Опубликовано: 5 авг 2017 посоветуйте средство для укрепления волос!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2017 попробуйте шампунь с коллагеном и ланолином, мне в своё время очень помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2017 Вероника, а не могли бы точную фирму подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2017 я думаю тут речь про лошадиную силу) я пользуюсь им, он как раз с коллагеном, волосы восстановил мне после осветления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2017 Я знаю, что многие покупают сыворотку niophlex. Она идет как восстанавливающая и укрепляющая структуру волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2017 Мне помог решить проблему шампунь Клисс Кур, он не только восстановил структуру волос, но и оживил их в целом, всем советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2017 попробуйте сыворотку - реаниматор от лошадиной силы) меня спас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2017 всё таки один шампунь не решит эту проблему, рекомендую витамины Биотин, скрабировать голову солью, чередовать маску с кокосом (Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель) и тающую Лошадиная сила. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2017 я слышала что ампулы какие-то хорошие есть для волос, в голову втирать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2017 В 05.08.2017 at 19:17, Лизок Калинина сказал: я думаю тут речь про лошадиную силу) я пользуюсь им, он как раз с коллагеном, волосы восстановил мне после осветления) у лошадиной силы есть ещё очень неплохой реаниматор для повреждённых волос, средство очень мощное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2017 В 04.09.2017 в 22:24, Contex'стная сказал: у лошадиной силы есть ещё очень неплохой реаниматор для повреждённых волос, средство очень мощное а что за реаниматор такой? не слышала! он для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 я тоже слышала о лошадиной силе, это ж надо такое название придумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2017 Посмотрите шампуни в iherb. Мне очень нравится шампуни фирмы Dessert Essence. Волос как будто больше стало, и они стали толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2017 После мытья головы шампунем, делайте ополаскивания из отваров трав для укрепления волос. Расчесывайте волосы сухими в разных направлениях. Раз в одну–две недели делайте маски с маслами. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2017 В 09.09.2017 в 09:50, Augustina сказал: я тоже слышала о лошадиной силе, это ж надо такое название придумать)) и я слышала, и читала. Вообще у них все хорошие шампуни, и они направлены на восстановления волос, рост волос, укрепление. Вы бы лучше к ним на сайт зашли и там уже выбрали по активным компонентам какой больше вам подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2017 А кто нибудь маслами пользуется, репейным например. Эффект есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2017 Маски с купажем масел для роста и глубокого восстановления волос TOP 10 OILS FORMULA, там 10 масел в составе и силиконов нет. Очень крутое средство! Его можно и перед укладкой использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2017 Теплое репейное масло в корни на час- самое проверенное средство. И 20 лет назад, и сейчас. Но не всегда хватает времени, несколько раз оно у меня плохо вымывалось и голова выглядела жирной и немытой. Уже не первый год для восстановления и укрепления волос пользуюсь Луковый-911-шампунь и бальзам . Около месяца им мою. И потом перехожу на обычные шампуни. Эффекта хватает на полгода точно. Повторяю применение весной и осенью. После лукового шампуня даже не пропиваю витамины для волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2017 я такого не видела в аптеках) знаю что репейный классно помогает, но мне он вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2017 вот самый лучший на мой взгляд шампунь для укрепления волос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2017 23 минуты назад, Анастейша сказал: вот самый лучший на мой взгляд шампунь для укрепления волос)) плюсуюсь, ничего лучше пока не нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2017 овсяной классный, согласна, особенно в сочетании с пивной маской - улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2017 многие советуют его значит, действительно клевый и эффективный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2017 4 часа назад, Augustina сказал: многие советуют его значит, действительно клевый и эффективный) вообще да, шампунь очень этот нравится, но всё таки укрепить волосы одним шампунем не реально, обратите внимание и на масочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2017 шампунь GorchicaTron, он и восстанавливает волосы по всей длине и в составе витамины группы В и минералы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2017 Мне лично помог шампунь RTH, пользуюсь им постоянно и волосы не выпадают, а так, в свое время, много средств перепробывала ни чего не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2017 В 12.09.2017 в 21:47, Гость Юлия сказал: После мытья головы шампунем, делайте ополаскивания из отваров трав для укрепления волос. Расчесывайте волосы сухими в разных направлениях. Раз в одну–две недели делайте маски с маслами. по поводу сухими не соглашусь, если даю волосам полностью высохнуть, то потом приходится пользоваться плойками для укладки, а вот если делаю своим способом, то без плоек и фенов волосы шикарные. Помыла голову, нанесла маску или бальзам, хорошо распределила по волосам, потом их в кулю и под шапочку и полотенце минут на 20-30. Смыла, заворачиваю волосы опять в полотенце не надолго. Затем снимаю и волосы подсыхают процентов на 60-70. Аккуратно прочёсываю их, сей час профессиональный мультибальзам Горчицатрон, потому волосы не спутанные и довольно гладкие. Так каждые 10 минут прочёсываю до полного высыхания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2017 Оллин бионика. только одним шампунем особо не обойдешься, лучше еще масочки поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2017 Есть маска для волос, она так и называется ультра укрепляющая. она мне очень нравится. волосы после нее супер блестящие и плотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2017 У меня несколько шампуней в уходе, но особо выделю шампунь с коллагеном и ланолином лс, чередую его с другими, волосы как из рекламы стали, шикарные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2017 Мне нравится мицеллярный шампунь либридерм, хорошо волосы очищает и не сушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2017 есть много профессиональных линеек шампуней. Alterna, Kevin Murphy, ORIBE и др. а еще есть хорошее усрепляющее средство именно по уходу - Olaplex. это на мой взгляд круче шампуней. то есть можно и то и то. вместе если использовать, то будет бытрее результат . еще на олаплексе можно делать уходы перед покраской. сильно помогает защитить волосы от повреждения. продается в салонах обычно. там где на этой марке работают. в москве точно есть в evitastudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2017 мне от хорс форс с овсянкой нравится, волосы действительно хорошо укрепляет) + рост ускоряет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2017 1 час назад, Валерия Соломонова сказал: мне от хорс форс с овсянкой нравится, волосы действительно хорошо укрепляет) + рост ускоряет) а я у них маску беру для укрепления)) шампунь с пав еще не пробовала) маска отлично справляется)) волосы действительно стали крепче, перестали ломаться и сечься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение