция=))) Ураааааа

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 00:07, Sarsi сказал:

У меня грудь размера 0! и я Вам скажу, что никакие упражнения Вам не помогут! Ну если только Вам нравится мужская грудь, то тогда ее действительно можно накачать в зале. Я для себя решила, что если будет возможность, то  сделаю пластику. Недавно нашла проект Оморфия и пытаюсь выиграть, потому что средств у меня нет. Правда сначала хочу решить вопрос с ушами. Их даже волосами не спрятать ((( А грудь, хотя бы бельем можно смоделировать!

Это точно,если грудь паралогом прекрыть можно,то с ушами.....беда.,вечно торчат

В 06.09.2017 в 12:02, хана сказал:

Начитавшись на форумах я уже это поняла, буду участвовать на Оморфии ! Там шансы есть у каждого я посмотрела.

А про клинику Спика слышала что-нибудь?

да! я знаю,она в Питере! Там такие доки работают....Машкалова,Сиверина,Арбатов,Поздникина...,много хороших врачей-это команда красоты на проекте оморфия

В 28.08.2017 в 15:52, Гость Рита сказал:

НЕ НЕ!!!! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,ТОЛЬКО ЛИПОСАКЦИЯ,ЭТО ЖЕ ЖИРОВЫЕ ЛОВУШКИ,на оморфия Света выграла липосакцию-так ей такие ножки сделали!!!!

Поделиться сообщением

обертывания помогут. можно дома их делать даже. я сама состав делаю мед кофе. скрабы (у Лошадиной силы есть шикарный скраб лимфодринажный) массаж проблемных зон. тоже можно самой делать дома. только постоянно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас