Гость .

Посоветуйте шапнунь для укрепления волос

68 сообщений в этой теме

посоветуйте средство для укрепления волос!?

Поделиться сообщением

Вероника, а не могли бы точную фирму подсказать?

Поделиться сообщением

я думаю тут речь про лошадиную силу) я пользуюсь им, он как раз с коллагеном, волосы восстановил мне после осветления)

Поделиться сообщением

Я знаю, что многие покупают сыворотку niophlex. Она идет как восстанавливающая и укрепляющая структуру волос.

Поделиться сообщением

Мне помог решить проблему шампунь Клисс Кур, он не только восстановил структуру волос, но и оживил их в целом, всем советую)

Поделиться сообщением

попробуйте сыворотку - реаниматор от лошадиной силы) меня спас) 

Поделиться сообщением

всё таки один шампунь не решит эту проблему, рекомендую  витамины Биотин, скрабировать голову солью, чередовать маску с кокосом (Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капельи тающую Лошадиная сила.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я слышала что ампулы какие-то хорошие есть для волос, в голову втирать надо..

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 19:17, Лизок Калинина сказал:

я думаю тут речь про лошадиную силу) я пользуюсь им, он как раз с коллагеном, волосы восстановил мне после осветления)

у лошадиной силы есть ещё очень неплохой реаниматор для повреждённых волос, средство очень мощное

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 22:24, Contex'стная сказал:

у лошадиной силы есть ещё очень неплохой реаниматор для повреждённых волос, средство очень мощное

а что за реаниматор такой? не слышала! он для чего?

Поделиться сообщением

я тоже слышала о лошадиной силе, это ж надо такое название придумать))

Поделиться сообщением

Посмотрите шампуни в iherb. Мне очень нравится шампуни фирмы Dessert Essence. Волос как будто больше стало, и они стали толще.

Поделиться сообщением

После мытья головы шампунем, делайте ополаскивания из отваров трав для укрепления волос.  Расчесывайте волосы сухими в разных направлениях. Раз в одну–две недели делайте маски с маслами.

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 09:50, Augustina сказал:

я тоже слышала о лошадиной силе, это ж надо такое название придумать))

и я слышала, и читала. Вообще у них все хорошие шампуни, и они направлены на восстановления волос, рост волос, укрепление. Вы бы лучше к ним на сайт зашли и там уже выбрали по активным компонентам какой больше вам подходит.

Поделиться сообщением

А кто нибудь маслами пользуется, репейным например. Эффект есть?

Поделиться сообщением

Маски с купажем масел для роста и глубокого восстановления волос TOP 10 OILS FORMULA, там 10 масел в составе и силиконов нет. Очень крутое средство! Его можно и перед укладкой использовать

Поделиться сообщением

Теплое репейное масло в корни на час- самое проверенное средство. И 20 лет назад, и сейчас. Но не всегда хватает времени, несколько раз оно у меня плохо вымывалось и голова выглядела жирной и немытой. Уже не первый год для восстановления и укрепления волос пользуюсь Луковый-911-шампунь и бальзам . Около месяца им мою. И потом перехожу на обычные шампуни. Эффекта хватает на полгода точно. Повторяю применение весной и осенью. После лукового шампуня даже не пропиваю витамины для волос

Поделиться сообщением

аптечный шампунь от хорс форс

Поделиться сообщением

я такого не видела в аптеках) знаю что репейный классно помогает, но мне он вообще никак.

Поделиться сообщением

вот самый лучший на мой взгляд шампунь для укрепления волос)) 

c40Jy5Eu3-g.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Анастейша сказал:

вот самый лучший на мой взгляд шампунь для укрепления волос)) 

c40Jy5Eu3-g.jpg

плюсуюсь, ничего лучше пока не нашла)))

Поделиться сообщением

овсяной классный, согласна, особенно в сочетании с пивной маской -  улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.

Поделиться сообщением

многие советуют его значит, действительно клевый и эффективный)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Augustina сказал:

многие советуют его значит, действительно клевый и эффективный)

вообще да, шампунь очень этот нравится, но всё таки укрепить волосы одним шампунем не реально, обратите внимание и на масочки

Поделиться сообщением

шампунь GorchicaTron, он и восстанавливает волосы по всей длине и в составе витамины группы В и минералы. 

imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fcdn.euro-cosimgres?imgurl=https%3A%2F%2Fcdn.euro-cosimgres?imgurl=https%3A%2F%2Firecommend.ibig_foto.png

Поделиться сообщением

Мне лично помог шампунь RTH, пользуюсь им постоянно и волосы не выпадают, а так, в свое время, много средств перепробывала ни чего не помогало.

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 21:47, Гость Юлия сказал:

После мытья головы шампунем, делайте ополаскивания из отваров трав для укрепления волос.  Расчесывайте волосы сухими в разных направлениях. Раз в одну–две недели делайте маски с маслами.

по поводу сухими не соглашусь, если даю волосам полностью высохнуть, то потом приходится пользоваться плойками для укладки, а вот если делаю своим способом, то без плоек и фенов волосы шикарные. Помыла голову, нанесла маску или бальзам, хорошо распределила по волосам, потом их в кулю и под шапочку и полотенце минут на 20-30. Смыла, заворачиваю волосы опять в полотенце не надолго. Затем снимаю и волосы подсыхают процентов на 60-70. Аккуратно прочёсываю их, сей час профессиональный мультибальзам Горчицатрон, потому волосы не спутанные и довольно гладкие. Так каждые 10 минут прочёсываю до полного высыхания.

Поделиться сообщением

Оллин бионика. только одним шампунем особо не обойдешься, лучше еще масочки поделать

Поделиться сообщением

Есть маска для волос, она так и называется ультра укрепляющая. она мне очень нравится. волосы после нее супер блестящие и плотные.

Поделиться сообщением

У меня несколько шампуней в уходе, но особо выделю шампунь с коллагеном и ланолином лс, чередую его с другими, волосы как из рекламы стали, шикарные)

Поделиться сообщением

Мне нравится мицеллярный шампунь либридерм, хорошо волосы очищает  и не сушит.

Поделиться сообщением

есть много профессиональных линеек шампуней. Alterna, Kevin Murphy, ORIBE  и др. а еще есть хорошее усрепляющее средство именно по уходу - Olaplex. это на мой взгляд круче шампуней. то есть можно и то и то. вместе если использовать, то будет бытрее результат . еще на олаплексе можно делать уходы перед покраской. сильно помогает защитить волосы от повреждения. продается в салонах обычно. там где на этой марке работают. в москве точно есть в evitastudio

Поделиться сообщением

мне от хорс форс с овсянкой нравится, волосы действительно хорошо укрепляет) + рост ускоряет) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Валерия Соломонова сказал:

мне от хорс форс с овсянкой нравится, волосы действительно хорошо укрепляет) + рост ускоряет) 

а я у них маску беру для укрепления)) шампунь с пав еще не пробовала) маска отлично справляется)) волосы действительно стали крепче, перестали ломаться и сечься))))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас