mariyasolnceva1995

Маски для лица от жирного блеска

21 сообщение в этой теме

Посоветуйте маски для лица от жирного блеска, те у кого тоже возникает такая же проблема

Поделиться сообщением

Известная многим маска от засаленной кожи: 1ч.л. меда и белок одного яйца, все взбить и нанести на 30 минут, после чего смыть. У самой необходимости в такой маске нет, хотя у меня и жирная кожа, но ретасол, которым я убираю черные точки и прыщи, избавляет и от жирного блеска. Этот раствор снижает выработку кожного сала и нормализует его состав. Зато преимущество жирной кожи является то, что она медленно стареет по сравнению с другими типами.

Поделиться сообщением

Я глину косметическую голубую смешиваю с лимоном соком , добавляю масло немного персиковое или миндальное, наношу толстым таким слоем, жду примерно минут 30 когда высохнет, потом смываю скрабируя проблемные зоны(нос, середину лба) и потом сывороткой увлажняющей мажу лицо. Кожа нежная,и увлажненная, делаю 1-2 раза в неделю

Поделиться сообщением

Масок сколько пробовала, ни одна не помогает надолго. У меня эффект максимум день-полтора держался. Глина хорошо убирает блеск, но только на один день, если не меньше, и то ей можно так перестараться, что жуть получится. Я один раз так допрыгалась с глиной, потом ходила 4 дня с красным лицом)) А вот ретасол хорошая штука, я им пилинг делала, он налаживает работу сальных желез, лишнее не вырабатывается, поэтому и жирный блеск уходит. Да и от прыщей он хорошо помогает

Поделиться сообщением

очень в этом деле помогает маска альгинатная серацин, сальность регулирует, блеск убирает

Поделиться сообщением

Сладкое перестаньте есть и через пару недель никакого блеска не увидите

Поделиться сообщением

у меня кожа комби, жирная только т зона, очень нравится маска с белой и зелёной глиной у либридерм, наношу её локально на т зону

Поделиться сообщением

17 часов назад, Елена Лазарева сказал:

у меня кожа комби, жирная только т зона, очень нравится маска с белой и зелёной глиной у либридерм, наношу её локально на т зону

как у меня кожа, щёки сухие, а т зона жирная( сильно дорогая маска? и на сколько её хватает?

Поделиться сообщением

6 часов назад, ГалинаМ сказал:

как у меня кожа, щёки сухие, а т зона жирная( сильно дорогая маска? и на сколько её хватает?

хватает надолго, тем более не на всё лицо если, то и тем более. А стоит до 500 смотря где покупать, на сайте либридерм 450 р

Поделиться сообщением

отлично помогает глиняная маска, вытягивает все лишнее и недорого стоит. Также витаминки нужны, чтобы нормализовать работу сальных желез изнутри и просто поддерживать ее нормальное состояние ( у меня эвалар для кожи, волос , ногтей)

Поделиться сообщением

Вы на сайте заказываете или ещё где подешевле либридерм есть?

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 10:44, ГалинаМ сказал:

я мониторю где дешевле, в основном аптека ру и сайт либридерм, н сайте так вообще бывают нереальные скидки

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 10:44, ГалинаМ сказал:

я по акциям всегда покупаю, смотрю где выгоднее) и это не только либридерм, любой уход и декоративку так покупаю, за то так больше могу себе позволить)

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 13:25, Елена Лазарева сказал:

я по акциям всегда покупаю, смотрю где выгоднее) и это не только либридерм, любой уход и декоративку так покупаю, за то так больше могу себе позволить)

пишите мне, если где хорошие скидки увидите) и уход и декоратив, всё надо)

Поделиться сообщением

17 часов назад, ГалинаМ сказал:

пишите мне, если где хорошие скидки увидите) и уход и декоратив, всё надо)

хорошо) я себе суперскую маску Муцин улитки заказала за 480 р, а стоила 1700 

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 16:53, mariyasolnceva1995 сказал:

Посоветуйте маски для лица от жирного блеска, те у кого тоже возникает такая же проблема

Попробуйте крем себорегулирующий дермаконтроль и гель сетафил для умывания - это просто класс! У меня кожа после крема часов 5 матовая стабильно! Раньше жирнилась как у поросенка.

Поделиться сообщением

Маски попробуйте с зеленой и белой глиной, хорошо матируют и убирают излишнюю сальность.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Альгинатные маски — очень эффективны. Я от них в восторге, очень. Что мне особенно нравится — эффект моментальный. Т.е. ты ее снял и уже можешь наслаждаться результатом. 

Поделиться сообщением

Не думаю, что от жирного блеска маски помогут. Тут крем нужен - советую матирующий серацин (либри), он как раз от жирности кожи, он со временем выработку кожного жира нормализует, кожа перестает жирниться и блестеть и как следствие - проходят прыщики 

Поделиться сообщением

У меня очень жирная кожа, склонная к высыпаниям. Увидела пост у местного визажиста про суперматирующий гель "Biorlab", решила его попробовать. Результат супер! Первое впечатление - он полностью убрал жирный блеск с лица. Утром наношу и забываю про лоснящуюся кожу часов до 16-17. А спустя недели три я вдруг поняла, что у меня выровнялся цвет кожи и исчезли высыпания. В общем, советую попробовать тем, у кого такая же кожа, как у меня.

Поделиться сообщением

Что-то я особого толку с масок не почувствовала, честно говоря. Да и работают они как-то поверхностно. Тут нужен более глубокий подход. В этом плане понравился крем каламин скинсейв, он отлично регулирует работу сальных желез, так что борется с проблемой как бы изнутри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас