Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

12 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Где найти хорошую гадалку или ведьму в Москве?
Автор: Rozaliya
Посоветуйте пожалуйста проверенную гададку или ведьму, сразу говорю что нужна сильная и с природным даром, а не какая-то шарлатанка или самоучка. Ситуация серьезная, нужен приворот и вообще сильный специалист в любовной магии.
-
Как развестись и при этом остаться друзьями
Автор: Привал Кэт
Подскажите, как развестись, но при этом остаться друзьями? Ведь предстоит еще и раздел имущества, а ведь мы родители...
-
Помогите советом как разорвать отношения которые стали в тягость.
Автор: Hellp me
Девочки ,помогите советом .
Ситуация такова что мы с моим гражданским мужем (не расписаны)уже шесть с половиной лет живем вместе. Я не скажу что у нас когда то была какая то особая любовь или страсть, но у нас всегда была родственная связь .
Я красивая ,успешная(была) ,самодостаточная(была),молодая,со мной хотел бы быть любой мужчина... У меня своя квартира ,я работала на руководящей должности с хорошей зп.
Он ..даже не знаю как его охарактеризовать ,симпатичный (но для меня это ничего не значит),не целеустремленный ,за свои слова никогда не отвечает,может наговорить гадостей даже не задумавшись . Кем он хочет быть по жизни не определился . Постоянной работы нет,мелкие подработки.
У нас вечные долги . И за все эти шест с половиной лет я не разу не была счастлива....
Ситуация такая что сейчас я хочу порвать с ним отношения .
Но я не знаю что делать дальше ,чем дальше заниматься ,за что жить(я сейчас без работы) На чью-то поддержку рассчитывать не стоит. У меня нет друзей,а мои родные заняты своими делами.
И ещё что самое печальное ,то что меня и удерживает от разрыва этих отношений ,это то что у нас общий долг (более 3000$)
И если я с ним сейчас расстанусь ,весь долг останется на мне. А для меня это не подъёмная сумма (тем более что я останусь совсем одна ,без работы и помочь мне не кому)
В последнее время мы ссоримся по сто раз на день ,мы неделю можем нормально не общаться ,два дня хорошо и по новой. Секса месяц не было (это вообще капец)
Вопрос в том что может кто то сталкивался с подобной ситуацией,подскажите как переступить через себя (для меня это очень тяжелый шаг,но жить дальше вместе просто не возможно ) и наконец то прекратить все это ?
Как закончить эти отношения без «последствий»?
-
Это сейчас нормально?
Автор: Tusk
Девочки,привет!Уже лет 5 не смотрела по телевизору различные шоу,а сегодня выходной у меня и пока гладила белье телек был фоном))так я это все к чему речь была про пару которая на грани развода так они решили свою проблему и знаете как? Уйти на время к другим партнёрам !!!! Офигеть ,я в шоке честно,может я чего то не понимаю -хотела послушать мнения .
-