Опубликовано: 14 авг 2017 Хотел бы узнать кто и как распределяет свой семейный бюджет? Есть мнение, что всё что зарабатывает женщина - это её, а что зарабатывает мужчина - то это общее. Хотелось бы узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2018 У нас в семье семейный бюджет общий) И мне кажется, это правильнее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2018 Я -за общий бюджет.. Он потому и называется семейным, что планировать и вести его нежно сообща.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2018 у нас общий, но при этом у каждого есть свои карманные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2018 у нас нет семейного бюджета. Но мы и официально не расписаны. Хотя мои родители жили лет 25 вместе неофициально, от первого ПА получился мой брат, и они стали вести общий бюджет. папа отдавал все деньги маме, а мама ему уже давала на карманные.. а у меня ни семьи, ни общего бюджета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2018 Думаю, что семейный бюджет - это 50% доходов с каждой стороны. Уже все остальное - на свое усмотрение каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2019 Пожалуй, я соглашусь с вашим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2020 У нас общий бюджет. Только я распределяю все траты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2020 скажу так " в каждой избушке- свои погремушки". Все решается внутри семьи, все люди разные и ведут бюджет и обговаривают его по-разному. Лучше обсудить это с вашей половинкой, тогда точно не ошибетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2020 и нас раздельный, но есть общая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение