masoedovaolga1993

Волосы тонкие, сухие и тусклые. Как бороться?

18 сообщений в этой теме

Какие средства применяете для тонких, сухих и тусклых волос?

Поделиться сообщением

поливитамины солгар и пантовигар - очень здорово для ногтей и волос, сейчас укрепляю луковичики лосьоном квилиб, наношу его после мезороллера, он же и рост волос стимулирует и еще не сушу волосы феном и делаю маски локситан.

волос значительно укрепился!

Поделиться сообщением

для волос надо маски делать, я себе профессионалку беру goldwell, они и восстанавливают волосики и запах у них необычный.

Поделиться сообщением

у меня очень сухие волосы, вот недавно купила ультра увлажняющую маску для волос лс, обещают эффект как после салонной процедуры, сделала только еще один раз, могу сразу отметить, что волосы стали блестящими, что раньше за  моими не наблюдалось!

Поделиться сообщением

Мякоть спелого авокадо; две ст. л. меда; три ст. л. касторового масла. Сделать смесь-пюре в блендере, промассировать ею голову и забыть на 10 минут. Избавиться от остатков маски с помощью теплой воды. Использовать раз в неделю. Шампунем лучше пользоваться бессульфатным или с нейтралным рН, последнее время понравился Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.

Поделиться сообщением

ого спасибо за рецептик) куплю как раз сегодня авокадо и попробую)

Поделиться сообщением

А мне стилист сказала, что улучшить ситуация не возможно. Лучше подобрать стрижку под волосы.

Поделиться сообщением

Масочки можно поделать для волос, почитайте в сети очень много информации.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я рекомендую шампунь поменять, попробуйте веганский с помидором vegetable beauty, это первый шампунь, от которого у меня появился объем и густота)))) 

Поделиться сообщением

мне помогли протеиновые шампуни! они насыщают волосы коллагеном и протеином, это корейские шампуни - я их в https://www.instagram.com/blosso_mania/?hl=ru заказала и уже как год пользуюсь с удовольствием

Поделиться сообщением

У меня тоже волосы всегда были тусклые и сухие, много средств пробовала, в том числе и народные - но как об стенку горох... Очень помог их спасти и оживить шампунь из аптеки с экстрактом помидора - vegetable beauty, они стали блестящими, живыми и даже какая-то густота в них появилась))) 

Поделиться сообщением

я пользуюсь кокосовым маслом

Поделиться сообщением

Я недавно пропила концентрат рыбьего жира Омега-3 от Эвалар. Эффект заметила не сразу, недели через три. Состояние кожи и волос стало лучше, более ухоженными стали что-ли. От омега-3 есть польза для всего организма. И для суставов, и для сердца и сердечно-сосудистой системы. После курса приема общее самочувствие улучшилось. Стала более активной, меньше уставать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Никак, это природа.

Поделиться сообщением

у меня тоже, сколько помню , были проблемы с волосами - сейчас ситуация начала улучшаться. взяла в аптеке веганский натуральный шампунь с экстрактом тыквы и бамбука от веджетебл бьюти) правда сильное укрепление чувствуется) волосы стали намного крепче)) 

Поделиться сообщением

На данный момент последние полгода пользуюсь шампунем от Аусганики. По цене конечно не дешевый, но он оправдывает свою цену своим качеством. Волосы после мытья им заметно лучше стали выглядеть, стали более крепче и гуще.

Поделиться сообщением

попробуйте средства веганские для волос (они натуральные и отлично помогают!) я например , свои в порядок приводила шампунем с экстрактом тыквы веджетебл бьюти, он кстати как раз для ослабленных и тонких, потрясающе укрепляет) мои до этого были ужасны (после наращивания), сейчас совсем другое дело 

Поделиться сообщением

зачем это в ветке про уход за лицом?)) я надеюсь речь не о волосах на лице?)) а вообще советую сменить шампунь и попробовать укрепляющий от vegetable beauty, мне для волос хорошо очень помог 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас