chudakovaanna85

Сухая и чувствительная кожа лица. Ночной крем

22 сообщения в этой теме

Кто каким кремом на ночь мажется?

Поделиться сообщением

Если у вас сухая и к тому же чувствительная кожа лица, значит ваш крем не справляется. Попробуйте аптечную мазь видестим, она смягчает и увлажняет, снимает сухость и препятствует ее появлению. Легко наносится и быстро впитывается. К тому же если у вас раздражение связанное с целостностью кожи, мазь будет очень кстати. Я думаю видестим вам очень понравится в использовании. Если сомневаетесь, можете на пробу взять тубу объемом 10 г., обойдется она вам в районе ста руб.

Поделиться сообщением

Используйте оливковое масло! Суперувлажняет и всегда дома есть

Поделиться сообщением

Я на ночь пользуюсь питательным или увлажняющим, марка не столь важна - всегда смотрю только на эффект.. В отопительный сезон еще радевитика в крем могу добавить (это мазь такая с витамином А), она усиливает эффект увлажнения и в целом освежает

Поделиться сообщением

У меня на ночь жирный питательный крем хорс форс, днем более легкий.

Поделиться сообщением

а как вы оливкоевое масло используете? с чем-то смешиваете?

Поделиться сообщением

А я радевитом периодически на ночь мажусь. Тонким-тонким слоем наношу, впитывается он быстро достаточно. Пару недель пользуюсь, пару недель перерыв, перехожу на увлажняющий крем просто (уж их у меня столько, что продавать можно), потом снова повторяю

Поделиться сообщением

вот за оливкое масло +

отличный способ, я еще иногда покупаю самый обычный глицериновый детский крем и обильно мажусь перед сном

Поделиться сообщением

вот такой суперский крем всего за 200 р - ДЕФАВИТ (DEFAVIT) ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ВИТАМИННЫЙ КРЕМ ЖИРНЫЙ

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 23:12, Елена Лазарева сказал:

вот такой суперский крем всего за 200 р - ДЕФАВИТ (DEFAVIT) ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ВИТАМИННЫЙ КРЕМ ЖИРНЫЙ

это для лица или для тела? я бы в зиму купила такой

Поделиться сообщением

8 часов назад, Женечка сказал:

это для лица или для тела? я бы в зиму купила такой

вообще он вообще для участков кожи, которые нуждаются в таком уходе, но я для лица именно взяла

Поделиться сообщением

Пользуюсь увлажняющим кремом Vichy. Не забивает поры и шелушений никаких. ну а вообще с сухостью надо бороться не только снаружи, но и изнутри. например,витамины пить (я принимаю эвалар для кожи волос ногтей, очень довольна результатом)

Поделиться сообщением

У меня мама пользуется фаберликовским из серии эксперт, кожу реально быстро успокаивает.

Поделиться сообщением

крем Витамин Ф либридерм, аптечный недорогой крем

Поделиться сообщением

пользуюсь сейчас для щек обычным маслом джонсонс, а лоб и остальное - питательным кремом

Поделиться сообщением

Я беру всегда на ночь  Буренку (лошадиная сила), она жирненькая такая, хорошо питает и увлажняет!

Поделиться сообщением

вот, кстати, относительно советов наносить чистое масло на лицо, это самый вредный совет, так как оно не проникает в глубокие слои кожи, остается снаружи, причем под воздействием кислорода быстро окисляется и на коже уже не масло а продукты окисления.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 22:36, ЛесяМ сказал:

крем Витамин Ф либридерм, аптечный недорогой крем

этот крем есть специально для лица? Просто не нахожу такой(

Поделиться сообщением

6 часов назад, ГалинаМ сказал:

этот крем есть специально для лица? Просто не нахожу такой(

у меня есть такой, он универсальный, если для лица, то берите лучше Витамин Ф полужирный.

Поделиться сообщением

Тут девочки, смотрю, многие либридерм хвалят, у меня в уходе их крем ночной гидробаланс, на утро свежая, увлажненная и отдохнувшая кожа.

Поделиться сообщением

так его сейчас Барановская рекламирует, конечно много кто его хвалить будет)))

Поделиться сообщением

Я мажусь все тем же дермаконтроль, сетафил. Но перед этим, хорошо очищаю кожу и наношу сыворотку, чтобы крем "лучше работал"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас