Гость Олеся

крем по уходу за телом

22 сообщения в этой теме

Девчёнки, SOS, подскажите крем для тела !!! ( не жирный)

Поделиться сообщением

бурёнка хороший очень) он и для тела подойдет, да и для рук просто)maxresdefault.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вероника, а что он правда такой хороший? стоит купить?

Поделиться сообщением

Ну я достаточно давно пользуюсь, мне в целом нравится) дороговато конечно, но оно того стоит) качество оправдывает цену)

Поделиться сообщением

Хм..ну тогда наверное и правда стоит попробовать)

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 19:29, Гость Олеся сказал:

если сильно сохнет, то вряд ли лёгкий крем поможет. Я на ночь обязательно питательной бурёнкой мажу, но он впитывается хорошо и кожа не жирная, а просто элатичная становится, утром уже наношу увлажняющий, но если кожа сильно сохнуть начинает, то бывает и утром питательным пользуюсь.

В 05.08.2017 at 19:46, Вероника Филатова сказал:

Ну я достаточно давно пользуюсь, мне в целом нравится) дороговато конечно, но оно того стоит) качество оправдывает цену)

дорого? а я наоборот радуюсь, что экономлю с Бурёнкой) До этого брала у корес крем, гораздо дороже, а эффект одинаковый, если не лучше.

Поделиться сообщением

Я давно кремами для тела не пользуюсь. Просто каждый раз после душа или бани на мокрое тело втираю масло , у меня смесь оливкового недорогого и миндального, потом вытираюсь специальным полотенцем , которое не жалко потом выкинуть, и кожа надолго увлажненная и нежная

Поделиться сообщением

да буренка хороший крем, и банка большая, я его и для тела и для рук и для пяточек использую, до этого был eos для тела, что то не впечатлил.. и дозатор работает там при определенном положении

Поделиться сообщением

Я в эйвон заказывала крем для тела. Вроде ниче такой, пахнет вкусно)  и увлажняет. С юга приехали, кожа ужас как высохла. Мазалась этим лосьоном

IMG_6439.JPG

Поделиться сообщением

Смотря для чего) Универсальные, которые прям для всего тела, мне не нравятся никакие. У меня для ног - отдельный, для рук - отдельный, для живота и бедер - отдельный (специальный, хитрый). Единственное, чем я пользуюсь без особых заморочек с частями тела - это видестим. Я им и руки зимой мажу, и ножки, чтобы кожа была мягкой, и даже на губы его наношу, если обветрила или просто пересохли

Поделиться сообщением

я представляю, как надо мной будет ржать муж, если увидит крем с коровой да с названием Буренка на полочке)  я тут недавно стою , живот малос мажу, он на меня посмотрел, хмыкнул и говорит: ну-ну, главное, вера! а я ведь всего 54 кг вешу, а не 155 (((((что за народ эти мужики!(

Поделиться сообщением

Хорошая линейка средств Эмоллиум, есть и молочко, и крема, продается в аптеках. Рекомендовано даже грудничкам. Единственный минус - цена!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья Егорова сказал:

Хорошая линейка средств Эмоллиум, есть и молочко, и крема, продается в аптеках. Рекомендовано даже грудничкам. Единственный минус - цена!!

Вот девочки, чем я пользуюсь, эмульсией)

1511081844416.jpg

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать, какая проблема у Олеси. Если "SOS", то, наверное, она есть.

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 в 19:41, Вероника Филатова сказал:

бурёнка хороший очень) он и для тела подойдет, да и для рук просто)maxresdefault.jpg

Я один раз у тети пользовалась  Буренкой, была приятно удивлена, какой хороший крем, но теперь не могу найти у нас в городе его( все магазины обошла, нигде нет( вы где покупаете его?

Поделиться сообщением

насмотрелась коментов и тоже купила на пробу буренку. думала если что маме отдам)))) на самом деле понравился. не жирный. не липкий. увлажняет отлично))))

Поделиться сообщением

Да, Буренка крем хороший, питательный. Но им лучше всего на ночь после душа. Некоторые лицо мажут, не знаю жирноват он для лица

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 20:28, Гость Галина сказал:

Я давно кремами для тела не пользуюсь. Просто каждый раз после душа или бани на мокрое тело втираю масло , у меня смесь оливкового недорогого и миндального, потом вытираюсь специальным полотенцем , которое не жалко потом выкинуть, и кожа надолго увлажненная и нежная

простите, а зачем и почему полотенце выкидываете то?

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 в 19:29, Гость Олеся сказал:

Возьмите аптечный, сетафил называется ресторадерм. Он настолько комфортно увлажняет кожу и быстро впитывается, что помимо других уходовых средств за кожей, он у меня есть всегда. Его особенность  - он восстанавливает кожный барьер, и за счет этого потом кожа не будет сохнуть. Пейте еще воды в течение дня побольше, меня это спасает!

Поделиться сообщением

Я давно уже для тела беру один и тот же кремик. Крем с гиалуронкой от либридерм , кожу мягкой очень делает, не сушит и не стягивает, питает хорошо . 

Поделиться сообщением

У меня одно время тоже кожа на теле сильно шелушилась, подозреваю, что реакция на новый гель для душа. Я тогда начала кремом мазать натуральный vegetable beauty c эксрактом опунции, он превосходно справился со своей задачей, избавил и от шелушения, да и просто кожа с ним стала более гладкой и нежной) очень неплохой вариант))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас