12 сообщений в этой теме

Муж ушел к любовнице. Как вернуть мужа? Самые эффективные методы возврата мужа.

Поделиться сообщением

Скопирую сюда сообщение из другой ветки просто:

Так, явно маги и целите не помогут тут, и прошу всех женщин не вестись на это. Что касается ситуации с героиней этой темы: Видимо изначально был выбран очень сильный тип мужчины, который независимый и неуправляемый. На такой тип мужчины клюют многие девушки (правда потом же и остаются разведенками с ребенком или двумя как в нашем случаи). Мужчина 5 дней в неделю в командировке, ему нужен секс, жены рядом нет и что ему делать? Я его прекрасно понимаю. Секс для мужчины это как еда или сон, когда ж вы это поймете уже?! Скорей всего он не доволен сексом со своей женой, видит то что она его не может простить и постоянно обвиняет его (читай вызывает постоянное чувство вины у мужчины) и ему с ней неприятно находится рядом. НО есть дети уже! Тем более он взял ее уже с прицепом (т.е. с ребенком), это говорит о том, что женщина то и не любила сильно этого мужчину, а скорей всего искала источник дохода для себя и ребенка. А то, что она уже раз была разведена, так это говорит о том, что она уже некомпетентна как женщина (либо не может выбрать правильного мужчину, либо не может удержать его в любви). Девушки и женщины, запомните раз и навсегда что нужно мужчине, ВНИМАНИЕ, перечисляю один раз в порядке убывания важности: 

1. Неограниченный и КАЧЕСТВЕННЫЙ секс. Женщина должна быть отличной и безотказной любовницей.

2. Следите за своим телом, ходите в спортзал.

3. Вкусная приготовленная и здоровая еда.

4. Приветливость, покорность и покладистость

5. Стараться не опускаться до манипуляций.

6. Более или менее эрудирована должна быть, чтобы поддержать беседу

7. Должна быть трудолюбива женщина, бодра и энергична

8. Верна и искренняя должна быть женщина.

9. Должна любить детей и УМЕТЬ их воспитывать

10. Уметь экономно и эффективно построить семейный бюджет

11. Должна уметь самостоятельно зарабатывать деньги. Быть отличным профессионалом или помогать мужу в его работе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я бы не стала возвращать такое несчастье. пусть любовница его себе и забирает. сдался он вам с таким отношением.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 17:05, алина45 сказал:

Муж ушел к любовнице. Как вернуть мужа? Самые эффективные методы возврата мужа.

Алина - самый эффективный метод - заняться собой и стать более привлекательной, чем любовница.

Гарантий нет, но польза объективно для вас будет огромной. В плане личностного развития и привлекательности для других мужчин.

Поделиться сообщением

А еще мужикам не надо пилить мозг! Это то, чего они больше всего не любят. Я своему мужу так нервы трепала, что мама дорогая. А потом, он просто нашел спокойную дамочку, которая не скандалила с ним и всё, я осталась за бортом. Естесственно, мужчина не может уйти только из-за одной пилежки, обычно это проблемы которые долго накапливаются((( Еще важно решать проблемы и говорить о них, а не так как я, просто уходила жаловаться подружкам! Ну я это все к тому, что если хочется вернуть мужика, то нужно стать другой. В идеале, лучше чем любовница. Нюансов там ооочень много. Но если в краце, то мужчине нужен хороший секс, принятие его таким какой он есть и взаимопонимание. Если вы готовы это дать своему ллюбимому, то и вернуть назад его сможете. Это факт, проверенный лично мной)

Поделиться сообщением

Женщины.... ради любви на всё идут)

Изменено пользователем

Поделиться сообщением

Если хотите вернуть - то станьте сексуальной и желанной. Он же ушел не от отсутствия секса и того, что вы не возбуждаете его. Можете еще попробовать ему подмешивать возбуждающие средства, когда вы рядом. Ну или вмазывать крем Детонатор во время предварительных ласк. Вариантов масса.

Поделиться сообщением

Отстать от него и заняться собой. Как почувствует, что теряет ВАс - примчится

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 14:35, anton_kr сказал:

Скопирую сюда сообщение из другой ветки просто:

Так, явно маги и целите не помогут тут, и прошу всех женщин не вестись на это. Что касается ситуации с героиней этой темы: Видимо изначально был выбран очень сильный тип мужчины, который независимый и неуправляемый. На такой тип мужчины клюют многие девушки (правда потом же и остаются разведенками с ребенком или двумя как в нашем случаи). Мужчина 5 дней в неделю в командировке, ему нужен секс, жены рядом нет и что ему делать? Я его прекрасно понимаю. Секс для мужчины это как еда или сон, когда ж вы это поймете уже?! Скорей всего он не доволен сексом со своей женой, видит то что она его не может простить и постоянно обвиняет его (читай вызывает постоянное чувство вины у мужчины) и ему с ней неприятно находится рядом. НО есть дети уже! Тем более он взял ее уже с прицепом (т.е. с ребенком), это говорит о том, что женщина то и не любила сильно этого мужчину, а скорей всего искала источник дохода для себя и ребенка. А то, что она уже раз была разведена, так это говорит о том, что она уже некомпетентна как женщина (либо не может выбрать правильного мужчину, либо не может удержать его в любви). Девушки и женщины, запомните раз и навсегда что нужно мужчине, ВНИМАНИЕ, перечисляю один раз в порядке убывания важности: 

1. Неограниченный и КАЧЕСТВЕННЫЙ секс. Женщина должна быть отличной и безотказной любовницей.

2. Следите за своим телом, ходите в спортзал.

3. Вкусная приготовленная и здоровая еда.

4. Приветливость, покорность и покладистость

5. Стараться не опускаться до манипуляций.

6. Более или менее эрудирована должна быть, чтобы поддержать беседу

7. Должна быть трудолюбива женщина, бодра и энергична

8. Верна и искренняя должна быть женщина.

9. Должна любить детей и УМЕТЬ их воспитывать

10. Уметь экономно и эффективно построить семейный бюджет

11. Должна уметь самостоятельно зарабатывать деньги. Быть отличным профессионалом или помогать мужу в его работе.

Сколько требований, глаза разбегаются. Должна любить, должна уметь, должна следить, должна привечать, должна зарабатывать и т.д  Интересно, а что мужчины должны делать? И нужен ли вообще?

Поделиться сообщением

Я лично очень довольна консультацией, которую получила от Илоны Вебер https://privorotov.net/ Очень надеюсь, что мне удастся сохранить наши с мужем отношения, и сделать все так, как Илона посоветовала и подсказала.

Изменено пользователем Волохова

Поделиться сообщением

Знаю ее. Она прям вау. Но в моем случае на нас реально сделано что-то было. Под порогом нитки в пучке находила. Илона только чистила три недели. Причем я каждый раз чувстовавовала это, прям плохо было, но она и предупреждала. В общем это был ад, вспоминаю -аж передергивает. Но хорошо все, что хорошо заканчивается. Наладились отношения, и ладно. Прошлое остается в прошлом.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ДорогаяЯ сказал:

Знаю ее. Она прям вау. Но в моем случае на нас реально сделано что-то было. Под порогом нитки в пучке находила. Илона только чистила три недели. Причем я каждый раз чувстовавовала это, прям плохо было, но она и предупреждала. В общем это был ад, вспоминаю -аж передергивает. Но хорошо все, что хорошо заканчивается. Наладились отношения, и ладно. Прошлое остается в прошлом.

Ужас какой. Нет, мне она ничего такого не сказала. Наоборот, ничего нет на нас, просто не правильно друг друга понимали. Наверное, все-таки начну с Илоной работать, уж очень грамотная

Изменено пользователем Волохова

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Где найти хорошую гадалку или ведьму в Москве?
      Автор: Rozaliya
      Посоветуйте пожалуйста проверенную гададку или ведьму, сразу говорю что нужна сильная и с природным даром, а не какая-то шарлатанка или самоучка. Ситуация серьезная, нужен приворот и вообще сильный специалист в любовной магии. 
    • Как развестись и при этом остаться друзьями
      Автор: Привал Кэт
      Подскажите, как развестись, но при этом остаться друзьями? Ведь предстоит еще и раздел имущества, а ведь мы родители...
    • Помогите советом как разорвать отношения которые стали в тягость.
      Автор: Hellp me
      Девочки ,помогите советом .
      Ситуация такова что мы с моим гражданским мужем (не расписаны)уже шесть с половиной лет живем вместе. Я не скажу что у нас когда то была какая то особая любовь или страсть, но у нас всегда была родственная связь . 
      Я красивая ,успешная(была) ,самодостаточная(была),молодая,со мной хотел бы быть любой мужчина... У меня своя квартира ,я работала на руководящей должности с хорошей зп.
      Он ..даже не знаю как его охарактеризовать ,симпатичный (но для меня это ничего не значит),не целеустремленный ,за свои слова никогда не отвечает,может наговорить гадостей даже не задумавшись . Кем он хочет быть по жизни не определился . Постоянной работы нет,мелкие подработки. 
      У нас вечные долги . И за все эти шест с половиной лет я не разу не была счастлива....
      Ситуация такая что сейчас я хочу порвать с ним отношения . 
      Но я не знаю что делать дальше ,чем дальше заниматься ,за что жить(я сейчас без работы) На чью-то поддержку рассчитывать не стоит. У меня нет друзей,а мои родные заняты своими делами. 
      И ещё что самое печальное ,то что меня и удерживает от разрыва этих отношений ,это то что у нас общий долг (более 3000$)
      И если я с ним сейчас расстанусь ,весь долг останется на мне. А для меня это не подъёмная сумма (тем более что я останусь совсем одна ,без работы и помочь мне не кому)
      В последнее время мы ссоримся по сто раз на день ,мы неделю можем нормально не общаться ,два дня хорошо и по новой. Секса месяц не было (это вообще капец)
      Вопрос в том что может кто то сталкивался с подобной ситуацией,подскажите как переступить через себя (для меня это очень тяжелый шаг,но жить дальше вместе просто не возможно ) и наконец то прекратить все это ? 
      Как закончить эти отношения без «последствий»? 
    • Это сейчас нормально?
      Автор: Tusk
      Девочки,привет!Уже лет 5 не смотрела по телевизору различные шоу,а сегодня выходной у меня и пока гладила белье телек был фоном))так я это все к чему речь была про пару которая на грани развода так они решили  свою проблему и знаете как? Уйти на время к другим партнёрам !!!! Офигеть ,я в шоке честно,может я чего то не понимаю -хотела послушать мнения .