Оксана Ларюкова

Воспаленные губы. Как ухаживать?

13 сообщений в этой теме

Всегда думала, что у меня сами по себе губы яркие. Бледненькими никогда не были, а недавно терапевт огорошила, что мол воспаленные они у меня, от того и краснота. Теперь ищу хороший бальзам ,чтобы кожа губ не обветривалась и не сохла. Посоветуйте пжлста

Поделиться сообщением

У меня кармекс по эти делам. Не обветривается, не сохнет с ним ничего.

Поделиться сообщением

Наношу перед выходом на улицу и на ночь, держится оооочень долго.

Поделиться сообщением

Прямо не верится, что один раз в день наносите? Это какой жирный бальзам должен быть…

Поделиться сообщением

Девушка, не выдумывайте…)) Бальзам не обязательно должен быть очень жирный чтобы долго держаться. Он схватывается на губах и защищает весь день губки.

Поделиться сообщением

Вы знаете, а мне кармекс не подошел, у меня в тубе был. Сначала не придала значения, было пощипывание, но думала так и должно быть. Но когда губы стали более менее увлажненными, но шершавыми, как бы в мелких пупырышках, не стала больше использовать. Видестимом подлечила кожу губ, мазь так хорошо подошла, что теперь при обветривании и шелушении только ее и пользуюсь. Так как видестим и противовоспалительным действием обладает, пожалуй я ее вам посоветую.

Поделиться сообщением

Salcura тогда пробуйте, он по составу натуральнее,я аллергик и у меня очень чувствуются крема, если не подходит то щипит, а вот он нет. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 16:46, Оксана Ларюкова сказал:

Всегда думала, что у меня сами по себе губы яркие. Бледненькими никогда не были, а недавно терапевт огорошила, что мол воспаленные они у меня, от того и краснота. Теперь ищу хороший бальзам ,чтобы кожа губ не обветривалась и не сохла. Посоветуйте пжлста

Мне обычные бальзамы или гигиенички вообще не помогают, от них только хуже. Для ухода за губами мне хорошо идет скраб для губ (сахарный с маслами) - реально хорошо увлажняет! И еще в дополнение мазь радевит на основе витамина А. Она и подлечит, если есть каике-то раздражения или воспаления. 

Поделиться сообщением

У Либридерм есть классный аевит гель для губ. губы идеальные стали. мягкие такие

Поделиться сообщением

я обычную гигиеническую в аптеке покупаю) эффект тот же, что и от жорогих

Поделиться сообщением

А знаете, почему не помогают восстановить губы гигиенички и бальзамы? Потому что они не для этого сделаны) На какое-то время они может и помогут, но как правило такой эффект не дольше нескольких дней, потом становится все только хуже. Бальзамы и гигиенички предназначены для защиты наших нежных губ от негативных внешних факторов - мороз, ветер, жесткая вода в бассейне, летом - солнце. С этим они справляются достойно, но вылечить губы, которые уже обветрились, они не могут. Косметолог мне советовала наносить просто хороший увлажняющий крем, лучше для век. А зимой, когда морозы трещат, не лишним будет намазать губы чем-то питательным, тем же радевитом - и увлажнит, и напитает витаминками, и смягчит кожу губ

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас